Sam-zmey #22 29 июля 2009 УКУПНИК ПИЗДАТЫЙ НЕЕЕЙМ, ТОП1ИНЗЕВОРЛД P.S. ЕБАЛ ТЕБЯ В УХО МРАЗЬ :metal: тебя здесь не ждали, убирайся НАХУЙ ТВАРЬ <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #24 29 июля 2009 УКУПНИК ПИЗДАТЫЙ НЕЕЕЙМ, ТОП1ИНЗЕВОРЛД P.S. ЕБАЛ ТЕБЯ В УХО МРАЗЬ :metal: тебя здесь не ждали, убирайся НАХУЙ ТВАРЬ ГО ДРАТЬСЯ ВАФЕЛ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #27 29 июля 2009 PeS_-_ Nobody короче ясно, легче в мирке подзадрочить.. сосите хуй, гнидота норм - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #30 29 июля 2009 PeS_-_ Nobody короче ясно, легче в мирке подзадрочить.. сосите хуй, гнидота норм oi dalbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #31 29 июля 2009 НОУНЕЙМЫ, а ты то кто? Выложил свою фотку, потом набил на обсирании всех кто ее коментил полтинник постов, и стал охуенным НЕЙМОМ? Спасибо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #32 29 июля 2009 ну ты и сказочный долбаеб, я играю с бнета еще когда только додумались играть клозы на канале CLAN PLZ, читал дц с основания, особо не задрачивал форум, на пд 2 акаунта, один забанили за тусин плюс.. ах да ты хуй и нонейм... кому надо меня знают хотя бы с сп, а кто вы? в пд руме наверно имя себе зарабатываете и в кв рум? уверен даже мирки нет ни у кого из отписавших ах да: еще я был в топовых кланах по соло, ебашил акапы инкапы и прочую хуйню и ланы - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #33 30 июля 2009 автор не лобок ~~ Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #36 30 июля 2009 АДДЕД: ГАЗЕЛЬ И ХАВЧИК для 5ых до КАЗАХАСТАНА НА ОСПЛ КАП, ставки растут - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #37 31 июля 2009 Извините что нагрубил Вам, постараюсь впредь следить за своей речью, и не допускать подобных инцидентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobokeblan #38 2 августа 2009 укупник это Алекс с СП) я обещал про хату в Питере) ник в мирк lobokeblan ггс [a]1ecs пм ми если хочешь) П.С забей на идиотов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #39 2 августа 2009 PeS_-_ Nobody короче ясно, легче в мирке подзадрочить.. сосите хуй, гнидота норм ykynhuk ХУЙЛОЛ гни в подвале мразь Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение