Enter #241 23 ноября 2011 нахуй так темы называть?.. я даже прочитал эту хуйнювойной тут и не пахнет в ближайшем будущемпахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #242 23 ноября 2011 хуйня,тупая предвыборная пиздоболиячтобы не считали что медвед ебаная соска и тряпка офк ггвп да ок радик на 11 минуте на минере ливайте Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #243 23 ноября 2011 купил бкб (10) для своей хаты, я спокоен если чо , у мя сосед омник тут дазл может понадобитьсяблядь чё я наделал бкб терь (9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #244 23 ноября 2011 АХАХАХХА ВОТ ЭТО ШУТНИКИ посмотрим кто будет смеяться когда я кованым ботинком буду ваши эмозадницы втаптывать в грязь спас топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #245 23 ноября 2011 ебать так противно становится с хохлов в топане, из которых брызжет желчь Сидите дома, маменькины сынки, ждите. Дойдем и до Киева.да это упоротые у нас с ними какой-то договор естьс украшкой вродемол если война они хуярят на нашей стороне инфа не точная, но мне 1 почан такое сказал который в этих делах шаритне тот который у тебя мелочь стреляет возле ларька? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #247 23 ноября 2011 ребята не волнуйтесь. Японцы что нибудь придумают Писать научись я одним глазом на пд :._.:одноглазый ванписовец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #248 23 ноября 2011 школьники обсуждают войну обычной войны между двумя ядерными державами уже никогда не будет и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #249 23 ноября 2011 Какие же все таки люди долбаебы.... поражаюсь просто. Одни свои заслоны мастерят, другие этих заслонов боятся... уебки, такие же уебки если в твоем городе все купят оружие, я думаю ты тоже купишь.я о том, что не понятно из-за чего вообще возня Нехватка нефти миф. Не верю что люди еще не придумали альтернативы(просто сейчас выгодно продавать нефть), тоже самое и о еде и о воде. Просто все такое ощущение что пьют, едят, дышат сраными деньгами... такие тупые СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #250 23 ноября 2011 У России ничего нету.Только те китайские игрушки которые они демонстрируют на парадах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #251 23 ноября 2011 Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь? Готовы ли? пока нефть к оконцовке не приблизиться войны между Россией и США не будет.она никому не нужна.даже наглым янки.а вот когда на земле останется одно-два месторождения вот тогда думаю будет гг...помнится читал какую то книгу в трёх частях.там было достаточно правдоподобно описано развитие событий в мире в тот момент, когда нефти осталось на земле всего ничего... на наш век еще должно хватить братюнь видос посмотрелофк тут выборы сыграли рольно блядь припекло то как жопуподумал, если рили войнамне же почти 20 лет и по сути призвать без пизды могутебал я такие переворотынадо с Визером закорефаниться он факт бомбоубежище забабахаетв рашке до полтинника призывают если не совсем инвалид офк.и если военное положение в стране буит...щас вот тоже на работе по ТВ смотрел речь медвепута..сурово блять...ой как сурово но это пока ладно.вот когда наши на самом деле ударных боевых систем понаставят..вот тогда можете хвататся за жопы и курить сигу одну за одной. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #252 23 ноября 2011 Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь? Готовы ли? пока нефть к оконцовке не приблизиться войны между Россией и США не будет.она никому не нужна.даже наглым янки.а вот когда на земле останется одно-два месторождения вот тогда думаю будет гг...помнится читал какую то книгу в трёх частях.там было достаточно правдоподобно описано развитие событий в мире в тот момент, когда нефти осталось на земле всего ничего... я не считаю наше правительство конченными долбаёбами, которые вот просто так, зная что скоро истощатся мировые запасы нефти и газа будут их продавать.Считаю что человечесву известен альтернативный вид топлива, рассекретив существование которого прежде времени, многие государства потеряют море прибыли (россия в том числе).офк даже где то мошна была про инопланетные технологии. по поводу яиц медведева - не более предвыборной агитации, дабы показать народу что никого не боятся, есть крутые технологии в стране и они готовы расхуячить полмира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #253 23 ноября 2011 не готов к войне,сьебусь в казахстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #254 23 ноября 2011 Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь? Готовы ли? пока нефть к оконцовке не приблизиться войны между Россией и США не будет.она никому не нужна.даже наглым янки.а вот когда на земле останется одно-два месторождения вот тогда думаю будет гг...помнится читал какую то книгу в трёх частях.там было достаточно правдоподобно описано развитие событий в мире в тот момент, когда нефти осталось на земле всего ничего... на наш век еще должно хватить братюнь видос посмотрелофк тут выборы сыграли рольно блядь припекло то как жопуподумал, если рили войнамне же почти 20 лет и по сути призвать без пизды могутебал я такие переворотынадо с Визером закорефаниться он факт бомбоубежище забабахаетв рашке до полтинника призывают если не совсем инвалид офк.и если военное положение в стране буит...щас вот тоже на работе по ТВ смотрел речь медвепута..сурово блять...ой как сурово но это пока ладно.вот когда наши на самом деле ударных боевых систем понаставят..вот тогда можете хвататся за жопы и курить сигу одну за одной.уважаемый, у вас очень плохо с головойоченьвозможно это неизлечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #255 23 ноября 2011 Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь? Готовы ли? пока нефть к оконцовке не приблизиться войны между Россией и США не будет.она никому не нужна.даже наглым янки.а вот когда на земле останется одно-два месторождения вот тогда думаю будет гг...помнится читал какую то книгу в трёх частях.там было достаточно правдоподобно описано развитие событий в мире в тот момент, когда нефти осталось на земле всего ничего... на наш век еще должно хватить братюнь видос посмотрелофк тут выборы сыграли рольно блядь припекло то как жопуподумал, если рили войнамне же почти 20 лет и по сути призвать без пизды могутебал я такие переворотынадо с Визером закорефаниться он факт бомбоубежище забабахаетв рашке до полтинника призывают если не совсем инвалид офк.и если военное положение в стране буит...щас вот тоже на работе по ТВ смотрел речь медвепута..сурово блять...ой как сурово но это пока ладно.вот когда наши на самом деле ударных боевых систем понаставят..вот тогда можете хвататся за жопы и курить сигу одну за одной. т.к.я не курю - можно не буду курить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #256 23 ноября 2011 не ну лет 20 еще точно есть пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #257 23 ноября 2011 школьники обсуждают войну обычной войны между двумя ядерными державами уже никогда не будет и быть не можетточняк.как там энштейн сказал?(или кто там...вроде он).что то типа "я не знаю какое оружие будет использоватся в третей мировой войне но четвёртая будет на каменных топорах" кажется так angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #258 23 ноября 2011 не готов к войне,сьебусь в казахстан тебе наверное трудно будет затеряться в толпе. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #259 23 ноября 2011 почему новость за день до дримхака? всем же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #260 23 ноября 2011 А вообще жаль что дядя Осама так быстро откинулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение