Rain_vn #41 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CutePanda #42 23 ноября 2011 упоротый тебе что не дадут поступить после школы? причем тут армия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #43 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #44 23 ноября 2011 Какие могут быть важные дела у школьника, кроме д.з и анонизма провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #45 23 ноября 2011 упоротый тебе что не дадут поступить после школы? причем тут армия?я и говорю ситуацию что силком забирают Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #46 23 ноября 2011 Какие могут быть важные дела у школьника, кроме д.з и анонизма провалне суди да не судим будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #47 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся.можно подняться но не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #48 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся.иди в армию тем тебе найдут применения парашу драять, пол мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #49 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся. Служба в армии это скорее необходимостьили купленый билет Допустим полное среднее образование необходимо для того чтобы стать президентом, но это ведь не значит, что после школы всех в президенты берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #50 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся.иди в армию тем тебе найдут применения пару драять, пол мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #51 23 ноября 2011 1 год = курорт Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #52 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся. Служба в армии это скорее необходимостьили купленый билет Допустим полное среднее образование необходимо для того чтобы стать президентом, но это ведь не значит, что после школы всех в президенты берут.так то впрниципе тоже ничего против армии не имею да и брат служил . но опять повторюсь не моё и вот я даже хз чего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #53 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся.иди в армию тем тебе найдут применения пару драять, пол мытьблять, если в следующем году не поступишь на военку я с тебя поржу!!ибо после нки пойдешь школьникам прислуживать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #55 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся.иди в армию тем тебе найдут применения пару драять, пол мытьблять, если в следующем году не поступишь на военку я с тебя поржу!!ибо после нки пойдешь школьникам прислуживать)))ну почти как ты, когда там у нас следующий призов ? бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CutePanda #58 23 ноября 2011 упоротый тебе что не дадут поступить после школы? причем тут армия?я и говорю ситуацию что силком забирают Васяпервый раз такое слышу, не могут они просто так тебя забрть, или падай на мороз или шли нахуй, в универ поступаешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #59 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся. Служба в армии это скорее необходимостьили купленый билет Допустим полное среднее образование необходимо для того чтобы стать президентом, но это ведь не значит, что после школы всех в президенты берут.так то впрниципе тоже ничего против армии не имею да и брат служил . но опять повторюсь не моё и вот я даже хз чего делатьСХУЕВ ЭТО НЕ ТВОЁ?ты особенный? ты мужик или кто блятькто Родину защищать будет если каждый будет коситьсыкло ты ебаноетем более щас служат 1 год блятьи вообще иди нахуй школьниквсе нервы мне убилгнида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #60 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся.иди в армию тем тебе найдут применения пару драять, пол мытьблять, если в следующем году не поступишь на военку я с тебя поржу!!ибо после нки пойдешь школьникам прислуживать)))ну почти как ты, когда там у нас следующий призов ? бб хуйца тебе у меня отсрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение