aiwwy #81 22 ноября 2011 Помню пошел сдавать кровь после терактов в метроМне звонят через 3 дня и говорят- Вы только не волнуйтесь,но у вас гепатит Сграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #82 22 ноября 2011 Помню пошел сдавать кровь после терактов в метроМне звонят через 3 дня и говорят- Вы только не волнуйтесь,но у вас гепатит С кажется они забыли про твой рак Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #83 22 ноября 2011 нахуй не надо сдавать кровь, это же пиздец Ну только если ты ебаный нищеброд, и тебе срочно нужны 500-1000р мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #84 22 ноября 2011 нахуй не надо сдавать кровь, это же пиздец Ну только если ты ебаный нищеброд, и тебе срочно нужны 500-1000р я и есть нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #85 22 ноября 2011 нахуй не надо сдавать кровь, это же пиздец Ну только если ты ебаный нищеброд, и тебе срочно нужны 500-1000р Попадёшь в аварию или будет кто то из твоих близких умирать от рака например, то я пожелаю что б к тебе так же отнеслись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #86 22 ноября 2011 накурись в хлам и сдай кровьдобавь чуточку веселья в банк крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #88 22 ноября 2011 Я б сдал. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #91 22 ноября 2011 ненадо сейчас такая медецына что вдруг чтото подхватиш ну или от тебе ктото чтото подхватит хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #92 22 ноября 2011 ненадо сейчас такая медецына что вдруг чтото подхватиш ну или от тебе ктото чтото подхватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #93 22 ноября 2011 сейчас такая медецыначто, простите? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #94 22 ноября 2011 тебе зато дадут 3 шоколадки и чаем нопоют!у меня в универе так было)) skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #95 22 ноября 2011 а я думаю из-за какой суки меня не выпускают из больничкитак этож автор уебок знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #96 22 ноября 2011 там кстати предметы не чистят после взятия крови! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #97 22 ноября 2011 нахуй не надо сдавать кровь, это же пиздец Ну только если ты ебаный нищеброд, и тебе срочно нужны 500-1000р я и есть нищебродтам денег не дают!! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #98 22 ноября 2011 там же инплан дают.кого?такая хуйня изза которой сессию можно сдать позже чем надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #99 22 ноября 2011 сходи посмотри, если кровь берет 1 бородатый чувак в костюме мясника (не пуджа офк) одним и тем же шприцем волосатыми руками тогда не иди. Если няшная медсестричка в одноразовых рукавичках в норм условиях то сдай, будь хорошим мальчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #100 22 ноября 2011 сходи посмотри, если кровь берет 1 бородатый чувак в костюме мясника (не пуджа офк) одним и тем же шприцем волосатыми руками тогда не иди. Если няшная медсестричка в одноразовых рукавичках в норм условиях то сдай, будь хорошим мальчиком и так можно! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение