Stiletto #1 Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) кто смотрит ? имхо ваще гуд сериал Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #2 3 июля 2007 Смотрю , но редко вообще не очень сериалы люблю .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #3 5 июля 2007 с Августа начнется 3 сезон,где он будет в убегать из тюрьмы "Сона" Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #4 5 июля 2007 хочу 3 сезон -.- сериальчег не4иво себе так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #5 6 июля 2007 хорошо начинался,щас неочень -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Егор #6 7 июля 2007 ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ В МИРЕ имо... лост посрвнению с побегом ваще гавно. 1 сезон захватывает нериально, 2 - чуть похуже но все же ебашет. Это лучшее из тово что я смотрел. Желаю посмотреть всем, иначе много потеряете. Кстати право на съемку 3 сезона передали какойто другой компании... Посмотрим будет ли это изменение в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 7 июля 2007 :soap: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #9 7 июля 2007 ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ В МИРЕ имо... лост посрвнению с побегом ваще гавно. 1 сезон захватывает нериально' date=' 2 - чуть похуже но все же ебашет. Это лучшее из тово что я смотрел. Желаю посмотреть всем, иначе много потеряете. Кстати право на съемку 3 сезона передали какойто другой компании... Посмотрим будет ли это изменение в лучшую сторону.[/quote']2-ой унылое гавно,первый рулил.Лост имхо>ибо второй сезон там реально рулил а здесь отсасывает жостко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WretCh #10 7 июля 2007 тащит ... там во 2ом сезоне ти-бег имба -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XuPOMAHT #11 21 июля 2007 Охуенный сериал, пока лучший что видел. Второй конечно похуже но ебет тем не менее. Ждем третьего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #12 21 июля 2007 31 августа вроде 1ая серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XuPOMAHT #13 25 июля 2007 показ первой серии перенесли с 31 августа на вторую половину сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #14 25 июля 2007 Э, бля. А с какого хуя? Бтв, что ЛОСТ серьезно только в начале 2008? я ж забуду уже про что там вообще было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #15 27 июля 2007 его настолько часто показывают по всем каналам что забыть сложно -.- качаю побег из торрента, а то пропустил с десяток серий уже Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #16 27 июля 2007 я телик сегодня первый раз за месяц посмотрел, ну кроме ф1, скоро тюнер в комп фффтыкну, вообще забуду про телик -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #17 28 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]показ первой серии перенесли с 31 августа на вторую половину сентябряВот это реально плохо,и так полгода ждал,ппцхотя что будет в 3 сезоне понятно имхо,ФБРовец с Майклом буду сбегать Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #18 29 июля 2007 Лост - начало четвертого сезона - февраль 2008. Последний сезон - 2010 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #19 29 июля 2007 ыыыыыыыыыы, 2010 год..... санта-барбара, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #20 29 июля 2007 Ты не первый кто так сказал хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение