Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

M_Dimqa

Американцы и педофилы

Рекомендованные сообщения

где где имменно? а то даже рукам мне не даёт( :hmm:

Не оскверняй меня своим курсором!

Поделиться сообщением

смерть педофилам  :hmm:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Смерть в каждый дом.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

легализуем педофилию ок, в 6 лет дети начнут рожать, потому легализуем убийство, хули от убийства не отучишь это же особый вид сексуальной ориентации(когда я убиваю мне хочется кончать) уровне гомиков, а потом ядерную войну устроим, хули не устраивает то?

Поделиться сообщением

Раз за разом в этой теме детектируется припадок уебанизма у нонаме диградантов. С чего вы взяли, уважаемые копрофилы, что сразу же начнется ебля 6-10 летних детей. Говорится о помощи педофилам (заменить наименование на менее пугающее), о адаптизации их в обществе максимально приемлемыми для обоих сторон способами.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Раз за разом в этой теме детектируется припадок уебанизма у нонаме диградантов. С чего вы взяли, уважаемые копрофилы, что сразу же начнется ебля 6-10 летних детей. Говорится о помощи педофилам (заменить наименование на менее пугающее), о адаптизации их в обществе максимально приемлемыми для обоих сторон способами.

да ты же толераст

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хуевая черепашка, тема связана с педофилией, поэтому грех не конкретизировать уже о чем мы вообще говорим, что есть педофилия а что нет, не доебывайся уже.

Поделиться сообщением

педофилия это нормально  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

легализуем педофилию ок,  В 6 лет дети начнут рожать, потому легализуем убийство, хули от убийства не отучишь это же особый вид сексуальной ориентации(когда я убиваю мне хочется кончать) уровне гомиков, а потом ядерную войну устроим, хули не устраивает то?

А ты, я смотрю, с физиологией хорошо знаком  :hmm:

Поделиться сообщением

ЧТО ЕСТЬ ПЕДОФИЛИЯ А ЧТО НЕТ

Да вы, господин копрофил, совсем ебнулись намедни. Конкретизируй свою лоботомию, дружок, пока не поздно.

Еще раз прочти мой пост, осознай всю инфу в нем заложенную (посиди в спокойствии на диване минут 10, без посторонних источников раздражения) а потом уже, приходи и лимонь админу, что бы он тебя удалил, да не жалей усилий.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЧТО ЕСТЬ ПЕДОФИЛИЯ А ЧТО НЕТ

Да вы, господин копрофил, совсем ебнулись намедни. Конкретизируй свою лоботомию, дружок, пока не поздно.

Еще раз прочти мой пост, осознай всю инфу в нем заложенную (посиди в спокойствии на диване минут 10, без посторонних источников раздражения) а потом уже, приходи и лимонь админу, что бы он тебя удалил, да не жалей усилий.

соси хуй и дрочи дальше на свой элит флудер :hmm:

Поделиться сообщением

Смерть в каждый дом.

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

Аргументов нет - сразу хуев в рот набрал и 9-классным матом стелит.

Не меняетесь вы, господа копрофилы, совсем не меняетесь.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если Девушка лет 20-25 соблазнит мальчика лет 10-14, не кто ничего не скажет, а если наоборот то убивать нахуй надо, равенство полов  :nate:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

легализация ебли малолеток  :nate:

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

• Создать...