Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Существование - каких перемен вы ждете?

Рекомендованные сообщения

Инч, вот ты себя считаешь таким крутым, пишешь, какой блонд маленький, что видит истину в каждой своей мысли. Когда же тебя начинают критиковать и трогать твое "реальное существование", ты отвечаешь "да вы вообще меня не знаете, я ничего о себе не говорил". А ты раз такой умный, разве не можешь понять, какое о тебе складывается ВПЕЧАТЛЕНИЕ? Если о тебе ничего не известно, то народу ничего не остается, как судить тебя по впечатлению о тебе. Вот и думай о полезности своих сообщений в этой теме.

Ну, если тебе обо мне ничего не известно, то это совершенно не значит, что обо мне тут никто не знает. Я на форуме уже много раз принимал участие в подобного рода дискуссиях, где выражал и отстаивал свою позицию, после которых всю таки львиная доля таверны и чистилища представляют себе кто я такой.

Тем более в этой теме мне не нравится все, начиная от её автора и названия, заканчивая самим месседжем. А, если мне не нравится, тогда почему я должен кому-то здесь что-то рассказывать про свою жизнь? Когда я вижу, что в топике собралась хорошая компания, где люди могут и поспорить и высказать своё мнение или просто дать интересный комментарий, то при таких условиях я с удовольствием приму участие в разговоре. Но здесь все не так.

Блонду вообще противопоказано создавать такие топики. Он критику не выдерживает даже на самом раннем этапе. У тебя с этим тоже проблемы большие. Вы разговаривать ещё не научились.

Поэтому да, я для вас такой надменный, слишком высокого о себе мнения, неприятный чувак. Но тут не во мне проблема. И вообще я по жизни никогда не придерживаюсь идеологии "быть хорошим для всех".

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Блонд,

Тебе нужно понять одну простую вещь. Ты не принадлежишь себе на 100%, минимум треть тебя принадлежит обществу и ты ему должен. Просто прими это как данность: у тебя долг перед обществом. Ты должен его отдать и оно просит не так много: 40 часов из 192 в неделю - это всего 24% твоего времени. Твои размышления строятся на том будто ты такой пиздатый и ЧТО ЭТО ЗА БРЕД КАКОГО ХЕРА ОБЩЕСТВО ХОЧЕТ МОИ КРОВНЫЕ 24% МОЕГО ВРЕМЕНИ?!?!?!

Тебе не кажется, что это глупо?

Так, пришло время, без историко - культурологических заморочек, без анализа и проч.

Раньше - в древности - нормальный человек - это мудрый старик, готовый принять все на свете.....время ускоряется.....дальше идеал - взрослый, зрелый мужчина отдающий себя идее(в смысле время когда еще были идеологии) и в свободное от работы время занимающийся охотой, искусством, еблей и проч. маленькими радостями бытия - сегодня идеал - юноша - понимающий что время ускорилось до невероятности, понимающий что жизнь уйдет, нет никаких скрепливающих идеологий, нет призывов.

И ТРАТИТЬ ВОСЕМЬДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ В ОСТАЛЬНЫЕ 20 ПОБУХАТЬ ИЛИ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ - да идите вы нахуй.

3(отработка жилплощади):7(непрекращающийся приход в сети) - максимум  :hmm:

Работай из дому. Ты же боготворишь интернет, сейчас он дает миллион возможностей, чтобы работать не выходя из дому. Все от мебели до предметов первой необходимости можно заказать и оплатить через инет = экономия дофига времени.

Ты же аналитик - займись изучением Форекса. Стань фрилансером. Играй в покер. Создай русскоязычный портал по китайской доте и получай бабло с ростом аудитории. Таких путей сотни и тысячи.

Что тебя не устраивает?

Поделиться сообщением

Блонд,

Тебе нужно понять одну простую вещь. Ты не принадлежишь себе на 100%, минимум треть тебя принадлежит обществу и ты ему должен. Просто прими это как данность: у тебя долг перед обществом. Ты должен его отдать и оно просит не так много: 40 часов из 192 в неделю - это всего 24% твоего времени. Твои размышления строятся на том будто ты такой пиздатый и ЧТО ЭТО ЗА БРЕД КАКОГО ХЕРА ОБЩЕСТВО ХОЧЕТ МОИ КРОВНЫЕ 24% МОЕГО ВРЕМЕНИ?!?!?!

Так, пришло время, без историко - культурологических заморочек, без анализа и проч.

Раньше - в древности - нормальный человек - это мудрый старик, готовый принять все на свете.....время ускоряется.....дальше идеал - взрослый, зрелый мужчина отдающий себя идее(в смысле время когда еще были идеологии) и в свободное от работы время занимающийся охотой, искусством, еблей и проч. маленькими радостями бытия - сегодня идеал - юноша - понимающий что время ускорилось до невероятности, понимающий что жизнь уйдет, нет никаких скрепливающих идеологий, нет призывов.

И ТРАТИТЬ ВОСЕМЬДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ В ОСТАЛЬНЫЕ 20 ПОБУХАТЬ ИЛИ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ - да идите вы нахуй.

Работай из дому. Ты же боготворишь интернет, сейчас он дает миллион возможностей, чтобы работать не выходя из дому. Все от мебели до предметов первой необходимости можно заказать и оплатить через инет = экономия дофига времени.

Ты же аналитик - займись изучением Форекса. Стань фрилансером. Играй в покер. Создай русскоязычный портал по китайской доте и получай бабло с ростом аудитории. Таких путей сотни и тысячи.

Что тебя не устраивает?

Как топором в глаза!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Блонд,

Что тебя не устраивает?

Как топором в глаза!

Он именно так и считает. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Инч, вот ты себя считаешь таким крутым, пишешь, какой блонд маленький, что видит истину в каждой своей мысли. Когда же тебя начинают критиковать и трогать твое "реальное существование", ты отвечаешь "да вы вообще меня не знаете, я ничего о себе не говорил". А ты раз такой умный, разве не можешь понять, какое о тебе складывается ВПЕЧАТЛЕНИЕ? Если о тебе ничего не известно, то народу ничего не остается, как судить тебя по впечатлению о тебе. Вот и думай о полезности своих сообщений в этой теме.

Ну, если тебе обо мне ничего не известно, то это совершенно не значит, что обо мне тут никто не знает. Я на форуме уже много раз принимал участие в подобного рода дискуссиях, где выражал и отстаивал свою позицию, после которых всю таки львиная доля таверны и чистилища представляют себе кто я такой.

Тем более в этой теме мне не нравится все, начиная от её автора и названия, заканчивая самим месседжем. А, если мне не нравится, тогда почему я должен кому-то здесь что-то рассказывать про свою жизнь? Когда я вижу, что в топике собралась хорошая компания, где люди могут и поспорить и высказать своё мнение или просто дать интересный комментарий, то при таких условиях я с удовольствием приму участие в разговоре. Но здесь все не так.

Блонду вообще противопоказано создавать такие топики. Он критику не выдерживает даже на самом раннем этапе. У тебя с этим тоже проблемы большие. Вы разговаривать ещё не научились.

Поэтому да, я для вас такой надменный, слишком высокого о себе мнении, неприятный чувак. Но тут не во мне проблема. И вообще я по жизни никогда не придерживаюсь идеологии "быть хорошим для всех".

Хорошо, я тебя понял.

Поделиться сообщением

12inch сбыковал на меня, я не сагрился как школьник, чтож делать нехуй  :hmm: , повесил ярлык - успокоился чутка.....да нет же не успокоился нихуя  :hmm:

Поделиться сообщением

12inch сбыковал на меня, я не сагрился как школьник, чтож делать нехуй  :hmm: , повесил ярлык - успокоился чутка.....да нет же не успокоился нихуя  :hmm:

:dunno:

Да он болт на тебя ложил, твой К.О.

Поделиться сообщением

:dunno:

Да он болт на тебя ложил, твой К.О.

офк поэтому чекает топан по кд  и офтопит

Поделиться сообщением

Я на вас всех болт ложил.

А по сабжу - нет.

Ну и около больших скоплений букв всегда нужно вставлять картинку с негром, который не читал лол.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да найди себе работу на 3-5 часов, да и сиди в интернетах всё время, лол

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

12inch сбыковал на меня, я не сагрился как школьник, чтож делать нехуй  :petro: , повесил ярлык - успокоился чутка.....да нет же не успокоился нихуя  :palevojein:

БЛОНД, ты на мальдивы не хочешь? А с топ-моделями спать? А ебашить 200 кмч на феррари по автотреку?

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

авто долбоеб

жизнь можно сильно разнообразить, главное заставитьь себя

спорт\различные увлечения\занятия чем-то\ДРУЗЬЯ

ну для аналитика реплеев то что у тебя приведено в оффтопах это еще нормально.

Поделиться сообщением

КоГоче в последнее вГемя почти полностью ноулафеГю - сижу из-за болезни дома, смотГю сиГики, науч-поп, немного читаю. КоГоче говоГя, пГактически все вГемя пГовожу в инете.

И знаете, до меня дошло - что мне такая жизнь оч и оч нГавится.

Еслиб ещё и Габоту найти в инете было бы ваще збс.

КоГоче... прикинул я тут.... Газмечтался и вдГуг понял что меня ждет впеГеди :cry:

8 ЧАСОВ

сон  :petro:

+

1-1.5 ЧАСА

ДО ГАБОТЫ  :nate:

+

7-9 ЧАСОВ

ГАБОТА  :fie:

+

1-1.5

обратно до "дома"

+

2 ЧАСА

Гасслабиться\пожрать

+

С 19:00 ДО ПОЛУНОЧИ

скандалы\бухло\секс\немного беллетГистики\немного "жизненной философии" \"планов на будущее"

И ЭТО,БЛЯТЬ, И ЕСТЬ ГЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ???

Дело не в твоГческих и Гутинных пГофессиях, дело не в свободе и необходимости, дело не в "все зависит от тебя". Нет Газницы вообще.

Мне кто нибудь объяснит в чем пГикол?

Где пГофит?

Какие ваще пГиманки остались?

Это же жуткое наебалово - ты основную часть своей сознательной жизни тГНатишь на поддеГжание СВОЕГО существования во имя вообще не понятных и чуждых тебе ОБЩИХ внутГивидовых целей.

ЭТО ЖЕ БГЕД БЛЯТЬ.

ПГедставьте себе ситуация пГи которой вегетативная система взымает с вас плату за то, что бы гонять кровь по оГганизму, за то, чтоб посылать импульсы, за то, что пеГеваривать, сокГащать  и.т.д.

Не заплатил - получил изжогу, пГосГочил кредит - "на те судоГогу!", не успел вовГемя - потеГял пГаво видеть одним глазом. ЭТО ЖЕ БГЕД БЛЕАТЬ!  :palevojein:

На что ведетесь Вы, адекватный пользователь овер 20 лет?

Да я закончу унивеГ из кожи вон  вылезу, чтоб поселиться в уютной, оплачиваемой ночлежке в интеГнете.

Какая еще блять Геальная жизнь?  :hmm: Когда наступят вГемена когда пГовайдеры будут вместе с инетом пГедоставлять и жилплощать в Гл, с уговором отГабатывать ее в инете, а остальную часть Газвлекаться на пГосторах сети?  :hmm:

Каких пеГемен Вы ждете? НГавится ли вам ваше существование?

FXD

Поделиться сообщением

Stenateksta  :petro::nate: не поленился ведь  :palevojein:

Поделиться сообщением

У меня это заняло 3% от твоего времени потраченного на этот высер умалишенного. Так что свои оставшиеся 97% я проведу с пользой, а ну вот еще 2% потратил на этот пост.

Все иди нахуй, а я получть удовольствие от 95% твоего украденного времени. УДАЧНИК ебаный.

Поделиться сообщением

да уж, многих задело за живое, чего бы они там не писали  :palevojein:

Поделиться сообщением

его осенили эти мысли в 20

меня в лет 8

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

пацаны, меня что-то за живое задело

наверное это блонд проказник

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

его осенили эти мысли в 20

меня в лет 8

Что ты делаешь? Зачем ты разрушаешь его иллюзии по поводу его интеллекта и хорошо поставленной дикции.

Я вот думаю, что он первый пришел к таким мыслям. А как все расписал-то легко, доступно, выразительно. Не тред, а загляденье.

Просто все бесятся, что "всех задело за живое". Вот сам Блонд даже выше тебя это написал, думаю, что если он так считает, то это однозначно так и есть.

Эволюция развития на пд - Хатол>Артас>Вард>Блонд.

Потратил еще 3-4% от времени затраченного на этот бред. Скоро догоню автора.

Поделиться сообщением

жизнь автора еще не свелась к 8 ЧАСОВ + 1-1.5 ЧАСА + 7-9 ЧАСОВ +1-1.5 + 2 ЧАСА + С 19:00 ДО ПОЛУНОЧИ

а он уже считает , что у него всё так замечательно получится

с такими мыслями и жизнью , тебе светит быть полным аутсайдером, сидящим на форумах и доказывая школоте ,что пить не хорошо

Поделиться сообщением

• Создать...