Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

РЕШИЛ

Рекомендованные сообщения

помойму, всё правильно сделал.

БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ.

Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был.

Поделиться сообщением

Все ясно. Видимо только у меня режим такой что я сплю по 6 часов. Ибо если больше, то организму пиздец. Пробовал в отпуске отоспаться два дня, так вот после 10-12 часов сна башка пиздец как болит, глаза краснючие, тело ломит просто пиздец. А если сплю ровно 6 часов то встаю бодрый как огурец.

так это же здорово, я летом по 7 часов спал и хватало, сейчас и 8 мало

слышал есть часы,будящие в быстрые фазы сна, и тогда встаешь бодрым

я встаю сам без будильника ровно через 6 часов(+- несколько минут). Просто в отпуске решил через силу еще засыпать, как результат пиздец. А привычка выработалась после 11 лет ежедневных тренировок. А вообще сейчас жалею, так как время все равно ни на что полезное не трачу  :avtorklif:

Ну у тебя есть хотя бы возможность использовать эти часы на полезные вещи, а вот я после 6 часов сна разве что на подпорку стен гожусь

Тут скорее проблема в том что физически силы есть, а вот умственные и моральные покидают меня часам к 10-11 вечера. Я превращаюсь из нормального java-developera, аспиранта  с довольно размеренной семейной жизнью и полного жизненных планов в ёбаного офоща который играет пару партеек в дидку, яростно жмет ф5 в таверне, читает хабр, слушает музыку вконтактике и говнокодит на пхп.

Поделиться сообщением

бухать бросишь

комп бросишь

с понедельника блять

долбаеб

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Нахуя оно тебе надо ?  :avtorklif:

Не, ну если ты именно САМ хочешь на ней жениться(что весьма врядли, прощай свобода,обязанности дела, моральные семейные устои, знакомство с её предками, тёщи, хуёщщи.)то ок, но это странно для двадцати лет, особенно если она ХОРОШАЯ ПОДРУГА.

А если ты хочешь просто жениться чтобы в армию не пойти, и жить припеваючи несколько годиков, пока не разведешься с ней, то дерзай офк.

Тока я незнаю как ты будешь себя ощущать, но если всё именно так, как я понял, то я бы женился используя второй вариант.

Армия глупая трата времени, умнее врядли сделает она тебя, вот побыдлее - возможно.

За те годики которые ты будешь жить на батины деньги, поёбывая эту тёлку, можно ахуенно на ноги себя поставить.

Нахуя ему себя на ноги ставить, если мы про деньги, когда ему батя золотые протезы дает.

Люди не вечны.

А он на эти "золотые протезы" сможет САМ поставить себя на ноги.

Разве я не прав ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

UEBAN ILZE  :avtorklif: 

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Гость Ilze

после женитьбы 100% придется работать, так что лучше уж работать без штампа в паспорта

Я БУДУ РАНТЬЕ

полгода кутежа в лондоне пока доучится

потом ваще похуй куда

адов пиздец, ты свои посты перечитываешь ?

нахуя?  :cry:

да потому что непонятно ж нихрена

кто доучится, откуда лондон, похуй куда жить или работать, короче :avtorklif:

да ты читал первый пост  :lol:

840013.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец жизнь грустная у илзе  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

бухать бросишь

комп бросишь

с понедельника блять

долбаеб

пааа, ну еще часок

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Пиздец жизнь грустная у илзе  :avtorklif:

А МЕНЯ ПРЕТ

Поделиться сообщением

Все ясно. Видимо только у меня режим такой что я сплю по 6 часов. Ибо если больше, то организму пиздец. Пробовал в отпуске отоспаться два дня, так вот после 10-12 часов сна башка пиздец как болит, глаза краснючие, тело ломит просто пиздец. А если сплю ровно 6 часов то встаю бодрый как огурец.

я встаю сам без будильника ровно через 6 часов(+- несколько минут). Просто в отпуске решил через силу еще засыпать, как результат пиздец. А привычка выработалась после 11 лет ежедневных тренировок. А вообще сейчас жалею, так как время все равно ни на что полезное не трачу  :avtorklif:

Ну у тебя есть хотя бы возможность использовать эти часы на полезные вещи, а вот я после 6 часов сна разве что на подпорку стен гожусь

Тут скорее проблема в том что физически силы есть, а вот умственные и моральные покидают меня часам к 10-11 вечера. Я превращаюсь из нормального java-developera, аспиранта  с довольно размеренной семейной жизнью и полного жизненных планов в ёбаного офоща который играет пару партеек в дидку, яростно жмет ф5 в таверне, читает хабр, слушает музыку вконтактике и говнокодит на пхп.

говнокодить на пхп тоже надо шарить, так зря ты так

опять же на хабре не сиськи-письки обычно постят, там часто разбираться надо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бля не смеши плс заебал  :avtorklif::cry::lol:

моя жизнь в моей жизни

xxx has randomed invoker

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Вообщем если я правильно понял, то Илзе в работе, как средстве получения денег, после женитьбы не нуждается. Цели чего-то добиться тоже нет. Женись, развлекайся. Вопрос только в том, захочет ли эта девушка за тебя замуж выходить? Может ты ей нахуй не нужен как жених.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я встаю сам без будильника ровно через 6 часов(+- несколько минут). Просто в отпуске решил через силу еще засыпать, как результат пиздец. А привычка выработалась после 11 лет ежедневных тренировок. А вообще сейчас жалею, так как время все равно ни на что полезное не трачу  :cry:

в том то и проблема что утром приходится делать роллбэк и переписывать, либо забивать на костыли. :avtorklif:

Насчет чтения хабра и умственных способностей: если я его днем читаю то я просто поражаюсь тупости 95% постов, поэтому откладываю на вечер :lol: Короче надо бы ломать как то свой ритм жизни.

Поделиться сообщением

после женитьбы 100% придется работать, так что лучше уж работать без штампа в паспорта

Я БУДУ РАНТЬЕ

полгода кутежа в лондоне пока доучится

потом ваще похуй куда

адов пиздец, ты свои посты перечитываешь ?

нахуя?  :cry:

да потому что непонятно ж нихрена

кто доучится, откуда лондон, похуй куда жить или работать, короче :avtorklif:

да ты читал первый пост  :lol:

нахуя ?  :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

бля не смеши плс заебал  :avtorklif::cry::lol:

ДА СОСИ ХУЙ, НИЩИЙ ЗАВИСТНИК

Поделиться сообщением

опять же на хабре не сиськи-письки обычно постят, там часто разбираться надо

я так делаю не важно сколько сплю ... пора что-то менять в жизни..

моя жизнь в моей жизни

xxx has randomed invoker

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вообщем если я правильно понял, то Илзе в работе, как средстве получения денег, после женитьбы не нуждается. Цели чего-то добиться тоже нет. Женись, развлекайся. Вопрос только в том, захочет ли эта девушка за тебя замуж выходить?

ДОЛЖНА

В ПЕРВОМ ПОСТЕ Я СПРАШИВАЛ СОВЕТОВ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ЕСЛИ ЧЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...