Meskal1ne #61 23 ноября 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #62 23 ноября 2011 кароче иду такой домой после школы тут вдруг вылетают два натовца связывают везут к нло потом бухаем дота все дела . . . уебки одним словом я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #64 23 ноября 2011 ядерный клуб? это типо как клик нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #67 23 ноября 2011 Дак скоро еще и конец света же Заставил задуматься. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #68 23 ноября 2011 война это ужас которые даже из присутствующих не понимают это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #69 23 ноября 2011 Дак скоро еще и конец света же Бокси? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #70 23 ноября 2011 Меня расстреляют за дезертирство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #71 23 ноября 2011 ядерный клуб? это типо как клик нет?да ток там боеголовками балуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #72 23 ноября 2011 Переметнусь к американцам за двойной чизбургер и большую колу. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #73 23 ноября 2011 Слава богу я хохол ты хотел сказать житель украинской области, или как она там будет называться после 3-ей мировой Украина будет воевать против рашки например за НАТО вот тогда и посмотрим. :) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #74 23 ноября 2011 НАТО пизды получит в реале! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #76 23 ноября 2011 Дак скоро еще и конец света же Бокси? да Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #77 23 ноября 2011 Меня расстреляют за ливерство. Помни, где ты находишься Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #78 23 ноября 2011 Слава богу я хохол ты хотел сказать житель украинской области, или как она там будет называться после 3-ей мировой Украина будет воевать против рашки например за НАТО вот тогда и посмотрим. :)АХАХАХАХ ХРЕН ПОЙДЕТ ВОЕВАТЬ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #79 23 ноября 2011 будут стримы из бункеров Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #80 23 ноября 2011 Слава богу я хохол ты хотел сказать житель украинской области, или как она там будет называться после 3-ей мировой Украина будет воевать против рашки например за НАТО вот тогда и посмотрим. :)АХАХАХАХ ХРЕН ПОЙДЕТ ВОЕВАТЬ АХАХАХАХОн ещё 7-ой пост не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение