Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Постмодерн=приход Антихриста.Уже наполовину здесь

Рекомендованные сообщения

стадо ебаное.

поржал при мысли, что если бы 2-3 ответ был от какого-нить там инча и он бы сказал, что в перерывах между сетами откладывает ракетку и читает постфилософию Дугина и что это годная тема, то тут бы совсем другой пиздеж происходил.

ему не поверили

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

стадо ебаное.

поржал при мысли, что если бы 2-3 ответ был от какого-нить там инча и он бы сказал, что в перерывах между сетами откладывает ракетку и читает постфилософию Дугина и что это годная тема, то тут бы совсем другой пиздеж происходил.

прав, но постфилософия  тут не прокатит полюбас

Поделиться сообщением

Откуда столько негатива на видео,которые нравятся 90% посмотревших?Неинтересно-не читайте.Срать то зачем?

в одном этом видео больше полезной информации чем во всех политических топиках пд. Посмотрел-не согласен,напиши с чем.Я сам этим всем недавно заинтересовался и тема непростая.

Хотя Кургинян под плюшки на ура идет.

Немного позитива  http://www.youtube.com/watch?v=EMyR67WuXAE&feature=related с 0:55 сразу смотрите

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Откуда столько негатива на видео,которые нравятся 90% посмотревших?Неинтересно-не читайте.Срать то зачем?

в одном этом видео больше полезной информации чем во всех политических топиках пд. Посмотрел-не согласен,напиши с чем.Я сам этим всем недавно заинтересовался и тема непростая.

Немного позитива  http://www.youtube.com/watch?v=EMyR67WuXAE&feature=related с 0:55 сразу смотрите

мой тебе совет - собери все это в 1 пост и пересоздай тему в чистилище.или пусть эту модеры перенесут. потому что тут пока только уебки аля "ХАХАХАХ НЕЧИТАЛ".

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

мой тебе совет - собери все это в 1 пост и пересоздай тему в чистилище.или пусть эту модеры перенесут. потому что тут пока только уебки аля "ХАХАХАХ НЕЧИТАЛ".

наивный  :hmm:

Поделиться сообщением

наивный  :hmm:

по крайней мере любому уебку из вышеописанной мной категории либо удалят пост, либо выпишут пару дней, что хоть как-то повысит конструктивность и изменит отношение вновь заходящих к топику.

а высшая ирония во всем этом, что это будет делать эклипсес.

ХАХАХАХАХА

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

смейтесь пока писхейвер не проснулся

уж он то тут скажет

Поделиться сообщением

БЛЯ, ИДИТЕ НАХУЙ!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

^чтд

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Кургинян неоднозначный персонаж. Но то что правда в его словах присутствует это неоспоримо.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А то что будет конец света это плохо? И что может сделать какой-то человек?

Всегда думал, что это неизбежность

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

во-первых, ты, по-моему, совсем не так все понял.

а во-вторых, неизбежность или нет - это от конца света зависит. конец света концу света рознь как говорится.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Никакого конца света не будет, уймись. Сейчас люди зарабатывают как могут, все эти записи и ролики чистой воды коммерческая хуета, не надо быть семи пядей во лбу что бы это понять. Если бы эти обмылки что-то накопали они бы давно уже пропали без вести, что уж говорить если журналюг мочат за то что они нарыли на кого-то компрамат, а тут блять ТАКОЙ СРЫВ ПОКРОВОВ ЁБА. Так же немаловажную роль играет цена жизни, сейчас она высока как никогда, хоть многие и говорят:"БЕСПРЕДЕЛ МОЧАТ НЕ СЧИТАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ГРОШ" а реально ситуация даже 200-300 лет назад была в сотни раз хуже, тебя могли замочить практически за что угодно, вот уж действительно жизнь гроша ломаного не стоила.

Поделиться сообщением

антропогенного варианта конца света избежать можно. Природного - нет.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Никакого конца света не будет, уймись. Сейчас люди зарабатывают как могут, все эти записи и ролики чистой воды коммерческая хуета, не надо быть семи пядей во лбу что бы это понять. Если бы эти обмылки что-то накопали они бы давно уже пропали без вести, что уж говорить если журналюг мочат за то что они нарыли на кого-то компрамат, а тут блять ТАКОЙ СРЫВ ПОКРОВОВ ЁБА. Так же немаловажную роль играет цена жизни, сейчас она высока как никогда, хоть многие и говорят:"БЕСПРЕДЕЛ МОЧАТ НЕ СЧИТАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ГРОШ" а реально ситуация даже 200-300 лет назад была в сотни раз хуже, тебя могли замочить практически за что угодно, вот уж действительно жизнь гроша ломаного не стоила.

по-моему ты тоже как-то не так все понял, но меня интересует только один вопрос.

почем по-твоему, нынче 1 жизнь стоит в денежном эквиваленте, коли ты говоришь, что она высока как никогда?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

похуй, сообщество дотеров, если что, уйдёт в тайгу и там мы создадим лучшее общество, будем ебать красивых тёлок и пить виски на деньги инча

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

блядь, вы заебали. сабж совсем не про конец света, а про смену эпох.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

наше время забавно тем, что все ставят личность очень высоко, только всем похуй на личность.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

блядь, вы заебали. сабж совсем не про конец света, а про смену эпох.

да я твой пд вкладка шатал

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

по-моему ты тоже как-то не так все понял, но меня интересует только один вопрос.

почем по-твоему, нынче 1 жизнь стоит в денежном эквиваленте, коли ты говоришь, что она высока как никогда?

о чем с тобой можно вообще говорить если ты не понимаешь термина "стоимость человеческой жизни"? :hmm: Это блять не какая то сумма в 134872 долларов, а совокупность множества факторов, уёбок недоразвитый. И эта совокупность если брать её за константу к примеру равной 1, в средневековье равнялась 0.03, а сейчас 1.2. Сразу предчувствуя следующие вопросы: цифры взяты с потолка, что бы просто проиллюстрировать твоим куриным мозгам как это работает.

Поделиться сообщением

• Создать...