NeCroz #122 22 ноября 2011 Я ваще не понимаю зачем нужны наркотики, телки, легализация совокупления с детишками и все такое, если есть чипсы принглс. Поел, выебал банку, лег спать. Всё что нужно для счастья настоящему мужику. Приииииинглс. Офк лучше пиздыА что, есть принглз со вкусом пиздятины? Уже побежал в магазин!жую пизду хуй-пизда-джигурда? I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #123 22 ноября 2011 Я ваще не понимаю зачем нужны наркотики, телки, легализация совокупления с детишками и все такое, если есть чипсы принглс. Поел, выебал банку, лег спать. Всё что нужно для счастья настоящему мужику. Приииииинглс. Офк лучше пиздыА что, есть принглз со вкусом пиздятины? Уже побежал в магазин!Совсем дурак чтоль? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #124 22 ноября 2011 Все подобные мнения, и моё тоже, хотят чтобы они, мнения, были единственными правыми из всех мнений. Чё то до меня не дошло ещё. Когда писал, вроде всё логично было. А прочитал раза 3, всё понимание вышло в окно. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #125 22 ноября 2011 Короче. Подытожим. [glow=red,2,300]ПД[/glow] - собрание четырех типов людей:1)нормальные люди2)профигроки3)лолеры и хонеры4)малолетные уебаны, которые думают, что они тролли и пишут всякую хуйню, выставляя голые генеталии и щеглушек, как в оффтопах, так и на авах... I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #126 22 ноября 2011 Короче. Подытожим. [glow=red,2,300]ПД[/glow] - собрание четырех типов людей:1)нормальные люди2)профигроки3)лолеры и хонеры4)малолетные уебаны, которые думают, что они тролли и пишут всякую хуйню, выставляя голые генеталии и щеглушек, как в оффтопах, так и на авах... 3 и 4 можно смело объединить. туда еще добавить всякую анимоту, юзеров полигона и всю остальную гадость Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #127 22 ноября 2011 Короче. Подытожим. [glow=red,2,300]ПД[/glow] - собрание четырех типов людей:1)нормальные люди2)профигроки3)лолеры и хонеры4)малолетные уебаны, которые думают, что они тролли и пишут всякую хуйню, выставляя голые генеталии и щеглушек, как в оффтопах, так и на авах... 3 и 4 можно смело объединить. туда еще добавить всякую анимоту, юзеров полигона и всю остальную гадостьотдельно еще поставить блонда, 1х и варда? I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #128 22 ноября 2011 офк пд против ибо тогда не будет покоя в их лесах Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #129 22 ноября 2011 Короче. Подытожим. [glow=red,2,300]ПД[/glow] - собрание четырех типов людей:1)нормальные люди2)профигроки3)лолеры и хонеры4)малолетные уебаны, которые думают, что они тролли и пишут всякую хуйню, выставляя голые генеталии и щеглушек, как в оффтопах, так и на авах... Дай угадаю - ты 4 тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #130 22 ноября 2011 Короче. Подытожим. [glow=red,2,300]ПД[/glow] - собрание четырех типов людей:1)нормальные люди2)профигроки3)лолеры и хонеры4)малолетные уебаны, которые думают, что они тролли и пишут всякую хуйню, выставляя голые генеталии и щеглушек, как в оффтопах, так и на авах... 3 и 4 можно смело объединить. туда еще добавить всякую анимоту, юзеров полигона и всю остальную гадостьотдельно еще поставить блонда, 1х и варда?да нет же, всех в одну кучу. и поджечь. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #131 22 ноября 2011 Короче. Подытожим. [glow=red,2,300]ПД[/glow] - собрание четырех типов людей:1)нормальные люди2)профигроки3)лолеры и хонеры4)малолетные уебаны, которые думают, что они тролли и пишут всякую хуйню, выставляя голые генеталии и щеглушек, как в оффтопах, так и на авах... Дай угадаю - ты 4 тип.смотрю на твою аву и думаю, что ты меня в свою группу зря тащишь I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #132 22 ноября 2011 ну это явно не нормально кстати есть инфа, что эти ученые просто решили затролить так всех. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #133 22 ноября 2011 в ту же кучу уебанов которые постят по 20 мессаг в день и в каждом 2м топике пишут что они пидоры или наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #134 22 ноября 2011 в ту же кучу уебанов которые постят по 20 мессаг в день и в каждом 2м топике пишут что они пидоры или наркоманыя уж испугался что подхожу по постам, но у меня всего 13.5 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #135 22 ноября 2011 ебанулись в край Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #136 22 ноября 2011 Короче. Подытожим. ПД - собрание четырех типов людей:1)нормальные люди2)профигроки3)всякая анимота, юзера полигона, лолеры и хонеры, малолетные уебаны, которые думают, что они тролли и пишут всякую хуйню, выставляя голые генеталии и щеглушек, как в оффтопах, так и на авах... I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #137 22 ноября 2011 Короче. Подытожим. ПД - собрание четырех типов людей:1)нормальные люди2)профигроки3)всякая анимота, юзера полигона, лолеры и хонеры, малолетные уебаны, которые думают, что они тролли и пишут всякую хуйню, выставляя голые генеталии и щеглушек, как в оффтопах, так и на авах... ©AskMe-нармальна!!только "(с) аскме" убери, а то ведь получится что я обосрал 90% продоты, потеряю фанатов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #138 22 ноября 2011 в ту же кучу уебанов которые постят по 20 мессаг в день и в каждом 2м топике пишут что они пидоры или наркоманыя уж испугался что подхожу по постам, но у меня всего 13.5 в шепот I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #139 22 ноября 2011 Короче. Подытожим. [glow=red,2,300]ПД[/glow] - собрание четырех типов людей:1)нормальные люди2)профигроки3)лолеры и хонеры4)малолетные уебаны, которые думают, что они тролли и пишут всякую хуйню, выставляя голые генеталии и щеглушек, как в оффтопах, так и на авах... Дай угадаю - ты 4 тип.смотрю на твою аву и думаю, что ты меня в свою группу зря тащишь Просто бесят уёбки, пытающие давать людям характеристики, не имея для этого никакого права. На ПД все нормальные, кроме руководства этого самого ПД. И да, моя ава самая пиздатая. Это тебе любой скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #140 22 ноября 2011 Gorgeous_George говорит: эта империя сгниет изнутри как и все предыдущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение