Live4enjoy #21 22 ноября 2011 ВНАТУРЕ ЧЕТКО,НАДО БЫЛО ЕТОЙ ШЛЮШКЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ОНА ЕБЛЕЦО СВОЕ ТО ПРИВАЛИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #23 22 ноября 2011 он ее уделал четко Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #24 22 ноября 2011 - Это агитация- Это не агитация- А что это, если не агитация?- Это ты биографию их хотя бы почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #25 22 ноября 2011 Снимать скрыто на телефон - как-то не по христиански smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #26 22 ноября 2011 а че он кстати написал то? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #27 22 ноября 2011 http://www.9111.ru/articles/view/49089.html НА СОТОВЫЙ ЗАСНЯЛ НУ КАК ПРО ОЙ УЖ МНЕ ЭТОТ ВЕК ИНТЕРНЕТАэто блядь попизже моей пасты баянище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #28 22 ноября 2011 Среднестатистическая провинциальная школа с уебищным директором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #30 22 ноября 2011 "Ты понимаешь, я тебе еще раз объясняю, если я тебе не могу объяснить.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #33 22 ноября 2011 живчик сгнил или у него спиздили акк?А ОН ЖЕ ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #34 22 ноября 2011 "Это не в моей компетэнции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 22 ноября 2011 Сразу заметно, что автор был в армии. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #37 22 ноября 2011 видно что училка тупая пизда, у которая юзает местоимения, невнятно мямлит а когда видит что пиздит хуйню повышает голос. наверное диплом в метро купила иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #38 22 ноября 2011 вы ахуели чтоли мои видео комментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #39 22 ноября 2011 первый коммент под видео агонь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #40 22 ноября 2011 Либо я такой тупой, либо я тупой. Склоняюсь ко 2-му Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение