lampiq #21 23 ноября 2011 что то слышал про хакеров снатипа они ходят в свем сне :fie: ты это имел в виду :mage: troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #22 23 ноября 2011 что то слышал про хакеров снатипа они ходят в свем сне :fie: ты это имел в виду :mage: troll Семенович - хакер сна? Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #23 23 ноября 2011 приснилось что я падаю с огромной высотыпролетает вся жизнь перед глазамино меня ловит Семеновичи не руками...к чему это?я должен перестать прыгать с парашютами?мне повезет с грудастыми дамами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #24 24 ноября 2011 мне просто второй день уже снится всякая поебота похлеще семенович - сны нон-стоп всю ночь, вот прям штук по 5 разных. раньше нихера не снилось, а это просто навалило хз с чего :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #25 24 ноября 2011 прочитал, что тебя лович Семёновичнихуя не понялпошёл прыгать с парашютом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #26 24 ноября 2011 думаю тебе уже ничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #27 24 ноября 2011 ты умрешь офк от недостатка секса Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 24 ноября 2011 снятся ебанутые сны по кдне обращаю внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #29 24 ноября 2011 шарить во снахкак ты себе это представляешь?ос видимо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #30 24 ноября 2011 приснилось что я падаю с огромной высотыпролетает вся жизнь перед глазамино меня ловит Семеновичи не руками...к чему это?я должен перестать прыгать с парашютами?мне повезет с грудастыми дамами?Это значит, что когда ты спал, то представлял себе в голове картину, как ты падаешь с огромной высоты, а дальше ты представил, что тебя ловит Семенович. Но так как чувство реальности было весьма расслаблено, ты смог эти картины нарисовать и сам же увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #31 24 ноября 2011 я прекрасно разбираюсь в снах по методике фрейда. любой продолговатый предмет а также пальто - пенислюбой предмет с дыркой, куда можно входить, помещения - влагалищелюбые звери, насекомые, паразиты - дети пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 24 ноября 2011 я прекрасно разбираюсь в снах по методике фрейда. любой продолговатый предмет а также пальто - пенислюбой предмет с дыркой, куда можно входить, помещения - влагалищелюбые звери, насекомые, паразиты - детиа если мне приснился огромный продолговатый кузнечик с дыркой? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #33 24 ноября 2011 я прекрасно разбираюсь в снах по методике фрейда. любой продолговатый предмет а также пальто - пенислюбой предмет с дыркой, куда можно входить, помещения - влагалищелюбые звери, насекомые, паразиты - детиа если мне приснился огромный продолговатый кузнечик с дыркой?кстати какие то тролли спрашивали сильнокурящего Фрейда - а что тогда означает ваша сигара во рту? на что он отвечал - в моём случае сигара просто сигара считаю несправился пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #34 24 ноября 2011 А у меня если сны снятся то они через год сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmigoEgg #35 24 ноября 2011 Это просто твои грязные фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #36 24 ноября 2011 чтобы разобраться в твоём сне мне необходимо с тобой переспатьоправдывает ли цель средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #37 24 ноября 2011 мне просто второй день уже снится всякая поебота похлеще семенович - сны нон-стоп всю ночь, вот прям штук по 5 разных. раньше нихера не снилось, а это просто навалило хз с чего :._.:сны каждую ночь снятся, то что ты их не забываешь признак недосыпа и усталости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #38 24 ноября 2011 Сегодня приснилось, что я прыгал по каким-то платформам,упал и сломал коленку,не ступню,голень и прочее,а именно коленку.Что это может значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #39 24 ноября 2011 Сегодня приснилось, что я прыгал по каким-то платформам,упал и сломал коленку,не ступню,голень и прочее,а именно коленку.Что это может значить? это что то на грани фантастики , ты не как не сломаешь коленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 24 ноября 2011 На прошлой недели преснилось что я хораню своего близкого друга кароче мы хороним а потом отплясываем под читу дриту всем весело море бухла мы отжигаем друг в гробу потом закапываем и дальше еще жесще веселиться,я прсонулся в 7 утра начал сонник лестатьь вообщем все заебись и другу и мне друг дахуя проживет а я буду заебись жить и дохуя тоже,позванил другу рассказал сон он сказал что я ОХУЕл,но потом я ему расказал весь пиздатый расклад и он ну "типа спасибо за сон братан" только говарит елси еще такая хуйня пресниться или подобная будь добр меня об этом неоповищяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение