Al1ens #181 23 ноября 2011 надеюсь хохлов первыми зацепят in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This.is.August #183 23 ноября 2011 да вы не обращайте внимание на этоиди дальше дрочитесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198046860543дороги у нас плохие, потому что откаты за них хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #184 23 ноября 2011 ребята не волнуйтесь. Японцы что нибудь придумают Пулемет из задницы 17 летних лоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #185 23 ноября 2011 not ready сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #186 23 ноября 2011 всё что я могу сказатьскажет он ) и хуярить вас лопатой по ебалу, хуйланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #188 23 ноября 2011 готов ебашыть русских =\как давно я етого ждал Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #190 23 ноября 2011 Жаль что умер Джордж Карлин Он бы просвятил нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #191 23 ноября 2011 Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь? Готовы ли?видел тожесначало очканул но потом стало похуйне будет нихуя сейчасвойна должна быть ради чего тоа тут она может нааться только из-за того что обе страны находяться на пороховой бочкеи у кого-то могут не выдержать нервыСША размещая ракеты думает "ну мы то не ударим точно а вот они хз"и раша точно также думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #192 23 ноября 2011 готов защищать своих родных а ты хоть раз отожмешься умник?нет, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #195 23 ноября 2011 Скоро после фразы в чате "ПАЦАНЫ В МОЙ ДОМ ЛЕТИТ САМОЛЕТ" будут писать не "ебал уебка", а "аминь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #196 23 ноября 2011 готов ебашыть русских =\как давно я етого ждал столько лет унижения,издевательств и позора и вот настал твой шанс. хотя нет после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #197 23 ноября 2011 С одной стороны выборы, с другой нахуй им форсить какие-то темы, если и так понятно, кто у власти будет школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #199 23 ноября 2011 рашка готова к войне? не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #200 23 ноября 2011 купил бкб (10) для своей хаты, я спокоен если чо , у мя сосед омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение