MaGnett #21 23 ноября 2011 учусь в 11 классе . Учитель по обж заебала со своим военкоматом . чего делать я не знаю но в армию не хочу.советуйте как поступатьесли тебе 18 и ты в 11классе то приноси справки что учишься, а как ЕГЭ сдашь даже выходя из школы лучше беги, просто беги беги в институт но ведь всё равно говорят что из института тебя силком забрать могут . Дак про военком чего ? сходить или нет ? или сходить но потом ни на какие повести не отвечать и не расписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #22 23 ноября 2011 ой блять умник если ты сразу вылез из чрева 20 летним тупоголовым уебаном то извиняй так как ты вылез беспомощным малолетним тупоголовым уебаном, извиняю в тот двор дружаняне друг я тебе.... и слава богу ведь ты тупее моей собаки это та, что готовит тебе завтраки и прелюбодеяет с твоим папой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #23 23 ноября 2011 учусь в 11 классе . Учитель по обж заебала со своим военкоматом . чего делать я не знаю но в армию не хочу.советуйте как поступатьесли тебе 18 и ты в 11классе то приноси справки что учишься, а как ЕГЭ сдашь даже выходя из школы лучше беги, просто беги беги в институт Уже сдавай документы в какую нибудь шарагу,а если не примутпизда,будешь через рот срать Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #25 23 ноября 2011 ђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђђ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #26 23 ноября 2011 В 16 лет боятся военкомата - это Не уж то ты думаешь, что тебя туда гонят, что б в армию забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #28 23 ноября 2011 25 октября я ухажу в армию Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #29 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #30 23 ноября 2011 учусь в 11 классе . Учитель по обж заебала со своим военкоматом . чего делать я не знаю но в армию не хочу.советуйте как поступатьгде то была темка про повышение давления какой то там блядомикстурой если спортсмен дохуя как я офк то у тебя больше шансов отмазаться ибо все спортсмены имею проблемы с суставами, миниски всякие и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #31 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги.единорос итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #32 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги.пишет человек который хуй ложил на школу . а вообще учусь отлично и планы есть ,чтобы терять год в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #33 23 ноября 2011 Тебя наверное на воинский учет ставят ( ну вообще-то в 16 лет ставят на воинский учет ) Мед осмотр пройдешь и все. У нас давали время на поступление после 11. Если не поступал осенью забирали. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #34 23 ноября 2011 вроде пока ты учишся в высшом заведении то тебя не заберут..так что поступай в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #35 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги.единорос иттахах возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #36 23 ноября 2011 11 класс военкоматучительница по обжармия поясни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #37 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги.пишет человек который хуй ложил на школу . а вообще учусь отлично и планы есть ,чтобы терять год в армиихуй ложу только на тебя. сделай военный билет мразь или иди на военку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #38 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги.пишет человек который хуй ложил на школу . а вообще учусь отлично и планы есть ,чтобы терять год в армиихуй ложу только на тебя.не хочу с тобой сраться ибо есть дела поважнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #39 23 ноября 2011 Закончи школупоступи в акредитованный институтотучись 6 лет, в это время заведи 2 детейи будешь попивать чей дома, и спокойно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #40 23 ноября 2011 не ссы братан, сдаешь егэ овер 220 баллов и не паришься у меня прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение