Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Meskal1ne

III мировая война

Рекомендованные сообщения

а нет,с чемоданчиком я погорячился,там вроде 2 или 3 из верховного руководства должны согласие дать на такой карнавал.

мб оградить США забором, накрыть куполом ( войда офк ) и принести туда бомбу и активировать её введением кода? смотрел 13 район? :spy:

Поделиться сообщением

кто будет нами воевать

скажи сколько боеспособного населения сейчас в россии и сравните с тем количеством что было 20-30 лет назад

щяс задроты-дрыщи о каком бое может идти реч

только клок пацаны

:spy:

Поделиться сообщением

а нет,с чемоданчиком я погорячился,там вроде 2 или 3 из верховного руководства должны согласие дать на такой карнавал.

мб оградить США забором, накрыть куполом ( войда офк ) и принести туда бомбу и активировать её введением кода? смотрел 13 район? :spy:

иди спать, тебе в школу завтра

Поделиться сообщением

у США гос долг на данный момент растёт со скоростью 40к$ в секунду,какая нахуй война.. :spy:

Gorgeous_George говорит: чувак, ты не понимаешь что такое доллар и Система Федерального Резерва. США могут напечатать долларов столько, сколько захотят и им насрать насколько огромны их долги. Когда Фед. резервом печатается 1 доллар то государство (США) должно вернуть (образно говоря) 1.2. Но этих 0.2 не существует в природе и единый способ их отдать... НАПЕЧАТАТЬ ЕЩЕ. Юный друг конечно же не понимает как это "не существует в природе". А теперь подумай: когда печатался первый миллион долларов, где же можно было достать эти 0.2? Улавливаешь? :lol:

Поделиться сообщением

для начала - смени ник, малолетка :NYvihui:

Поделиться сообщением

кто будет нами воевать

скажи сколько боеспособного населения сейчас в россии и сравните с тем количеством что было 20-30 лет назад

щяс задроты и дрыщи о каком бое может идти реч

только клок пацаны

А в америке чо, подругому чтоли ?

Да там нахуй в военный грузовик влезут, он метров пятдесять проедет и просядет нахуй  :spy:

В том то и суть что люди воевать не будут, ну кроме пилотов истребителей и бомбардировщиков.

Ну и водителей пусковых установок и стаффа кораблей

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

для начала - смени ник, малолетка :NYvihui:

я сначала подумал как это связано между собой, но потом понял, что ты хохол и мне тебя не понять.

Поделиться сообщением

слишком много мароки.достаточно засуицидиться на атомной подлодке поближе к берегу неприятеля.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

какая нахуй война, вы чо курите :spy:

7dee68df308c05b3e6f4a0a0b766ab92.gif

Поделиться сообщением

мб оградить США забором, накрыть куполом ( войда офк ) и принести туда бомбу и активировать её введением кода? смотрел 13 район? :lol:

слишком много мароки.достаточно засуицидиться на атомной подлодке поближе к берегу неприятеля.

мб просто полимонить китаю? к тому же могут подкинуть инвайтов и ключей :spy:

Поделиться сообщением

какая нахуй война, вы чо курите :spy:

Kent 8

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

кароче войны не будет,идите нахуй,пойду убивать драконов :spy:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость

не будет войны, т.к. нету того, кто посмеет её развязать

Поделиться сообщением

хули думать, вигосс на акаше, америка has left the game

ультануть ЕСом в центре континента будет эффектнее :spy:

Поделиться сообщением

надо было создавать в чистилище, а то тупой флуд и срач

даже уважаемых не почитаешь

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

какая нахуй война, вы чо курите :fie:

Kent 8

:spy::lol::vau:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Не хочу истерить, я как бе к войне готов. Но сегодняшнее обращение Медведева к старанам НАТО И в частности США. Как относитесь?

Готовы ли?

пока нефть к оконцовке не приблизиться войны между Россией и США не будет.она никому не нужна.даже наглым янки.

а вот когда на земле останется одно-два месторождения вот тогда думаю будет гг...

помнится читал какую то книгу в трёх частях.там было достаточно правдоподобно описано развитие событий в мире в тот момент, когда нефти осталось на земле всего ничего... :vau:

я не считаю наше правительство конченными долбаёбами, которые вот просто так, зная что скоро истощатся мировые запасы нефти и газа будут их продавать.Считаю что человечесву известен альтернативный вид топлива, рассекретив существование  которого прежде времени, многие государства потеряют море прибыли (россия в том числе).

офк даже где то мошна была про инопланетные технологии.

по поводу яиц медведева - не более предвыборной агитации, дабы показать народу что никого не боятся, есть крутые технологии в стране и они готовы расхуячить полмира.

:lol:

даже для предвыборной агитации слишком смело :fie:

в другое уже просто больше не поверят

тут хотябы какаято вероятность

у единоросов всегда был свой стиль

на прошлых выборах, уже не помню, то ли президента то ли партийных, они отказались от телевизионного времени, но зато каждый вечер по новостям показывались репортажи о очередной вылазке президента то на завод, то на детскую площадку  :spy:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...