12inch #161 23 ноября 2011 Инч, вот ты себя считаешь таким крутым, пишешь, какой блонд маленький, что видит истину в каждой своей мысли. Когда же тебя начинают критиковать и трогать твое "реальное существование", ты отвечаешь "да вы вообще меня не знаете, я ничего о себе не говорил". А ты раз такой умный, разве не можешь понять, какое о тебе складывается ВПЕЧАТЛЕНИЕ? Если о тебе ничего не известно, то народу ничего не остается, как судить тебя по впечатлению о тебе. Вот и думай о полезности своих сообщений в этой теме.Ну, если тебе обо мне ничего не известно, то это совершенно не значит, что обо мне тут никто не знает. Я на форуме уже много раз принимал участие в подобного рода дискуссиях, где выражал и отстаивал свою позицию, после которых всю таки львиная доля таверны и чистилища представляют себе кто я такой. Тем более в этой теме мне не нравится все, начиная от её автора и названия, заканчивая самим месседжем. А, если мне не нравится, тогда почему я должен кому-то здесь что-то рассказывать про свою жизнь? Когда я вижу, что в топике собралась хорошая компания, где люди могут и поспорить и высказать своё мнение или просто дать интересный комментарий, то при таких условиях я с удовольствием приму участие в разговоре. Но здесь все не так. Блонду вообще противопоказано создавать такие топики. Он критику не выдерживает даже на самом раннем этапе. У тебя с этим тоже проблемы большие. Вы разговаривать ещё не научились.Поэтому да, я для вас такой надменный, слишком высокого о себе мнения, неприятный чувак. Но тут не во мне проблема. И вообще я по жизни никогда не придерживаюсь идеологии "быть хорошим для всех". THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #162 23 ноября 2011 Блонд,Тебе нужно понять одну простую вещь. Ты не принадлежишь себе на 100%, минимум треть тебя принадлежит обществу и ты ему должен. Просто прими это как данность: у тебя долг перед обществом. Ты должен его отдать и оно просит не так много: 40 часов из 192 в неделю - это всего 24% твоего времени. Твои размышления строятся на том будто ты такой пиздатый и ЧТО ЭТО ЗА БРЕД КАКОГО ХЕРА ОБЩЕСТВО ХОЧЕТ МОИ КРОВНЫЕ 24% МОЕГО ВРЕМЕНИ?!?!?!Тебе не кажется, что это глупо?Так, пришло время, без историко - культурологических заморочек, без анализа и проч.Раньше - в древности - нормальный человек - это мудрый старик, готовый принять все на свете.....время ускоряется.....дальше идеал - взрослый, зрелый мужчина отдающий себя идее(в смысле время когда еще были идеологии) и в свободное от работы время занимающийся охотой, искусством, еблей и проч. маленькими радостями бытия - сегодня идеал - юноша - понимающий что время ускорилось до невероятности, понимающий что жизнь уйдет, нет никаких скрепливающих идеологий, нет призывов. И ТРАТИТЬ ВОСЕМЬДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ В ОСТАЛЬНЫЕ 20 ПОБУХАТЬ ИЛИ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ - да идите вы нахуй.3(отработка жилплощади):7(непрекращающийся приход в сети) - максимум Работай из дому. Ты же боготворишь интернет, сейчас он дает миллион возможностей, чтобы работать не выходя из дому. Все от мебели до предметов первой необходимости можно заказать и оплатить через инет = экономия дофига времени. Ты же аналитик - займись изучением Форекса. Стань фрилансером. Играй в покер. Создай русскоязычный портал по китайской доте и получай бабло с ростом аудитории. Таких путей сотни и тысячи. Что тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #163 23 ноября 2011 Блонд,Тебе нужно понять одну простую вещь. Ты не принадлежишь себе на 100%, минимум треть тебя принадлежит обществу и ты ему должен. Просто прими это как данность: у тебя долг перед обществом. Ты должен его отдать и оно просит не так много: 40 часов из 192 в неделю - это всего 24% твоего времени. Твои размышления строятся на том будто ты такой пиздатый и ЧТО ЭТО ЗА БРЕД КАКОГО ХЕРА ОБЩЕСТВО ХОЧЕТ МОИ КРОВНЫЕ 24% МОЕГО ВРЕМЕНИ?!?!?!Тебе не кажется, что это глупо?Так, пришло время, без историко - культурологических заморочек, без анализа и проч.Раньше - в древности - нормальный человек - это мудрый старик, готовый принять все на свете.....время ускоряется.....дальше идеал - взрослый, зрелый мужчина отдающий себя идее(в смысле время когда еще были идеологии) и в свободное от работы время занимающийся охотой, искусством, еблей и проч. маленькими радостями бытия - сегодня идеал - юноша - понимающий что время ускорилось до невероятности, понимающий что жизнь уйдет, нет никаких скрепливающих идеологий, нет призывов. И ТРАТИТЬ ВОСЕМЬДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ В ОСТАЛЬНЫЕ 20 ПОБУХАТЬ ИЛИ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ - да идите вы нахуй.3(отработка жилплощади):7(непрекращающийся приход в сети) - максимум Работай из дому. Ты же боготворишь интернет, сейчас он дает миллион возможностей, чтобы работать не выходя из дому. Все от мебели до предметов первой необходимости можно заказать и оплатить через инет = экономия дофига времени. Ты же аналитик - займись изучением Форекса. Стань фрилансером. Играй в покер. Создай русскоязычный портал по китайской доте и получай бабло с ростом аудитории. Таких путей сотни и тысячи. Что тебя не устраивает? Как топором в глаза! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #164 23 ноября 2011 Блонд,Тебе нужно понять одну простую вещь. Ты не принадлежишь себе на 100%, минимум треть тебя принадлежит обществу и ты ему должен. Просто прими это как данность: у тебя долг перед обществом. Ты должен его отдать и оно просит не так много: 40 часов из 192 в неделю - это всего 24% твоего времени. Твои размышления строятся на том будто ты такой пиздатый и ЧТО ЭТО ЗА БРЕД КАКОГО ХЕРА ОБЩЕСТВО ХОЧЕТ МОИ КРОВНЫЕ 24% МОЕГО ВРЕМЕНИ?!?!?!Тебе не кажется, что это глупо?Так, пришло время, без историко - культурологических заморочек, без анализа и проч.Раньше - в древности - нормальный человек - это мудрый старик, готовый принять все на свете.....время ускоряется.....дальше идеал - взрослый, зрелый мужчина отдающий себя идее(в смысле время когда еще были идеологии) и в свободное от работы время занимающийся охотой, искусством, еблей и проч. маленькими радостями бытия - сегодня идеал - юноша - понимающий что время ускорилось до невероятности, понимающий что жизнь уйдет, нет никаких скрепливающих идеологий, нет призывов. И ТРАТИТЬ ВОСЕМЬДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ В ОСТАЛЬНЫЕ 20 ПОБУХАТЬ ИЛИ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ - да идите вы нахуй.3(отработка жилплощади):7(непрекращающийся приход в сети) - максимум Работай из дому. Ты же боготворишь интернет, сейчас он дает миллион возможностей, чтобы работать не выходя из дому. Все от мебели до предметов первой необходимости можно заказать и оплатить через инет = экономия дофига времени. Ты же аналитик - займись изучением Форекса. Стань фрилансером. Играй в покер. Создай русскоязычный портал по китайской доте и получай бабло с ростом аудитории. Таких путей сотни и тысячи. Что тебя не устраивает?Как топором в глаза! Он именно так и считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #165 23 ноября 2011 Инч, вот ты себя считаешь таким крутым, пишешь, какой блонд маленький, что видит истину в каждой своей мысли. Когда же тебя начинают критиковать и трогать твое "реальное существование", ты отвечаешь "да вы вообще меня не знаете, я ничего о себе не говорил". А ты раз такой умный, разве не можешь понять, какое о тебе складывается ВПЕЧАТЛЕНИЕ? Если о тебе ничего не известно, то народу ничего не остается, как судить тебя по впечатлению о тебе. Вот и думай о полезности своих сообщений в этой теме.Ну, если тебе обо мне ничего не известно, то это совершенно не значит, что обо мне тут никто не знает. Я на форуме уже много раз принимал участие в подобного рода дискуссиях, где выражал и отстаивал свою позицию, после которых всю таки львиная доля таверны и чистилища представляют себе кто я такой. Тем более в этой теме мне не нравится все, начиная от её автора и названия, заканчивая самим месседжем. А, если мне не нравится, тогда почему я должен кому-то здесь что-то рассказывать про свою жизнь? Когда я вижу, что в топике собралась хорошая компания, где люди могут и поспорить и высказать своё мнение или просто дать интересный комментарий, то при таких условиях я с удовольствием приму участие в разговоре. Но здесь все не так. Блонду вообще противопоказано создавать такие топики. Он критику не выдерживает даже на самом раннем этапе. У тебя с этим тоже проблемы большие. Вы разговаривать ещё не научились.Поэтому да, я для вас такой надменный, слишком высокого о себе мнении, неприятный чувак. Но тут не во мне проблема. И вообще я по жизни никогда не придерживаюсь идеологии "быть хорошим для всех".Хорошо, я тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #166 23 ноября 2011 12inch сбыковал на меня, я не сагрился как школьник, чтож делать нехуй , повесил ярлык - успокоился чутка.....да нет же не успокоился нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #167 23 ноября 2011 12inch сбыковал на меня, я не сагрился как школьник, чтож делать нехуй , повесил ярлык - успокоился чутка.....да нет же не успокоился нихуя Да он болт на тебя ложил, твой К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #168 23 ноября 2011 12inch сбыковал на меня, я не сагрился как школьник, чтож делать нехуй , повесил ярлык - успокоился чутка.....да нет же не успокоился нихуя Да он болт на тебя ложил, твой К.О.офк поэтому чекает топан по кд и офтопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #169 23 ноября 2011 Я на вас всех болт ложил. А по сабжу - нет. Ну и около больших скоплений букв всегда нужно вставлять картинку с негром, который не читал лол. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #170 23 ноября 2011 Да найди себе работу на 3-5 часов, да и сиди в интернетах всё время, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #171 23 ноября 2011 12inch сбыковал на меня, я не сагрился как школьник, чтож делать нехуй , повесил ярлык - успокоился чутка.....да нет же не успокоился нихуя БЛОНД, ты на мальдивы не хочешь? А с топ-моделями спать? А ебашить 200 кмч на феррари по автотреку? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #172 23 ноября 2011 авто долбоеб жизнь можно сильно разнообразить, главное заставитьь себяспорт\различные увлечения\занятия чем-то\ДРУЗЬЯну для аналитика реплеев то что у тебя приведено в оффтопах это еще нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #173 23 ноября 2011 КоГоче в последнее вГемя почти полностью ноулафеГю - сижу из-за болезни дома, смотГю сиГики, науч-поп, немного читаю. КоГоче говоГя, пГактически все вГемя пГовожу в инете. И знаете, до меня дошло - что мне такая жизнь оч и оч нГавится. Еслиб ещё и Габоту найти в инете было бы ваще збс. КоГоче... прикинул я тут.... Газмечтался и вдГуг понял что меня ждет впеГеди 8 ЧАСОВсон + 1-1.5 ЧАСАДО ГАБОТЫ + 7-9 ЧАСОВ ГАБОТА + 1-1.5 обратно до "дома" + 2 ЧАСАГасслабиться\пожрать + С 19:00 ДО ПОЛУНОЧИскандалы\бухло\секс\немного беллетГистики\немного "жизненной философии" \"планов на будущее" И ЭТО,БЛЯТЬ, И ЕСТЬ ГЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ??? Дело не в твоГческих и Гутинных пГофессиях, дело не в свободе и необходимости, дело не в "все зависит от тебя". Нет Газницы вообще. Мне кто нибудь объяснит в чем пГикол? Где пГофит? Какие ваще пГиманки остались? Это же жуткое наебалово - ты основную часть своей сознательной жизни тГНатишь на поддеГжание СВОЕГО существования во имя вообще не понятных и чуждых тебе ОБЩИХ внутГивидовых целей. ЭТО ЖЕ БГЕД БЛЯТЬ. ПГедставьте себе ситуация пГи которой вегетативная система взымает с вас плату за то, что бы гонять кровь по оГганизму, за то, чтоб посылать импульсы, за то, что пеГеваривать, сокГащать и.т.д. Не заплатил - получил изжогу, пГосГочил кредит - "на те судоГогу!", не успел вовГемя - потеГял пГаво видеть одним глазом. ЭТО ЖЕ БГЕД БЛЕАТЬ! На что ведетесь Вы, адекватный пользователь овер 20 лет? Да я закончу унивеГ из кожи вон вылезу, чтоб поселиться в уютной, оплачиваемой ночлежке в интеГнете. Какая еще блять Геальная жизнь? Когда наступят вГемена когда пГовайдеры будут вместе с инетом пГедоставлять и жилплощать в Гл, с уговором отГабатывать ее в инете, а остальную часть Газвлекаться на пГосторах сети? Каких пеГемен Вы ждете? НГавится ли вам ваше существование? FXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #175 23 ноября 2011 У меня это заняло 3% от твоего времени потраченного на этот высер умалишенного. Так что свои оставшиеся 97% я проведу с пользой, а ну вот еще 2% потратил на этот пост.Все иди нахуй, а я получть удовольствие от 95% твоего украденного времени. УДАЧНИК ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #176 23 ноября 2011 да уж, многих задело за живое, чего бы они там не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #177 23 ноября 2011 его осенили эти мысли в 20меня в лет 8 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #178 23 ноября 2011 пацаны, меня что-то за живое заделонаверное это блонд проказник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #179 23 ноября 2011 его осенили эти мысли в 20меня в лет 8Что ты делаешь? Зачем ты разрушаешь его иллюзии по поводу его интеллекта и хорошо поставленной дикции.Я вот думаю, что он первый пришел к таким мыслям. А как все расписал-то легко, доступно, выразительно. Не тред, а загляденье.Просто все бесятся, что "всех задело за живое". Вот сам Блонд даже выше тебя это написал, думаю, что если он так считает, то это однозначно так и есть.Эволюция развития на пд - Хатол>Артас>Вард>Блонд. Потратил еще 3-4% от времени затраченного на этот бред. Скоро догоню автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #180 23 ноября 2011 жизнь автора еще не свелась к 8 ЧАСОВ + 1-1.5 ЧАСА + 7-9 ЧАСОВ +1-1.5 + 2 ЧАСА + С 19:00 ДО ПОЛУНОЧИа он уже считает , что у него всё так замечательно получитсяс такими мыслями и жизнью , тебе светит быть полным аутсайдером, сидящим на форумах и доказывая школоте ,что пить не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение