philip4ik #61 23 ноября 2011 ^ тонкоя к сане пойду служить буду вмести с ним по ночам в дотку играть в бфг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #63 23 ноября 2011 Кароче идещ ввоенком получаеш приписное(с временно не годен пока в школе учишся)потом еге,поступаеш в университет,где дайют отсрочку,и если за 3 летних месяца тебя не забрали в армию-профит! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 23 ноября 2011 Поступай по ЕГЭпосомтрел на твою аву и у меня заболел висок ЧО ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #65 23 ноября 2011 ^ тонкоя к сане пойду служить буду вмести с ним по ночам в дотку играть в бфгЭто он тебя туда направит?Или ты у военкома на коленях будешь умолять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #66 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся.иди в армию тем тебе найдут применения пару драять, пол мытьблять, если в следующем году не поступишь на военку я с тебя поржу!!ибо после нки пойдешь школьникам прислуживать)))ну почти как ты, когда там у нас следующий призов ? бб хуйца тебе у меня отсрочка но она скоро закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #67 23 ноября 2011 Поступай по ЕГЭпосомтрел на твою аву и у меня заболел висок ЧО ЗА ХУЙНЯУ вас mózg rozjebany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #68 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся. Служба в армии это скорее необходимостьили купленый билет Допустим полное среднее образование необходимо для того чтобы стать президентом, но это ведь не значит, что после школы всех в президенты берут.так то впрниципе тоже ничего против армии не имею да и брат служил . но опять повторюсь не моё и вот я даже хз чего делатьСХУЕВ ЭТО НЕ ТВОЁ?ты особенный? ты мужик или кто блятькто Родину защищать будет если каждый будет коситьсыкло ты ебаноетем более щас служат 1 год блятьи вообще иди нахуй школьниквсе нервы мне убилгнида.ты тупое дерево говорю же блять что могу заебца выучиться по всем не военн сферам дак нахера мне там год терять ущерб? и во вторых если зайдёт что то о родине дак блять первый в партизаны пойду уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #69 23 ноября 2011 http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8E Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #70 23 ноября 2011 кто в армию не идет тот не мужик новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #71 23 ноября 2011 до военного билета не далеко осталось.Да и если и пойду служить, то хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #72 23 ноября 2011 ХУЛИ АРМИИ ССЫШЬ? СОБАКА А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #73 23 ноября 2011 Кароче идещ ввоенком получаеш приписное(с временно не годен пока в школе учишся)потом еге,поступаеш в университет,где дайют отсрочку,и если за 3 летних месяца тебя не забрали в армию-профит! :Dа в чём будет разница если я в военком то и не пойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #74 23 ноября 2011 кто в армию не идет тот не мужик this А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #75 23 ноября 2011 ХУЛИ АРМИИ ССЫШЬ? СОБАКА В ТОТ ДВОРЬ (см.выше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #76 23 ноября 2011 ^ тонкоя к сане пойду служить буду вмести с ним по ночам в дотку играть в бфгЭто он тебя туда направит?Или ты у военкома на коленях будешь умолять? хуле умолять, саня ездит с типами отбирать молодых, да и можна договорится им не похуй где ты будешь служить лишь бы служил. ИДИ РАБОТАЙ !Уже на след неделе иду экзамены сдавать в патрульную...уже пиздец как хочу работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #77 23 ноября 2011 до военного билета не далеко осталось.Да и если и пойду служить, то хуй с ним.надежда на сырка ???хаххаах ок, он сибе хуй сделает что там уж о тебе говоритьУ НЕГО ВОЕННЫЙ БИЛЕТ ДОМА ЛЕЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #78 23 ноября 2011 учусь в 11 классе . Учитель по обж заебала со своим военкоматом . чего делать я не знаю но в армию не хочу.советуйте как поступатьесли тебе 18 и ты в 11классе то приноси справки что учишься, а как ЕГЭ сдашь даже выходя из школы лучше беги, просто беги беги в институт но ведь всё равно говорят что из института тебя силком забрать могут . Дак про военком чего ? сходить или нет ? или сходить но потом ни на какие повести не отвечать и не расписываться? сходи, благословляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpahay #79 23 ноября 2011 кто в армию не идет тот не мужик хуле там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #80 23 ноября 2011 Поступай по ЕГЭну это тоесть надо заебца в универ и тд поступить с высокими баллами и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение