cross056 #21 1 августа 2009 cross056 вспомни позапрошлый чемп 2 луза и домой так что гл и хф тебе на сп3 teo ti kto takoy vashe ????????????????? аы тебя не знау короче че ти психеш я хз, про што ти ваше , корче ето бред ви какое место заныли? ми заныи 3 место влетели от потма+алхимик+акаша анд раста+банша+шакер П.С Хеллфире задротише!!!!!!!!!!!!!!!!! вам пизда 5-5 по лубому ето бил ЛЕXА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ГМ !!!!!!!!!!!!! ПРИЕЙАЫ Б ОРЕН И КУПИ МНЕ М5 У ТЕБЯ ГОВОРЯТ БАБЛА ДОХУЯ!!!!!!!!!!! :ыес: это что такое? ты был в команде хэллфаира? если ты так пиздат то го в даимонд поиграем смотрю ты ебать такое про,что надо бояться lol chto? да ты пиздабол походу.. я на прошлом чемпе 3 место взял и топ1 5х5 в орене так что тебе доктор нужен нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #22 1 августа 2009 кто вы такие? я вас не знаю! идите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cross056 #23 1 августа 2009 кто вы такие? я вас не знаю! идите на хуй тебя тоже никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #24 1 августа 2009 Killy cross056 Dominating :hatol: >>>> Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #25 1 августа 2009 Лол большинство отписавшихся в теме - конченые, а Aranq ваще упырь на пм не ответил когда нужно было -.- Teo и Empower в ситуации не шарят совсем, ваще непонятно нах на пд было тему делать, тут будет масс флуд бай неадекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #26 1 августа 2009 lol chto? да ты пиздабол походу.. я на прошлом чемпе 3 место взял и топ1 5х5 в орене так что тебе доктор нужен нубас позапрошлый 5х5 (вроде березы были) читай внимательно заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cross056 #27 1 августа 2009 Killy cross056 Dominating :hatol: >>>> Nobody еще 1 неавдекват с психушки видно ты откуда вылез то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #28 1 августа 2009 Killy cross056 Dominating :hatol: >>>> Nobody еще 1 неавдекват с психушки видно ты откуда вылез то прочитав твои посты, у меня возникло ощущение, что ты школьник и тебя ебут в анус твои друзья-пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cross056 #29 1 августа 2009 Killy cross056 Dominating :hatol: >>>> Nobody еще 1 неавдекват с психушки видно ты откуда вылез то прочитав твои посты, у меня возникло ощущение, что ты школьник и тебя ебут в анус твои друзья-пидорасы \ неадекват ты где живеш? не в орене случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cross056 #31 1 августа 2009 уххахаха ну приходи 9 на чемп там и ответиш за свои слова передо мной и перед моими друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #32 1 августа 2009 хорошо я приду 9 на чемп, где ты пососешь мой хуй со своими друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cross056 #35 1 августа 2009 да не ебнулись....он просто пизды получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #36 2 августа 2009 в теме масс уебаны ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #37 2 августа 2009 да не ебнулись....он просто пизды получит ебанный школьник, иди у своей мамы денег проси на чемп твоя жопа под прицелом, я уже выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #38 2 августа 2009 как я понимаю килли это казахский пиздабол который решил просто здесь покричать как раз таки ТЫ килли ебаный школьник взрослый парень не будет такую хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #39 2 августа 2009 мда смысл создавать тему на ПД если из иногородних за такими призами к вам никто не поедет ? ну будет 8 месных команд круто, за копеечки поиграете и нормально \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #40 2 августа 2009 просто даже не все местные дотеры знают,что проходят чемпионаты о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение