Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Meskal1ne

III мировая война

Рекомендованные сообщения

нахуй так темы называть?..

я даже прочитал эту хуйню

войной тут и не пахнет в ближайшем будущем

пахнет  :zloy:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

хуйня,тупая предвыборная пиздоболия

чтобы не считали что медвед ебаная соска и тряпка офк ггвп да ок радик на 11 минуте на минере ливайте

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

купил бкб (10) для своей хаты, я спокоен :vau:

если чо , у мя сосед омник :zloy:

тут дазл может понадобиться

блядь чё я наделал  :zloy: бкб терь (9) :zloy:

Поделиться сообщением

АХАХАХХА ВОТ ЭТО ШУТНИКИ

посмотрим кто будет смеяться когда я кованым ботинком буду ваши эмозадницы втаптывать в грязь  :zloy:

x_905acaf8.jpg

спас топан :zloy:

Поделиться сообщением

ебать так противно становится с хохлов в топане, из которых брызжет желчь  :zloy:

Сидите дома, маменькины сынки, ждите. Дойдем и до Киева.

да это упоротые

у нас с ними какой-то договор есть

с украшкой вроде

мол если война они хуярят на нашей стороне  :zloy:

инфа не точная, но мне 1 почан такое сказал который в этих делах шарит

не тот который у тебя мелочь стреляет возле ларька?  :zloy:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ребята не волнуйтесь. Японцы что нибудь придумают :zloy:

Писать научись  :zloy:

я одним глазом на пд :._.:

одноглазый ванписовец?

Поделиться сообщением

школьники обсуждают войну  :zloy:

обычной войны между двумя ядерными державами уже никогда не будет и быть не может

Поделиться сообщением

Какие же все таки люди долбаебы.... поражаюсь просто. Одни свои заслоны мастерят, другие этих заслонов боятся... уебки, такие же уебки :zloy:

если в твоем городе все купят оружие, я думаю ты тоже купишь.

я о том, что не понятно из-за чего вообще возня  :zloy: Нехватка нефти миф. Не верю что люди еще не придумали альтернативы(просто сейчас выгодно продавать нефть), тоже самое и о еде и о воде. Просто все такое ощущение что пьют, едят, дышат сраными деньгами... такие тупые :zloy:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

У России ничего нету.Только те китайские игрушки которые они демонстрируют на парадах

Поделиться сообщением

Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь?

Готовы ли?

пока нефть к оконцовке не приблизиться войны между Россией и США не будет.она никому не нужна.даже наглым янки.

а вот когда на земле останется одно-два месторождения вот тогда думаю будет гг...

помнится читал какую то книгу в трёх частях.там было достаточно правдоподобно описано развитие событий в мире в тот момент, когда нефти осталось на земле всего ничего... :zloy:

на наш век еще должно хватить братюнь  :zloy:

видос посмотрел

офк тут выборы сыграли роль

но блядь припекло то как жопу

подумал, если рили война

мне же почти 20 лет и по сути призвать без пизды могут

ебал я такие перевороты

надо с Визером закорефаниться  :zloy:

он факт бомбоубежище забабахает

в рашке до полтинника призывают если не совсем инвалид офк.и если военное положение в стране буит...щас вот тоже на работе по ТВ смотрел речь медвепута..сурово блять...ой как сурово  :vau: но это пока ладно.вот когда наши на самом деле ударных боевых систем понаставят..вот тогда можете хвататся за жопы и курить сигу одну за одной.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь?

Готовы ли?

пока нефть к оконцовке не приблизиться войны между Россией и США не будет.она никому не нужна.даже наглым янки.

а вот когда на земле останется одно-два месторождения вот тогда думаю будет гг...

помнится читал какую то книгу в трёх частях.там было достаточно правдоподобно описано развитие событий в мире в тот момент, когда нефти осталось на земле всего ничего... :zloy:

я не считаю наше правительство конченными долбаёбами, которые вот просто так, зная что скоро истощатся мировые запасы нефти и газа будут их продавать.Считаю что человечесву известен альтернативный вид топлива, рассекретив существование  которого прежде времени, многие государства потеряют море прибыли (россия в том числе).

офк даже где то мошна была про инопланетные технологии.

по поводу яиц медведева - не более предвыборной агитации, дабы показать народу что никого не боятся, есть крутые технологии в стране и они готовы расхуячить полмира.

:zloy:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

не готов к войне,сьебусь в казахстан  :zloy:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Готовы ли?

видос посмотрел

подумал, если рили война

ебал я такие перевороты

в рашке до полтинника призывают если не совсем инвалид офк.и если военное положение в стране буит...щас вот тоже на работе по ТВ смотрел речь медвепута..сурово блять...ой как сурово  :vau: но это пока ладно.вот когда наши на самом деле ударных боевых систем понаставят..вот тогда можете хвататся за жопы и курить сигу одну за одной.

уважаемый, у вас очень плохо с головой

очень

возможно это неизлечимо

Поделиться сообщением

Готовы ли?

видос посмотрел

подумал, если рили война

ебал я такие перевороты

т.к.я не курю - можно не буду курить ?

Поделиться сообщением

не ну лет 20 еще точно есть пока

Поделиться сообщением

школьники обсуждают войну  :zloy:

обычной войны между двумя ядерными державами уже никогда не будет и быть не может

точняк.как там энштейн сказал?(или кто там...вроде он).что то типа "я не знаю какое оружие будет использоватся в третей мировой войне но четвёртая будет на каменных топорах"  :zloy: кажется так

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

не готов к войне,сьебусь в казахстан  :zloy:

тебе наверное трудно будет затеряться в толпе.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

почему новость за день до дримхака?

всем же похуй  :zloy:

Поделиться сообщением

А вообще жаль что дядя Осама так быстро откинулся. :zloy:

Поделиться сообщением

• Создать...