GoldenNight #721 24 ноября 2011 ВЫ НЕ ГОТОВЫ! Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #722 24 ноября 2011 ДА КОНЕЧНО ГОТОВ ЕБАТЬ,СТАРАЛСЯ ,ХУЯРИЛ В ДОТУ ПУСТЬ ПРИХОДЯТ СРАНЫЕ АМЕРИКОСЫ ЁБНУ НА СФАХ! http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #723 24 ноября 2011 лишь бы хохляндию не зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #724 24 ноября 2011 и что? и что? и что? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #725 24 ноября 2011 поржал над обращением Медведева. плохо читает мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #726 24 ноября 2011 к чему-то готовиться нет? дайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #727 24 ноября 2011 Я уже в земном ядре и похуй что там наверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #729 24 ноября 2011 /sommon Hitler Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #730 24 ноября 2011 я уже затарился ракетками для бадминтона Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #731 24 ноября 2011 Просто властям захотелось отвлечь внимание народа от предстоящих выборов.Этакий финт ушами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #732 24 ноября 2011 вот такая война будет в не таком далеком будущем.ну и будущее рашки офк такое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #733 24 ноября 2011 Тока что от президентавойны не будеттему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #734 24 ноября 2011 Тока что от президентавойны не будеттему клозу нас два, два блять президента, от какого ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #735 24 ноября 2011 Пиздец. Мне страшно. Продливаю загран паспорт и готовлю вариант сваливания из рашки Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #736 25 ноября 2011 Пиздец. Мне страшно. Продливаю загран паспорт и готовлю вариант сваливания из рашки куда ты поедешь нарик россия начнет хуярить все страны я уверен и мы будем королями этой земли Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #737 25 ноября 2011 насчет войныпрочитал первую и последнюю страницувы серьезно? готовы ли мы? не зацепит ли хохляндию?вы хоть представляете себе современные военные действия и чем всё в итоге закончится?все битвы вначале войны будут происходить в воздухеесли столкнутся россия и сша, и у одной из сторон загнется пво и будет уничтожена авиация (скорее всего у нас офк), далее последует вторжение на территорию и будут пущены ядерные заряды, как последняя линия обороны, ответ от другой ядерной державы будет незамедлительным и планета погибнетесли вторжения на территории ядерных держав не будет, то можем обойтись и без этогоесли какие-нибудь китайцы запустят ракеты и получат в ответ, то мб обойдемся миллиардом жертв, ядерной зимой и железным веком АГА, ОФК Я К ЭТОМУ ГОТОВ ИЛИ ВЫ ДУМаЕТЕ, ЧТО ВАС ПРИЗОВУТ НА ФРОНТ И ДАДУТ КАЛАШ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #738 25 ноября 2011 Мне бы только пистолет дали, я там всех перехуячу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #739 25 ноября 2011 как-то похуй будет или нет Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение