KaosPWNZ #21 23 ноября 2011 Блять ну почему так?Получается, законным способом едро никак не сдвинуть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #22 23 ноября 2011 Бля, посоны, не читайте эту тему, вас найдут Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #23 23 ноября 2011 Завтра преподаватель проведет семинар по коррупции, в котором будут принимать участие человек 20. Похоже, я задам тон теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 23 ноября 2011 Чем больше я читаю подобного, тем меньше в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #25 23 ноября 2011 поверь, это не только у тебя так. Во многих Вузах студентам грозят вплоть до отчисления,если они не проголосуют за единоросовЭто пиздец. Почему никто не выходит на улицы, никто не бунтует? Всех не перебьют же! Давайте (продоткой ) устроим революцию в рашкеVIVA LA REVOLUTION? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #26 23 ноября 2011 поверь, это не только у тебя так. Во многих Вузах студентам грозят вплоть до отчисления,если они не проголосуют за единоросовЭто пиздец. Почему никто не выходит на улицы, никто не бунтует? Всех не перебьют же! Давайте (продоткой ) устроим революцию в рашкеVIVA LA REVOLUTION? ДАДАДДА! Все на мид выйдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #28 23 ноября 2011 У нас это уже давно не новость BY<<<. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #29 23 ноября 2011 поверь, это не только у тебя так. Во многих Вузах студентам грозят вплоть до отчисления,если они не проголосуют за единоросовЭто пиздец. Почему никто не выходит на улицы, никто не бунтует? Всех не перебьют же! Давайте (продоткой ) устроим революцию в рашкеты думаешь пацанам из верхушки впадлу устроить новый тяньаньмэнь? я чето не сомневаюсь в их отбитости и готовности на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #30 23 ноября 2011 единая россия сплош пидорасы, ебал их в рот путина с медведевым на хую вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #31 23 ноября 2011 единая россия сплош пидорасы, ебал их в рот путина с медведевым на хую вертел за тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 23 ноября 2011 единая россия сплош пидорасы, ебал их в рот путина с медведевым на хую вертел за тобой уже выехалипоходу я завтра буду оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #33 23 ноября 2011 Учусь во МПЭК. Разговаривал сегодня с учителем информатики. Сказал что к 4ому декабря организовывает предвыборную площадку в филиале на Текстилях. Сказал, что если он будет агитировать всех голосовать за кого-либо кроме ЕДРо, то ему дадут пизды и уволят. Если за ЕДРо будет меньше 50%, то его вызовут куда-то, скажут что это не правильно, он хуево "поработал" и тоже какие-то санкции, и все равно же бюллетени подделают и ЕДРо выйграет. Говорил все шепотом. Боялся что кто-то сучнет, потому что был уже такой случай - преподавателя уволили. Вот так вот. Опять в гос. думе будет ЕДРо в большинстве.не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #34 23 ноября 2011 опять революция!нет, ЕДРо приахуели слегкане будет уже Революции в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #35 23 ноября 2011 опять революция!нет, ЕДРо приахуели слегкане будет уже Революции в России ты так говоришь, как будто это плохо ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #36 23 ноября 2011 поверь, это не только у тебя так. Во многих Вузах студентам грозят вплоть до отчисления,если они не проголосуют за единоросовthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 23 ноября 2011 ОБОЖЕ ГДЕ ЖЕ НАШИ ЛИБЕРАЛЫКУДА СМОТРЯТ ДЕМОКРАТЫ УЖАС КАКОЙ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #39 23 ноября 2011 спасибо что спалил название твоего вуза и место проведения агитации Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение