SameZ #21 28 июля 2009 300 спартанцев охуенны сиквел будет жуть какая шляпа погонятся за деньгами имхо и все запорят Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #23 28 июля 2009 Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #24 28 июля 2009 первая часть ебааааааааааааашила но почему то мне кажется что рподолжение будет ниочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 29 июля 2009 если будет такое название, то продюссеры ебанаты Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #28 29 июля 2009 первая часть-красивый фильм на один раз ну и куча лулзов с него =ждем вторую SPARTAAAA! Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #29 29 июля 2009 Дада, когда пачечка уебков пугает блядь, БОЕВОГО СЛОНА, и он, вместо того, чтобы разъебенить их бивнями к хуям, встает на дыбы и падает в пропасть, я кончаю. Идет нахуй оригинал, а за ним и продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #30 29 июля 2009 Дада, когда пачечка уебков пугает блядь, БОЕВОГО СЛОНА, и он, вместо того, чтобы разъебенить их бивнями к хуям, встает на дыбы и падает в пропасть, я кончаю. Идет нахуй оригинал, а за ним и продолжение. засунь себя в жопу, выблядок хохольский Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #31 29 июля 2009 Дада, когда пачечка уебков пугает блядь, БОЕВОГО СЛОНА, и он, вместо того, чтобы разъебенить их бивнями к хуям, встает на дыбы и падает в пропасть, я кончаю. Идет нахуй оригинал, а за ним и продолжение. ПОИЩИ ЕЩЕ РЕАЛИЗМА В ТАКИХ ФИЛЬМАХ, ОН НЕПРЕМЕННО ДОЛЖЕН ТАМ БЫТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #32 29 июля 2009 это лол блять Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #34 29 июля 2009 THIS IS BLATHEMY -NO THIS IS PATRICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #35 29 июля 2009 Дада, когда пачечка уебков пугает блядь, БОЕВОГО СЛОНА, и он, вместо того, чтобы разъебенить их бивнями к хуям, встает на дыбы и падает в пропасть, я кончаю. Идет нахуй оригинал, а за ним и продолжение. ПОИЩИ ЕЩЕ РЕАЛИЗМА В ТАКИХ ФИЛЬМАХ, ОН НЕПРЕМЕННО ДОЛЖЕН ТАМ БЫТЬ Слоны это фф. Лучше бы они джедайские мечи врубали и крошили врагов. Дада, когда пачечка уебков пугает блядь, БОЕВОГО СЛОНА, и он, вместо того, чтобы разъебенить их бивнями к хуям, встает на дыбы и падает в пропасть, я кончаю. Идет нахуй оригинал, а за ним и продолжение. засунь себя в жопу, выблядок хохольский Сальный слюнтяй, пошел нахуй вов дрочить, хуйла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #36 29 июля 2009 Вот чем нравилась 1 часть, тем, что там мало лирических отступлений и много крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #37 29 июля 2009 Вортекс, в комиксах и не такое бывает вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #38 29 июля 2009 Untitled 300 Sequel офк он не будет называться "300 спартанцев 2". Он вообще так не назывался, в оригинале, насколько я помню, значилась просто цифра "300" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #39 29 июля 2009 а тут стало быть будет "600" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение