Greaver #542 23 ноября 2011 да не будет войны, и санкций жестких никаких не будет.поставим ракеты, куда захотим, и обоссаные америкосы ничего с этим не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #543 23 ноября 2011 похуй на медведева и чо он сказалгражданская война на носу нам не до мировой Бля вот это очень плохо.Не будет ядерного оружия > придётся либо воевать за тех кто прав, а их окажется меньше скорее всего , либо подыхать, либо быть с теми кто сильнее.И вообще я щас возьму с собой бутылочку ред лейбла, сяду на крыше и буду сидеть в обнимку с свд. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #544 23 ноября 2011 не будет войны ,это помоему только даунам не понятно гражданская мб еще расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #545 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.батя знает?Как потрахаюсь с мальчиком, сообщу ему.Но я же говорю, кроме аскми я еще мальчиков не видал хороших.ну чтоб которые прям уххх!батя обрадуется, глМне аскми не даёт, нечего радоваться Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #546 23 ноября 2011 похуй на медведева и чо он сказалгражданская война на носу нам не до мировой Бля вот это очень плохо.Не будет ядерного оружия > придётся либо воевать за тех кто прав, а их окажется меньше скорее всего , либо подыхать, либо быть с теми кто сильнее.И вообще я щас возьму с собой бутылочку ред лейбла, сяду на крыше и буду сидеть в обнимку с свд. Надеюсь я не окажусь в прицеле твоей свд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #547 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.батя знает?Как потрахаюсь с мальчиком, сообщу ему.Но я же говорю, кроме аскми я еще мальчиков не видал хороших.ну чтоб которые прям уххх!батя обрадуется, глМне аскми не даёт, нечего радоватьсяСтань попроще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #548 23 ноября 2011 похуй на медведева и чо он сказалгражданская война на носу нам не до мировой Бля вот это очень плохо.Не будет ядерного оружия > придётся либо воевать за тех кто прав, а их окажется меньше скорее всего , либо подыхать, либо быть с теми кто сильнее.И вообще я щас возьму с собой бутылочку ред лейбла, сяду на крыше и буду сидеть в обнимку с свд. Надеюсь я не окажусь в прицеле твоей свд.Да я наебал.На крыше холодно, и ред лейбл за стеклом в коллекции, он только на нг может быть открыт, как и коньячки всякие там и водка "Белуга" экспортная А чтобы свд из сейфа достать надо из другого сейфа ключик вынуть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #549 23 ноября 2011 похуй на медведева и чо он сказалгражданская война на носу нам не до мировой Бля вот это очень плохо.Не будет ядерного оружия > придётся либо воевать за тех кто прав, а их окажется меньше скорее всего , либо подыхать, либо быть с теми кто сильнее.И вообще я щас возьму с собой бутылочку ред лейбла, сяду на крыше и буду сидеть в обнимку с свд.успокойся никто пулять с ядерных ракет не будетникому не нужна заражённая бесполезная территорияи зачем ваще воевать в этой войне ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #551 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.батя знает?Как потрахаюсь с мальчиком, сообщу ему.Но я же говорю, кроме аскми я еще мальчиков не видал хороших.ну чтоб которые прям уххх!батя обрадуется, глМне аскми не даёт, нечего радоватьсяСтань попроще.Да ладно тебе, толстяк.Тебя как зовут то?просто ник у тебя дебильный, а толстяк и вправду обидно.Больше небуду тебя обзывать, сегодня праздник.Всем по пиву за мой счёт! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #552 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.батя знает?Как потрахаюсь с мальчиком, сообщу ему.Но я же говорю, кроме аскми я еще мальчиков не видал хороших.ну чтоб которые прям уххх!батя обрадуется, глМне аскми не даёт, нечего радоватьсяСтань попроще.Да ладно тебе, толстяк.Тебя как зовут то?просто ник у тебя дебильный, а толстяк и вправду обидно.Больше небуду тебя обзывать, сегодня праздник.Всем по пиву за мой счёт! Какой из них отмечаешь? • День благодарения - США• День революции - Заир (46 лет)• День друзей - США• День Учителя - Турция• День женщин - Самоа• День преподобного Феодора Студита, исповедника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #553 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.батя знает?Как потрахаюсь с мальчиком, сообщу ему.Но я же говорю, кроме аскми я еще мальчиков не видал хороших.ну чтоб которые прям уххх!батя обрадуется, глМне аскми не даёт, нечего радоватьсяСтань попроще.Да ладно тебе, толстяк.Тебя как зовут то?просто ник у тебя дебильный, а толстяк и вправду обидно.Больше небуду тебя обзывать, сегодня праздник.Всем по пиву за мой счёт! Какой из них отмечаешь? • День благодарения - США• День революции - Заир (46 лет)• День друзей - США• День Учителя - Турция• День женщин - Самоа• День преподобного Феодора Студита, исповедника День преподобного Феодора Студита, исповедника Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #554 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.батя знает?Как потрахаюсь с мальчиком, сообщу ему.Но я же говорю, кроме аскми я еще мальчиков не видал хороших.ну чтоб которые прям уххх!батя обрадуется, глМне аскми не даёт, нечего радоватьсяСтань попроще.Да ладно тебе, толстяк.Тебя как зовут то?просто ник у тебя дебильный, а толстяк и вправду обидно.Больше небуду тебя обзывать, сегодня праздник.Всем по пиву за мой счёт!alex=СашаМне похуй как меня называют, если хочешь продолжай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #555 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.батя знает?Как потрахаюсь с мальчиком, сообщу ему.Но я же говорю, кроме аскми я еще мальчиков не видал хороших.ну чтоб которые прям уххх!батя обрадуется, глМне аскми не даёт, нечего радоватьсяСтань попроще.Да ладно тебе, толстяк.Тебя как зовут то?просто ник у тебя дебильный, а толстяк и вправду обидно.Больше небуду тебя обзывать, сегодня праздник.Всем по пиву за мой счёт!alex=СашаМне похуй как меня называют, если хочешь продолжай.Да нет, я небуду тебя называть плохо, санёк.И тебе не похуй, потому что любого задевают оскорбления, какую бы маску он не одел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #556 23 ноября 2011 блядь, у меня военник до войны(ограниченно годен) ну пиздос retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #557 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.батя знает?Как потрахаюсь с мальчиком, сообщу ему.Но я же говорю, кроме аскми я еще мальчиков не видал хороших.ну чтоб которые прям уххх!батя обрадуется, глМне аскми не даёт, нечего радоваться ааа ватс ап четыре ю пидор :avtorklif: я думал не пидор :avtorklif: :avtorklif:А ОН ПИДОР ПИИИИДОООР (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #558 23 ноября 2011 кароче раз скоро война, то давайте мне советов, есть довольно теплый гараж с дохуя какими крутыми ямами, что с собой брать, всю одежду, сколько спичек? сколько еды? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #559 23 ноября 2011 Очень бы хотелось увидеть ядерную войну вживую. Но увы, вряд ли увижу. Хотелось бы увидеть бомбёжку анального канала вживую. Но увы, вряд ли увижу. Вот это у тебя фантазии Когда я тебя вижу на форуме, со мной что-то происходит.Ты меня волнуешь, очень. У тебя же есть askme вроде? Или он игнорирует такого хорошего человека? Я общаюсь с аскми.Подрачиваю на его фоточки.Но он мне не даёт, он видимо ушёл с тропы пидора.Но я ему сколько ни говорил о том, что пидоры бывшими не бывают, он нивкакую. ватс ап четыре ю пидор? вот это новости :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не то чтобы я был пидором.я скорее всего бисексуал.т.е трахаюсь только с красивыми, кто бы это нибыл - девушка или парень.батя знает?Как потрахаюсь с мальчиком, сообщу ему.Но я же говорю, кроме аскми я еще мальчиков не видал хороших.ну чтоб которые прям уххх!батя обрадуется, глМне аскми не даёт, нечего радоваться ааа ватс ап четыре ю пидор :avtorklif: я думал не пидор :avtorklif: :avtorklif:А ОН ПИДОР ПИИИИДОООР Пиписька дракона Давай из подписи убирай.Я пока не трахался с мальчишками, так что не пидор. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #560 23 ноября 2011 Посоны трахают посонов ЭТО И ВПРАВДУ 3 МИРОВАЯ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение