Lionell #21 23 ноября 2011 Казик с пацанами. В соседней темке засветился. http://luucky.ru/cont/?id=11#359d912652d46c125a8fe0f8beb82ea4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #22 23 ноября 2011 БЛЯ ЖАЛЬ КАЗИКА, ХОРОШИЙ ФУТБОЛИСТБЫЛ РИП((((( retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 23 ноября 2011 Надеюсь шальная владикавказская пуля найдет героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 23 ноября 2011 анграц Тебя, усатая шлюха тут не ждали.Зачем ты парню анграцы кидаешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #26 23 ноября 2011 грац хачац Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesserOfHeaven #27 23 ноября 2011 грац. БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #30 24 ноября 2011 17 Лет Это ты считаешь себя лучше него только тем что твой отец кончил в твою мать на четыре года раньше, или чё ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #31 24 ноября 2011 Казик, брат, специально для тебя записал новую рэп-композицию Посвящается Казику Йоу йоу йоуЯ ебал твой черный рот, чмо ебаное Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #32 24 ноября 2011 Казик, брат, специально для тебя записал новую рэп-композицию Посвящается Казику Йоу йоу йоуЯ ебал твой черный рот, чмо ебаное Всене ну это уже излишне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #34 24 ноября 2011 Казик, брат, специально для тебя записал новую рэп-композицию Посвящается Казику Йоу йоу йоуЯ ебал твой черный рот, чмо ебаное Всене ну это уже излишне Завидуй имениннику молчка, НОНЕЙМ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 24 ноября 2011 Казик, брат, специально для тебя записал новую рэп-композицию Посвящается Казику Йоу йоу йоуЯ ебал твой черный рот, чмо ебаное Всетакое лучше оставлять в своей, приватной коллекции сочинений :po_weke: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #36 24 ноября 2011 вацап стал модером и дохуя неймом, теперь может выебываться на форуме грац казика офк но...пошел этот мудак нахуй PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #37 24 ноября 2011 17 Лет Это ты считаешь себя лучше него только тем что твой отец кончил в твою мать на четыре года раньше, или чё ?в 17 лет быть таким уебищным это провал . А ты бы лучше тихо просидел бы помолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #38 24 ноября 2011 Хуйня это все ребята, хуйня. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #39 24 ноября 2011 анграц более того, к 17 годам его уже ненавидят 1кк человек.хачь, уебок ,ущерб.если он не будет менять свои поведение . то число ненавистников возврастет более в большие цифры с нулями. Вон даже рядом друган с одной деревни даже в камеру незахотел смотреть , вероятно с таким выблядышем ему стало стыдно фоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение