Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jssssssssssss

Своровал

Рекомендованные сообщения

я сказал что приду, но с друзьями которые потвердят, что я гулял с ними в другом районе

плохо

охранник тебя запомнил

люди бывают неадекватные и всякое может случится. баба может оказаться из тех пёзд, которым дай только повод с кем-то повоевать и повыебываться, а охранник может оказаться из тех конченных обмудков, у которых "синдром вахтера" и чувство гордости за работу позволяющие вызвать сразу патрульную машину.

лучше ну его нахуй и просто забей хуй. еще раз тебя дернет баба эта- шли нахуй, ну не грубо а типа "не тратьте мое время", а еще лучше пойти в контратаку "вы что, думаете я про этот развод не слышал? сейчас я припрусь, а вы на меня еще и кражу телевизора повесите, знаю я вас!"

Поделиться сообщением

Да ниче подтверждать не надо. Говоришь -- это не я, пока. и закрываешь дверь перед её ебалом. Никто никуда заяву не напишет. Если и напишут, опять говоришь -- это не я. Главное стоять на своем. Никаких друзей впутывать не надо. Презумпция невиновности в дейтсвии :avtorklif: Сможешь жирненько так затроллить охранника и продавщицу

Поделиться сообщением

да просто ей же придётся отдавать бабки за чипсы, вот она и хочет чтобы я ей отдал бабки, ну а мне это нахуй не надо, я хочу чтобы всё както забылось, и родители не узнали

стоп, меня тут осенило. баба-то тебя не видела и не знает что это ты?

стоп стоп стоп

если так, то вообще забивай хуй и переставай волноваться.

ну когда она возле подъезда встретила, говорит типо паренёк был похож на тебя, ну я точно не говорю что это ты, я говорю типо это ваше мнение на которое мне похуй, и типо начался розговор на счёт того, что я завтра приду и охраник скажет, я или нет

ты пообещал прийти или послал ее нахуй?

я сказал что приду, но с друзьями которые потвердят, что я гулял с ними в другом районе

Ты такой дебил  :avtorklif:

Нахуй ты оправдываешься, видно уже что виноват.

Сказал бы вы ахуели чтоли, не пойду я никуда, у вас похоже рак мозга.

Как будто ты непонимаешь о чём тебя спросили вообще.

Ведь еслибы я нихуя не сделавший встретил у подъезда соседку которая сказала мол иди в супермаркет тебя охранник посмотрит, я бы послал нахуй и еще ебанутой дурой назвал.

если бы она одна была, я бы так и зделал, но там её муж был, и ребенок маленький

Поделиться сообщением

Гость

Пику в глаз или в жопу раз. Давай готовься.

Поделиться сообщением

да просто ей же придётся отдавать бабки за чипсы, вот она и хочет чтобы я ей отдал бабки, ну а мне это нахуй не надо, я хочу чтобы всё както забылось, и родители не узнали

стоп стоп стоп

ну когда она возле подъезда встретила, говорит типо паренёк был похож на тебя, ну я точно не говорю что это ты, я говорю типо это ваше мнение на которое мне похуй, и типо начался розговор на счёт того, что я завтра приду и охраник скажет, я или нет

ты пообещал прийти или послал ее нахуй?

Ты такой дебил  :avtorklif:

Нахуй ты оправдываешься, видно уже что виноват.

Сказал бы вы ахуели чтоли, не пойду я никуда, у вас похоже рак мозга.

Как будто ты непонимаешь о чём тебя спросили вообще.

Ведь еслибы я нихуя не сделавший встретил у подъезда соседку которая сказала мол иди в супермаркет тебя охранник посмотрит, я бы послал нахуй и еще ебанутой дурой назвал.

если бы она одна была, я бы так и зделал, но там её муж был, и ребенок маленький

100% фэйл если друзей каких приплетешь. Говори что не ты и пусть идут нахуй.

Поделиться сообщением

стоп стоп стоп

:avtorklif:Нахуй ты вообще что-то объяснять ей начал, сказал бы сразу меня там не было и все бы замялось.

Хотя нахуя я это школьнику-вору объясняю.

уеба 14-летняя, нажми красный крестик в правом верхнем углу, выключи компьютер, и иди спать

Ну хотя бы у 14-летнего адеквата мосгов хватает, у тебя же (на 2 года старше) рак мозга. ладно я понимаю живешь там в бедной семье, даже поесть не на что, своровал буханку хлеба - хуй с ним - понять можно. Но своровать пачку чипсонов - чтобы выебнуться перед друзьями - нихуя не круто

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Кому менты поверят нескольким 16летним уебанам или 2 свидетелям - охраннику и продавщице? варианты развития событий:

1)Признавайся родителям -> они заплатят магазину -> ты получаешь пизды - > всё заканчивается хорошо.

2) Пытайся напиздить, что это не ты. -> Если докажут - поставят на учёт. Да и не верю я, что магазин из за чипсов что-то будет предпринимать.

P.S. Думаю автор всё напиздил, что б запилить очередную "кул стори" на ПД.

Поделиться сообщением

Какая разница кто там был, сказал не я, че вы доебались до меня, никуда я не пойду, мне делать нехуй по супермаркетам ходить чтоли ?

А то ты придёшь, охранник тыкнет "да, это он".

Получит премию тристо рублей вместе с твоей соседкой за поимку вора и взыскание штрафа(а там я если не ошибаюсь x10 от суммы украденого.

Во всяком случае для продавщиц так.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Всё понял, забеваю хуй, если муж этой пизды, будет чтото пиздеть, дам ему в ебало, спасибо за советы :avtorklif:

Поделиться сообщением

не ходи в магазин, не признавайся что это ты

друзей каких-то приплетаешь :avtorklif:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ начал оправдиватся, а значит врать. она это выкупила, тебе пизда

обмажся говном и подрочи

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Автору не хватало острых ощущений. Хм сначала воровство.....потом убийство прохожего? Это ж весело.....

Хз, я б руки сломал на месте родителей, чтоб осознал свой поступок, поучительным разговором не отделался бы

да пошел ты нахуй

ворую вместе с родителями за компанию  :avtorklif:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...