Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

smthelse

Обучение защите древних

Рекомендованные сообщения

Цитата

prodota.ru

"про" это предлог а не сокращение от ПРОФЕССИОНАЛ

типо этот сайт ПРО ДОТКУ

Показать содержимое

userbar-67469.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

в смысле научить?

говори : берёшь героя, 4 абилки, идёшь на лайн, жмёш а, анманеришь в чат, время от времени жмёшь абилки. вот и готова личинка дотера для аптб 4к

а научить их играть хотябы на лс уровне у тебя наврятле получиться, даже если они как упоротые будут 24/7 читать всякую хуйню смотреть реплеи и т.д. они один хуй ничего не поймут, без существенного опыта  :lostneprowaet:

великий дотапик воспитал не одно поколение дотеров "без существенного опыта"  :spydance:

а так да, true

Цитата

Понимаешь братюнь если твои друзьяшки действительно полюбят доту и она им понравится.Сами всему научатся)

тоже true, хотя гайды(офк квалифицированные) хорошо помогут новичкам

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
великий дотапик воспитал не одно поколение дотеров "без существенного опыта"  :spydance:

а так да, true

Цитата
тоже true, хотя гайды(офк квалифицированные) хорошо помогут новичкам

Показать больше  

Почти нечего добавить. Хотя, сразу врыв в игру чреват тем, что человек не знает чего ожидать от противника

Показать содержимое

. Не готов к чему-либо — умер => умер — откормил. По второму посту могу сказать, что именно из-за незнания основ отдавался и умирал, это меня дико бесило, месяца через 2 отыграл на всех героях и начал анализировать, на паб уровне офк, как стоять против определенных дабл/трилейнов.

влюбляемся

Цитата
да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Цитата

Почти нечего добавить. Хотя, сразу врыв в игру чреват тем, что человек не знает чего ожидать от противника

Показать содержимое

. Не готов к чему-либо — умер => умер — откормил. По второму посту могу сказать, что именно из-за незнания основ отдавался и умирал, это меня дико бесило, месяца через 2 отыграл на всех героях и начал анализировать, на паб уровне офк, как стоять против определенных дабл/трилейнов.

Ещё добавь инфу о AI-версиях, в которых новички могут учиться играть, не раздражая других игроков  :lostneprowaet:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Ещё добавь инфу о AI-версиях, в которых новички могут учиться играть, не раздражая других игроков  :spydance:

Я им сразу же сказал, что с ботами учиться будем. Но для тех, кому гайд будет полезен добавлю позже, спасибо. Считай что ты под моей протекцией :lostneprowaet:.

влюбляемся

Цитата
да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Я им сразу же сказал, что с ботами учиться будем. Но для тех, кому гайд будет полезен добавлю позже, спасибо. Считай что ты под моей протекцией :lostneprowaet:.

хех, забавно, всегда рад помочь бро  :spydance:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да ебать пока сам не расскажешь что 1 скил дарксира сбивает ульту вд или что руны каждые 2 минуты,хуй они это запомнят сука

играл один раз по скайп с поцанами НА ГАРЕНЕ,ну они в моей тиме я по кд руны беру на что они говорят ДА ТЫ ЧЕ МХ ДА? офк мх епта

Поделиться сообщением

ой,спасибки :avtorklif:

Hичего здесь не является обязательным.

посмотрел

13457011901479.gif

Поделиться сообщением

одногрупник захотел поиграть дота

Показать содержимое

через месяц он играл на айкапе с 4000 птс  :pray:

главное не быть дауном

я ему обьяснил что в доте все малолетние уебаны

у него чсв пиздец