Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pokapofigkakoynik

Ищу людей, достаточно уверенных в себе, чтобы стать чемпионами мира

Рекомендованные сообщения

подожди ты менеджер а не игрок ?

Поделиться сообщением

ебать нахуй :snobuedance:

Поделиться сообщением

ой да ему 29 лет..

ты что больной ?

он не играть зовет, а спонсировать наверное :snobuedance:

Поделиться сообщением

ебать нахуй :fffuuu:

шанс? :snobuedance:

Поделиться сообщением

вот вот. я полностью здоров. а с тобой не очень ясно. вначале стреляешь. потом думаешь... хватит тролить уже недоумки. я в первую очередь - организатор. потом все остальное. 29 лет )) ну да 17 августа 30 будет. отлично себя чувствую. выгляжу на 20.  что ещё надо знать ?

Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля обмишулится, штык не обмишулится: пуля — дура, штык — молодец!

Поделиться сообщением

хоть бы читать научились что ли... сказано же - в теме не отвечаю. потому что критерии - жду самых уверенных и самых сообразительных. отвчать в теме начал только потому, что стали срать в ней - и только для того, чтобы убрать ваше дерьмо, такое же глупое, как его хозяева )

Вежлив бывает и палач.(Суворов)

Поделиться сообщением

не это не дима :snobuedance:

:fffuuu::hmm::nate::sad::hmm:

Поделиться сообщением

ебать нахуй :fffuuu:

Ты, блять, вообще, ебать мой хуй, что у тебя в подписи, короче ты дно!  :snobuedance:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

автор это на полном серьезе? спонсировать неизвестных ему игроков по доте 2, как то неуместно...

Поделиться сообщением

:snobuedance: мне просто жаль глупцов...

Тяжело в учении - легко в бою. (Суворов)

Поделиться сообщением

Интересное дело получается... Откликнулось бойцов примерно столько - сколько отписалось(нагадило) в теме. Это что же получается... Лучших примерно столько же, сколько полных идиотов... Хм... интересно ) а прочитавших тему - 900 человек. 900 - 20 = 880 - это те, которые между... лады. на сегодня впечатлений-общения достаточно, благодарю за внимание. ушел спать(переваривать информацию). :snobuedance:

Тот уже не хитрый, о ком все говорят, что он хитер.(Суворов)

Поделиться сообщением

(Прочитано 770 раз) данные обманчивы  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Удачи Автору :snobuedance:

Вижу Что мотивирован неплохо.

Поделиться сообщением

за несколько часов до этой была создана вот эта тема - "Ищу уверенных в себе и сообразительных для победы в Интернешнл", которая по каким то причинам была удалена модератором, в ней и были недостающие 150 просмотров )  и вам типа - "Бог в помощь !" )) :fffuuu: вижу, что мотивирован неплохо...  :hatol:  я бы не вытянул без царской поддержки....  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ПО РО ХО ВН ИК

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

учишься читать по слогам ? )

Легко в учении — тяжело в походе, тяжело в учении — легко в походе.(Суворов)

Поделиться сообщением

аа ) вижу вижу. понял ) крэйзи алекс - 2.5 сообщения в день. майорик - 5.5 сообщений в день. вам надо было пометить территорию своим гавном ) пометили ? удовлетворены ? ) свободны шавки ! будьте здоровы. повторяю в пятый раз - хватит срать гавнюки.

Там, где пройдет олень, там пройдет и русский солдат. Там, где не пройдет олень, все равно пройдет русский солдат. (Суворов)

это ты себя сейчас с оленем сравнил или что? зачем ты процитировал суворова так не к месту?  :snobuedance:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость

А я думал Дима смелый самый неадекватный организатор

Ан нет.

Организуешь пользуясь цитатами не к месту, проиграешь битву, проиграешь войну (с) Суворов

Поделиться сообщением

все под контролем троллята. конкретные тут не пишут. конкретные беседуют лично.

Дело мастера боится.(Суворов)

Поделиться сообщением

ради общения с автором готов не пойти на пары  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...