melanholiya #141 25 ноября 2011 ты не поверишь, тут пол раздела в запоеи это здорово но я не пил уже неделю видимо поэтому меня сюда и потянуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #142 25 ноября 2011 Глянул сейчас...Чтиво можно переименовать в Фентези(so sad)...Процентов 40 этой шляпы я даже читал когда-то , но обсуждать делай хорошие треды, измени политику раздела я хочу врываться на готовенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stdoter #143 26 ноября 2011 Перумов Хранитель мечей и Гарипоттер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #144 27 ноября 2011 Перумов Хранитель мечей и Гарипоттер офкЭто ты на аватарке?Я тоже люблю Перумова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PersonalJesus #145 29 ноября 2011 Перумов - хранитель мечейОрловский - ричард длинные рукиМинаев - ДухлессРоуллинг - Гарри ПоттерДжойс - Улисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #146 14 декабря 2011 Перумов - хранитель мечейОрловский - ричард длинные рукиМинаев - ДухлессРоуллинг - Гарри ПоттерДжойс - Улиссэто троллинг, не иначе составлю свой списочек, пожалуй: 1. Джойс - Уллис2. Эко - Баудалино3. Эко - Имя Розы4. Гюго - Отверженные5. Достоевский - Идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #147 14 декабря 2011 Роберт Шекли - Билет на планету Транай\Цивилизация статуса\В стране чистых красокУен Бэнкс - Осиная фабрикаБеркем аль атоми - Мародёр\КарательКарлос Кастаньеда - отдельная реальностьКлиффард Саймак - Фантомы пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #148 16 декабря 2011 1. Генри Лайон Олди - "Герой должен быть один", "Человек космоса" , ну и еще множество его романов. 2. Стивен Кинг - "Томминокеры" , "Ярость", "Долгая дорога миссис Тодд". 3. Пехов Алексей - "Пересмешник" 4. Дэн Симмонс - цикл "Гиперион" 5. Линкольн Чайлд - цикл "Пендергаст" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #149 27 декабря 2011 никто не пишет прро бойцовский клуб и властелин колец. странно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #150 27 декабря 2011 никто не пишет прро бойцовский клуб и властелин колец. странно :) кстати, со временем пришел к выводу, что бойцовский клуб весьма неплох но в топ-5 все равно не влезает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #151 27 декабря 2011 Д.Коупленд - Пока подружка в коме Э.М.Ремарк - Возвращение К. Воннегут - Колыбель для кошки Эллис Брет - Американский психопат Ж.-Б. Мольер - Мизантроп DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #152 27 декабря 2011 Мизантроп,Бойцовский клуб,Реквием по мечте большеьдаже выделить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #153 27 декабря 2011 никто не пишет прро бойцовский клуб и властелин колец. странно :) кстати, со временем пришел к выводу, что бойцовский клуб весьма неплох но в топ-5 все равно не влезает он входит в топ3,тк если ты не смотрел фильм , ее тяжело читать этим нравится очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #154 27 декабря 2011 ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО - А.Дюма КАМО ГРЯДИЩЕ- А.Дюма Читаю токо А. Дюма и всё :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #155 27 декабря 2011 сумерки, гарри поттер и ещё какая то хуйня :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #157 27 декабря 2011 кстати, со временем пришел к выводу, что бойцовский клуб весьма неплох но в топ-5 все равно не влезает он входит в топ3,тк если ты не смотрел фильм , ее тяжело читать этим нравится очень э, сначала читал бойцовский клуб потом смотрел фильм фильм мне не понравился :NYnate: но это уже дело вкуса) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #158 27 декабря 2011 никто не пишет прро бойцовский клуб и властелин колец. странно :) кстати, со временем пришел к выводу, что бойцовский клуб весьма неплох но в топ-5 все равно не влезает он входит в топ3,тк если ты не смотрел фильм , ее тяжело читать этим нравится очень И что же там такого тяжелого? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #159 27 декабря 2011 кстати, бойцовский клуб было действительно тяжело читать, потому что я осиливал за два дня три книги Паланика сначала Невидимок потом вроде Колыбельную и потом Бойцовский Клуб, так вот при чтении треттьей книги паланиковская манера писать вызывала отвращение и скуку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #160 27 декабря 2011 Перумов - хранитель мечей Орловский - ричард длинные руки Минаев - Духлесс Роуллинг - Гарри Поттер Джойс - Улисс Набор подростка-максималиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение