Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Существование - каких перемен вы ждете?

Рекомендованные сообщения

link=topic=262313.msg2027916309#msg2027916309 date=1322041927]

жизнь автора еще не свелась к 8 ЧАСОВ + 1-1.5 ЧАСА + 7-9 ЧАСОВ +1-1.5 + 2 ЧАСА + С 19:00 ДО ПОЛУНОЧИ

а он уже считает , что у него всё так замечательно получится

с такими мыслями и жизнью , тебе светит быть полным аутсайдером, сидящим на форумах и доказывая школоте ,что пить не хорошо

Пиздец он тебя задел за живое. Даже сильнее, чем меня.

Нет, меня он задел сильнее, чем вас обоих.

Еще -1%.

Слушай, ну ты с этими своими процентами, ебашишь просто не по детски. Очень круто!

отпишу вратце., чтоб разобраться с этим и покончить раз и навсегда.  :nate: НЕ ФЛУДИТЬ, БУДУ ТЕРЕТЬ, уебаны будут баниться

Dendi знает как стоять против ферари на миде и гнобить его, он знает как таймингово забирать руны и что качать, он знает как стоять на лайне: когда лучше потусоваться около товера, а когда харасить оппонента, он знает когда лучше пройтись пешком, а когда сделать моментальное тп, он знает как вести себя в файте, чтобы не гоняться все время за одной maiden . Он ПРО

Хвост знает - что покупать, он знает где и  когда фармить, он знает кого фокусить в файте, он знает порядок итембилда во всех ситуациях, он занет когда  стоит ультовать spectre а когда  лучше умереть под фокусом и воскресившись - ультануть. Он -  ПРО.

Вигосс - знает как и через что качаться, он знает когда гангануть и когда чекнуть руну, он знает СКОЛЬКО примерно нужно маны и спасет ли его :wand: , он знает где прорубать деревья и он представляет стоит тут моментально залетать через хук\блинк или нет. Он ПРО

Смайл знает точно как нужно двигаться баланаром и нерубом когда те получают лвл, он знает как выжать максимум профита из фрифармящей  соло энигмы, он знает как четко вардить и двигаться так чтобы не нарваться в темноте на ушедшего с лайна кери. Он - ПРО.

НО

ОНИ]

НЕ ЗАМАРАЧИВАЮТСЯ

С

ТЕМ

ЧТО

ПЛАНИРОВАЛ

КАПИТАН.

Они просто стоят свой лайн, чекают руны, фармят и пытаются развести оппонента.

Пресловутая мысль лежит в голове КАПИТАНА - именно он руководит всеми стратегическими перетяжками, которые реализуют пик - то есть план на снос товеров, бараков своевременные файты  в определенный промежуток времени с предполагаемыми ганагми и итемами.

Представьте себе хвоста у которого сугубо узкое восприятие доты - в роли капитана. Мы это видели - результат - посредственный.

Представьте себе в роли капитана Денди или Вигоса....  :petro:

У них своя дота - ОНИ СЛЕДЯТ ЗА РУНАМИ, ОНИ СЛЕДЯТ ЗА УРОВНЕМ МАНЫ И ХП, ОНИ СЛЕДЯТ ЗА РАЗНОЦВЕТНЫМИ КРУЖОЧКАМИ НА КАРТЕ, ОНИ ПОСТОЯННО ОЦЕНИВАЮТ СИТУАЦИЮ НА ЛАЙНЕ, ОНИ ДРОЧАТ КРИПОВ И ХАРСЯТ ОППОНЕНТА.

[/size]

ОНИ НЕ ДУМАЮТ - ОНИ ИГРАЮТ. ИХ ОПЫТ НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ В РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ САМ ПО СЕБЕ. ИМ НУЖНА ТОЧКА ОПОРЫ. ЭТО ОПОРА - ХАРИЗМАТИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ КАПИТАНА, КОТОРЫЙ РАЗДАЕТ ПОРУЧЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ИТЕМОВ\ ВАРДОВ(не всегда кончено)\ СМОУКА\ПЕРЕТЯЖЕК, ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД СИТУАЦИЮ, НЕ ДАЕТ СЕБЯ ЗАСПЛИТПУШИТЬ И ПОТЕРЯТЬ ИНИЦИАТИВУ НА КАРТЕ.

Игроки, включая капитана - это кирпичи которые постепенно выстраивают сложную структуру называемую ПРОдотой.

Да ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ(6лет задротства и.т.д.) ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ СВОИМИ ГЕРОЯМИ И БЕЗ ПРИКАЗОВ, НО ОНИ ЛЕГКО ТЕРЯЮТСЯ ВСТРЕТИВШИСЬ С БОЛЕЕ СПЛОЧЕННОЙ КОММАНДОЙ с продуманной стратой на игру.

ОНИ СОЕДИНЯЮТ СВОЙ ОПЫТ НА УЖЕ ИНТУИТИВНОМ ПОНИМАНИИ ТОГО, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ОСНОВАННОМ НА ТЫСЯЧАХ ЧАСАХ ИГРЫ В ДОТУ  :palevojein:

НО ОНИ НЕ МОГУТ РЕАЛИЗВАТЬ НЕ ШАБЛОН, ОНИ НЕ РОДЯТ СВОЕГО СТИЛЯ И БУДУТ ЛЕГКО ЗАСПЛИТПУШЕНЫ И РАЗДВАЛЕНЫ БОЛЕЕ УСПЕШНЫМИ  И СОБРАННЫМИ ОППОНЕНТАМИ.

Можно ли понять со стороны мысль капитана?

Я ОТВЕЧАЮ ДА МОЖНО, Понять примерную страту и как будет выглядеть файт\пуш\перемещения комманды или тех или иных игроков, основываясь на очевидных ролях, лайнинге и спелах - ЭТО ПРОСТО для мс+ игкрока.

Я не мид скил игрок - я 4 года следил за ПРоиграми и последний год под микроскопом изучал каждую игру находя для себя каждый раз что-то новое.

И Я ВАМ ГОВОРЮ ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЗАДРАЧИВАТЬ КВ с бомжами, НО ВЫ НИКОГДА НЕ НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ ДОТУ НА ТОМ  обьективном ПРОУровне - ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ИЗУЧАТЬ ПРОИГРЫ - РАЗУМЕЕТСЯ СО СТОРОНЫ.

ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫБИТЬСЯ В ПРО - НУЖНО МНОГО ЗАДАРЧИВАТЬ ПАБ, МНОГО СМОТРЕТЬ РИПЛЕИ И ЗАДРАЧИВАТЬ КВ С ТЕМИ ЗА КЕМ ТЫ НАБЛЮДАЛ. ЭТО ИСТИНА БАНАЛЬНАЯ. ТЫСЯЧУ РАЗ КАЖИСЬ ЕЕ ПОВТОРЯЛ НС. ЧТОБЫ СТАТЬ КАК ПРО - НУЖНО ПОД МИКРОСКОПОМ СЛЕДИТЬ ЗА ПРО и ПОРАБАЩАТЬ ЭТОГО ПРО НА ПРАКТИКЕ с ПРИОБРЕТЕННЫМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ

ПОРАБАЩАЯ ЗОМБАКОМ, , КЕНТАВРОМ И КОПОЙ просто так, ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ ПРО ДАЖЕ КВ.

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРО, МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ КАК ЗРИТЕЛЮ СМОТРЕТЬ ЗА ПРОДУМАННОЙ ДОТОЙ СО СТОРОНЫ. И УПРЕКАТЬ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я ВИДИТЕ ЛИ НЕ МОГУ СУДИТЬ ЖОУ ПОТОМУ ЧТО НЕ УБИВАЮ ДЕНДИ НА ДАРЕРЕ ЭТО БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ БЛЕАТЬ!!!!! 

: troll face:

[/o]

это по какому поводу у него аналитика была?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

тема скатилась в гнобление Блонда?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

:palevojein: даже погнобить не могут норм, а так вроде еще жива - отписывают....

Поделиться сообщением

:nate: даже погнобить не могут норм, а так вроде еще жива - отписывают....

Ты так и не отетил на мой вопрос. Что тебе мешает не быть рабом схемы описанной в первом посте?

Поделиться сообщением

Вообще я жду окончания вышки, армию и работу :nate: Тогда у меня будут деньги :zloy: А сейчас у меня полно свободного времени, но денег мало. Нахуй оно нужно такое свободное время :petro:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Ilze

о чем топик ваще?  :nate:

Поделиться сообщением

Перемен не жду,перемены лишь продолжают спираль о рациональности последующих. :nate:

Поделиться сообщением

Гость

:nate: даже погнобить не могут норм, а так вроде еще жива - отписывают....

нахуй гнобить отбитого наглухо идиота?

Поделиться сообщением

надеюсь бог покарает муху :nate:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я вначале думал что это троллинг

ан нет

не перевились на руси ещё....  :nate:

а бтв именно такой контингент всегда жалуется на судьбу да ещё и обвиняет правительство во всех своих грехах

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость

я вначале думал что это троллинг

ан нет

не перевились на руси ещё....  :nate:

а бтв именно такой контингент всегда жалуется на судьбу да ещё и обвиняет правительство во всех своих грехах

у меня хуй уже 2 года не стоит из-за путина

Поделиться сообщением

?

Поделиться сообщением

?

я прочитал ту стену

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

читал-читал-заебался :nate:  все эти размышления не иначе как хуйня из под коня, однозначно

сидел думал блять 1,5 часа, загрузил всех друзей которые болт клали на все эти поеботские проблемы :petro:  - не задроты офк

по другому никак, только по схеме "8 ЧАСОВ + 1-1.5 ЧАСА + 7-9 ЧАСОВ +1-1.5 + 2 ЧАСА + С 19:00 ДО ПОЛУНОЧИ" - [/size]она более-менее всех устривает и самая оптимальная

Поделиться сообщением

Кстати в чем-то согласен с автором. Жутко начала бесить работа  :nate: . Да, вроде получаешь неплохо, стараешься, но реального профита для самосовершенствования себя, как человека нету никакого. Чувствуешь себя всего лишь пешкой в огромной системе, которой управляют олигархи и прочие дети лихих 90-х. Которые только требуют, требуют и требуют. И всем похуй на тебя, как на человека, всем нужен результат. В итоге ты заябываешься на этой работе, приезжаешь домой никакой, делать абсолютно ничего не хочется: пожрал, подрочил и уселся за комп - ахуенная жизнь. И самое ужасное, что реально не видишь дальнейшей перспективы. Даже когда ты станешь начальником, а потом начальником начальников, все равно те, кто сверху будут также ебать тебя под самые гланды и так, кажется, будет всю жизнь  :lol:

Поделиться сообщением

Кстати в чем-то согласен с автором. Жутко начала бесить работа  :lol: . Да, вроде получаешь неплохо, стараешься, но реального профита для самосовершенствования себя, как человека нету никакого. Чувствуешь себя всего лишь пешкой в огромной системе, которой управляют олигархи и прочие дети лихих 90-х. Которые только требуют, требуют и требуют. И всем похуй на тебя, как на человека, всем нужен результат. В итоге ты заябываешься на этой работе, приезжаешь домой никакой, делать абсолютно ничего не хочется: пожрал, подрочил и уселся за комп - ахуенная жизнь. И самое ужасное, что реально не видишь дальнейшей перспективы. Даже когда ты станешь начальником, а потом начальником начальников, все равно те, кто сверху будут также ебать тебя под самые гланды и так, кажется, будет всю жизнь  :metal:

блять, не пугай меня  :nate:

Поделиться сообщением

Ради этого выбрал профессию, где всё зависит от меня и буду иметь приличные деньги  :nate:

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

поддерживаю блонда

инч со своей дохуя заумностью просто боится признаться что он въёбывает 10-12 часов в день только на чудого дядю, и то что даже если и ходит куда-то после работы, мол вот она, вот эта жизнь моей мечты, то времени у него на это 2-5 часов, а потом с синяками от невыспанности под глазами на работу.

человек в современном обществе > 70% своего дня тратит на чужих людей. но даже если работа доставляет удовольствие и моральное удовлетворение

hidden

такое бывает. могу точно сказать у программеров

, то они может и радуются работе но вкалывают на чужой капитал, ими пользуются по полной, потому что такие задроты могут и по 12 часов в день сидеть в офисе.

работал также на дядю. работал хорошо.  потом заебало, начали ездить, начал забивать, предложили уйти. живу больше года на те средства чтобы хватало пожрать и покататсья на доске. всё устраивает, но социального общение нехватает :zloy:  когда своё дело - другео дело :-_-:

hidden

офк прикрепить в первый пост :zloy:

В следующий раз, советую, перед тем, как что-то про меня писать, взять у меня, для начала, интервью из которого ты хоть немного узнаешь о моей биографии.

Ты даже представить не можешь, каким со стороны ты выглядишь хуйлом, когда пишешь подобную отсебятину.

понтов просто пиздец :zloy: ну так покажи, оспрь если это не так, покажи аргументы, иначе хуйло - это ты. но на самом деле ты нихуя не ответишь по теме, потому что в глубине души боишься признаться себе и проще понтов вкинуть

Поделиться сообщением

нужен халявный источник энергии и жратвы

и тогда все будут релаксировать

пока этого нет - будь добр саппорть за копейки,

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

поддерживаю блонда

инч со своей дохуя заумностью просто боится признаться что он въёбывает 10-12 часов в день только на чудого дядю, и то что даже если и ходит куда-то после работы, мол вот она, вот эта жизнь моей мечты, то времени у него на это 2-5 часов, а потом с синяками от невыспанности под глазами на работу.

человек в современном обществе > 70% своего дня тратит на чужих людей. но даже если работа доставляет удовольствие и моральное удовлетворение

hidden

такое бывает. могу точно сказать у программеров

, то они может и радуются работе но вкалывают на чужой капитал, ими пользуются по полной, потому что такие задроты могут и по 12 часов в день сидеть в офисе.

работал также на дядю. работал хорошо.  потом заебало, начали ездить, начал забивать, предложили уйти. живу больше года на те средства чтобы хватало пожрать и покататсья на доске. всё устраивает, но социального общение нехватает :vau:  когда своё дело - другео дело :-_-:

hidden

офк прикрепить в первый пост :lol:

В следующий раз, советую, перед тем, как что-то про меня писать, взять у меня, для начала, интервью из которого ты хоть немного узнаешь о моей биографии.

Ты даже представить не можешь, каким со стороны ты выглядишь хуйлом, когда пишешь подобную отсебятину.

понтов просто пиздец :spy: ну так покажи, оспрь если это не так, покажи аргументы, иначе хуйло - это ты. но на самом деле ты нихуя не ответишь по теме, потому что в глубине души боишься признаться себе и проще понтов вкинуть

Послушай внимательно, долбоеб, что я тебе сейчас скажу. Ты абсолютно про меня ничего не знаешь, но выдал тут охуенную теорему про мою жизнь, побочно поливая меня грязью. Этого уже достаточно, чтобы послать тебя на хуй. Но ты пошел дальше и на мой абсолютно естественный упрек, ты ещё раз написал какой-то дешевой хуйни.

Уебывай из таверны, тупорылый, тут таких и без тебя хватает.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

• Создать...