canbedream #161 2 января 2012 Ворвусь, чтоли.. 1. Марио Пьюзо - Крестный отец 2. Кен Кизи - Пролетая над гнездом кукушки 3. Побег из Шоушенка 4. Кинг - цикл ТБ 5. Селинджер - Над пропастью во ржи Еще портрет дориана грея, фабрика футбола, мизери За последний год это. Скажите я потерян для общества? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #162 10 января 2012 Ворвусь, чтоли.. 1. Марио Пьюзо - Крестный отец 2. Кен Кизи - Пролетая над гнездом кукушки 3. Побег из Шоушенка 4. Кинг - цикл ТБ 5. Селинджер - Над пропастью во ржи Еще портрет дориана грея, фабрика футбола, мизери За последний год это. Скажите я потерян для общества? НУ СЛАБОВАТО Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #163 10 января 2012 5 последних джанки берроуза в дороге керуака мэгги кэссиди его же великий гэтсби фитцджеральда фактотум чарли букофФфски https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #164 11 января 2012 попробовал тут топ 5 составить - не вышло. кучу книг самого разного толка прочел, и выбрать из них всего 5 это пиздец как трудно. если уж делать то топ 50 как минимум последние - великий гетсби и повелитель мух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #165 11 января 2012 попробовал тут топ 5 составить - не вышло. кучу книг самого разного толка прочел, и выбрать из них всего 5 это пиздец как трудно. если уж делать то топ 50 как минимум последние - великий гетсби и повелитель мух великий гетсби и повелитель мух - энтри левел в литературе Ты в сумме 50 книг не прочитал, хуипутало, развыебывался здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #166 11 января 2012 Берроуз мой герой бляяя запилил бы новый топ5 исключительно из его книг но пяти еще не прочел :NYohpalevo: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #167 11 января 2012 ЙОУ я его даже на аватарку вконтаче его запилил :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #168 11 января 2012 Тоже недавно его фоты чекал, по молодости он ваще приторный чуви был, а тут прям гангстер. Кстати заметил в "джанки" у него почти всегда ствол при себе :NYperec: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #169 11 января 2012 Тоже недавно его фоты чекал, по молодости он ваще приторный чуви был, а тут прям гангстер. Кстати заметил в "джанки" у него почти всегда ствол при себе :NYperec: я вчера смотрел What Happened to Kerouac? , там берроуз ваще охуенный, у него прямо во взгляде читается насколько он ебал всех в рот :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #170 11 января 2012 СТАВЛЮ НА СКАЧ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 11 января 2012 • "Фауст" Гёте. • Бедные люди. Достоевский. • Божественная комедия. • Замок Кафка. • Граф Монте-Кристо. Из нового : Отключение украшение расстройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #172 12 января 2012 СТАВЛЮ НА СКАЧ сэйм завтра гляну, должно быть весьма познавательного как раз щас лениво читаю "Бродяги Дхармы" - тоже весьма годно :NYbuba: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #173 14 января 2012 Генри Лайон Олди "Путь меча" Гарри Гаррисон цикл "Молот и Крест" "Крест и Король" "Король и Император" "Император и Молот" (вроде так, не помню точно) Дэн Симмонс "Террор" Дэн Симмонс "Гиперион" (рассказ(внутри книги) про священника и про девушку, которая начала молодеть - просто БОЖЕСТВЕННО!) Толкиен "ВК" На самом деле есть топ книг, сейчас написал просто первые в голову пришедшие из этого топа... Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #174 14 января 2012 Еще портрет дориана грея Скучновато, не? Идея великолепная, но реализовал не оч. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #175 14 января 2012 Еще портрет дориана грея Скучновато, не? Идея великолепная, но реализовал не оч. я чето даже не знаю как это откомментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #176 14 января 2012 catcher in the rye Жутко громко и запредельно близко The Great Gatsby Время жить и время умирать портрет дориана грея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #177 14 января 2012 гамлет фауст подросток доктор живаго дмитрий калинин Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #178 14 января 2012 Еще портрет дориана грея Скучновато, не? Идея великолепная, но реализовал не оч. ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА ААААА ААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #179 16 января 2012 Рыба и кости Конный спорт Затмение при реке Войнес Шлюпки Митспиновские забавы митспиновские забавы? в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #180 25 января 2012 Ревизор Евгений Онегин Мнимый Больной Мольера Юмористические рассказы Чехова Повести Белкина aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение