look at me now #21 22 ноября 2011 Хммм после прочтения пару книжек типаАнтихрист я то жэ начал думать об такой хуйне И всё жэ решил остаться задротом т.к всё устраивает [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #22 22 ноября 2011 А ты блять хотел всю жизнь развлекаться чтоли? Вроде овер 20 лет, а такую хуйню создаешь... Работать по 5 часов в день, а остальное время отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #23 22 ноября 2011 А ты блять хотел всю жизнь развлекаться чтоли? Вроде овер 20 лет, а такую хуйню создаешь... Работать по 5 часов в день, а остальное время отдыхать на что? Даже на оплату инета+ ролтон не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #24 22 ноября 2011 Хммм после прочтения пару книжек типаАнтихрист я то жэ начал думать об такой хуйне И всё жэ решил остаться задротом т.к всё устраивает мамка деньги на обеды стабильно выдает fxd! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #25 22 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=tcmGllrK2t0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #26 22 ноября 2011 В жизни нет смысла - результат всё равно один. Так что любой способ прожигания жизни считаю верным. Нравится сидеть в инете - сиди, нравится бухать - бухай. А на "стандарты", которые нам навязывает социум обращать внимание не стоит, хотя опять же эти "стандарты" значительно упрощают существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 22 ноября 2011 Блонд, давай ты ограничишься анализированием исключительно доты, пожалуйста. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #28 22 ноября 2011 В жизни нет смысла - результат всё равно один. Так что любой способ прожигания жизни считаю верным. Нравится сидеть в инете - сиди, нравится бухать - бухай. А на "стандарты", которые нам навязывает социум обращать внимание не стоит, хотя опять же эти "стандарты" значительно упрощают существование. Дело не в прожигании жизни - о5 же это стереотип мол....виртуальность - херня ...прожигание - по сравнению с насыщенной, телесной, реальной жизнью полной тайны и смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 22 ноября 2011 Блонд, давай ты ограничишься анализированием исключительно доты, пожалуйста. НУ ВОТ СКАЖИ КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ РЕАЛ ЛАЙФ, СХЕМАТИЧНО. ПО ЧАСАМ. взгляни и подумай, доволен ты или нет? сложно штль.... что тут такого я НЕ ПОНИМАЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #30 22 ноября 2011 Блонд, давай ты ограничишься анализированием исключительно доты, пожалуйста. Темы Блонда и его рассуждения интересно читать. Приятно видеть на продоте размышляющего, образованного и думающего человека. Правда действительно его философские темы совсем не подходят для продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #31 22 ноября 2011 Блонд, давай ты ограничишься анализированием исключительно доты, пожалуйста. Темы Блонда и его рассуждения интересно читать. Приятно видеть на продоте размышляющего, образованного и думающего человека. Правда действительно его философские темы совсем не подходят для продоты.есть стабильно человек 10-15 нормальных, пишут, флудят иногда выкидывают норм посты - общаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #32 22 ноября 2011 Наверное, хорошо сидеть дома, в тепле, на маминой шее, и рассуждать, что работа - говно, реаллайф - говно, лучше в инетике посижу, бугагашечки почитаю Когда наступят времена когда провайдеры будут вместе с инетом предоставлять и жилплощать в рл, с уговором отрабатывать ее в инете, а остальную часть развлекаться на просторах сети?н/к smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #33 22 ноября 2011 Наверное, хорошо сидеть дома, в тепле, на маминой шее, и рассуждать, что работа - говно, реаллайф - говно, лучше в инетике посижу, бугагашечки почитаю Когда наступят времена когда провайдеры будут вместе с инетом предоставлять и жилплощать в рл, с уговором отрабатывать ее в инете, а остальную часть развлекаться на просторах сети?н/к так я ничего не говорю - да 4ый курс -но впереди рл - нужно задуматься....и я задумался блять...и мне не понравилось, то что там видиться. Что плохого в том, чтобы вовремя взглянуть на перспективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #34 22 ноября 2011 Жду когда же существование автора прекратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #35 22 ноября 2011 Блонд, давай ты ограничишься анализированием исключительно доты, пожалуйста. Темы Блонда и его рассуждения интересно читать. Приятно видеть на продоте размышляющего, образованного и думающего человека. Правда действительно его философские темы совсем не подходят для продоты.есть стабильно человек 10-15 нормальных, пишут, флудят иногда выкидывают норм посты - общаться можно блонд заебал жизнь анализировать.давай вдц анализируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 22 ноября 2011 Блонд, давай ты ограничишься анализированием исключительно доты, пожалуйста. предлпгаю запретить ему писать где-либо, кроме общего и полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #37 22 ноября 2011 Блонд, давай ты ограничишься анализированием исключительно доты, пожалуйста. Он захватывает власть через пару месяцев он захватит таверну, а потом и дойдет до чистилища Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 22 ноября 2011 Блонд, давай ты ограничишься анализированием исключительно доты, пожалуйста. НУ ВОТ СКАЖИ КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ РЕАЛ ЛАЙФ, СХЕМАТИЧНО. ПО ЧАСАМ. взгляни и подумай, доволен ты или нет? сложно штль.... что тут такого я НЕ ПОНИМАЮ? Ну во-первых и в последних я своей жизнью очень доволен. А ты не заводись. Осади спокойно, выпей горячего чаю и расслабься. Я вот смотрю на тебя, бегающего по разделам, суетливо анализируя практически любую тему, куда ты заходишь, свято веря в свои, порой просто дикие бредни. Все из-за того что ты цепляешься за любую свою мысль, как за ответ , которого ты ждал всю свою и жизнь и вот ты думаешь, что созрел и получил его. Но это не так. Поэтому я просто хочу дать тебе совет. Не нужно пытаться анализировать все вслух, порой это очень глупо выглядит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #40 22 ноября 2011 прочитал эту тему, потерял несколько минут жизни. СПАСИБО БЛОНДУ ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение