HandGum #21 22 ноября 2011 Завтра в универе день донора. С одной стороны хочу сдать и помочь людям,а с другой жалко да и не приятно. Кто сталкивался или сдавал, расскажите как это и вообще стоит? смотри в чем профит - сдаешь кровь, тебе дают 300р. + крови стало меньше на эти деньги покупаешь 2 яги и говно еды, в итоге ты сыт и бухой в говно, сдавай офкразве за это в вузе бабки будут платить? не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #22 22 ноября 2011 Сдавал кровь, дали 300р и шоколадку, и из за отсутствия крови в голове я был недолговременно счастлив, так что сдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #23 22 ноября 2011 Сдавайся По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #24 22 ноября 2011 сдавай конечно. Но хотя это дело каждого - хочешь сдавай - хочешь не сдавай.... я 3 раза в год сдаю (у меня 4 группа резус -) N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #25 22 ноября 2011 я пофигист, следовательно мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #26 22 ноября 2011 Если вы ищете способ не появится лишний раз на парах, то у меня для вас плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #27 22 ноября 2011 40 раз сдашь и будешь королем доноров, всякие там льготы будут и ещё какие то деньги раз в год давать будут и первую группу дадут,в качестве бонуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #28 22 ноября 2011 НО ТОКА ПОТОМ НЕ ХОДИ С ЭТИМ ЕБАНО_ПАФОСНЫЙ ЗНАЧКОМ ЧТО ТЫ ДОНАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 22 ноября 2011 сдавай офк, делов на 5 минут, зато дадут шоколадку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #31 22 ноября 2011 Завтра в универе день донора. С одной стороны хочу сдать и помочь людям,а с другой жалко да и не приятно. Кто сталкивался или сдавал, расскажите как это и вообще стоит? смотри в чем профит - сдаешь кровь, тебе дают 300р. на эти деньги покупаешь 2 яги и говно еды, в итоге ты сыт и бухой в говно, сдавай офк300р это в хуёвых городах, в питере дают 1000 руб, сок и баночку икры красной офк Ну конечно P.s Вроде деньги дают и справку,можешь на следующий день забить универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #32 22 ноября 2011 а противопоказания какие? Главное не говори, что ты дотер. А если серьёзно, то это гипотония, низкий уровень гемоглобина, высокий уровень лейкоцитов. Ну про остальное они поверят тебе на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 22 ноября 2011 сдавай офк, делов на 5 минут, зато дадут шоколадкуя твою шоколадку на пол ронял Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #34 22 ноября 2011 Кровь сдавай людям помогай Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.MaJeStIk. #35 22 ноября 2011 Я пытался раз сдать) Так меня в наркологичьку отправили на учёт поставили падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 22 ноября 2011 сдавай офк, делов на 5 минут, зато дадут шоколадкуя твою шоколадку на пол ронял Я все равно не люблю шоколадки. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #37 22 ноября 2011 Завтра в универе день донора. С одной стороны хочу сдать и помочь людям,а с другой жалко да и не приятно. Кто сталкивался или сдавал, расскажите как это и вообще стоит? смотри в чем профит - сдаешь кровь, тебе дают 300р. + крови стало меньше на эти деньги покупаешь 2 яги и говно еды, в итоге ты сыт и бухой в говно, сдавай офкразве за это в вузе бабки будут платить? не зналВ самом вузе собрался сдавать? Там все приспособление есть,офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #38 22 ноября 2011 Завтра в универе день донора. С одной стороны хочу сдать и помочь людям,а с другой жалко да и не приятно. Кто сталкивался или сдавал, расскажите как это и вообще стоит? сдавай - можно проебать пары так еще бабло получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #39 22 ноября 2011 Я пытался раз сдать) Так меня в наркологичьку отправили на учёт поставили падлы Кстати да, таким способом у нас на потоке на 1 курсе поймали 4 с гепатитом Б, 1 с гепатитом С и ещё человек 10 с другими менее значимыми БППП. И прямиком в диспансер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #40 22 ноября 2011 Я пытался раз сдать) Так меня в наркологичьку отправили на учёт поставили падлы Кстати да, таким способом у нас на потоке на 1 курсе поймали 4 с гепатитом Б, 1 с гепатитом С и ещё человек 10 с другими менее значимыми БППП. И прямиком в диспансер.воозаодно и на халяву проверится да еще и заплатят бляд и шоколадка!короче тут без вариантов - пиздуй сдавать 2 литра сразу и почку на волне доброты . сразу богач с шоколадкой Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение