Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Послужид :avtorklif:

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Илзаныч, серьезно поищи себе работу какую-то, возможно втянешься и бухать перестанешь, а потом и в гору пойдешь.

нет ваканский на КОРОЛЯ

да пойду, сам вяжу с беспределом

Я БЫ РАБОТАЛ

НО

.

У меня есть тыщ двести лишних щас

Хочешь чтобы я выкупил Гродно?

Поделиться сообщением

послужить кому?

Поделиться сообщением

Автор  :nate:

Алкаш, еще и псих :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Автор  :nate:

Алкаш, еще и псих :nate:

ты мне завидуешь  :hmm:

Поделиться сообщением

Женись.

Иди на работу.

И не регайся больше в мафию.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Илзе просто хотел затроллить качков после армейки  :nate:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Друг служил в армии. Первые два месяца в каких-то пехотных войсках или не пехотных, я уже не помню, в Мурманске. Сказал, что это такое говно блять, там только здоровье неслабо посадишь из-за пищи предельно низкого качества, постоянно неотапливаемых казарм, когда на улице минус 30 и сна по 3 часа. Служили вместе с ним всякие уроды, которые постоянно пытались спиздить мобилу и при этом никто из так называемых "авторитетов" не дрался один на один — в случае конфликта шакалы нападали стаей на одного и это считалось нормальным в этих войсках.

Далее к ним приходили какие-то офицеры из ВДВ с Пскова, точнее не Пскова, а где-то рядом с ним, с которыми мой друг и посоветовался — те посоветовали написать ему заявление на перевод в ВДВ. Так и сделал. Служил в Пскове остальные 10 месяцев, 5 дней назад дембельнулся. По его рассказам, это просто рай по сравнению с Мурманском. Нормальное питание, нормальный режим, адекватный и при этом с чувством юмора старшина, неслабая физическая подготовка, прыжки с парашютами, в общем и нескучно, и полезно. Скучно ему было только последние два месяца. Но самое главное, что после армии он остался обычным адекватным человеком, без понтов, без синдрома контузии, именно таким, каким я его помню еще в школе.

В баре сказал, что как приедет домой, даже спать не ляжет, сразу же сыграет партию в доту, настолько соскучился по ней  :pray:

Поделиться сообщением

И не регайся больше в мафию.

Спасибо.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Но самое главное, что после армии он остался обычным адекватным человеком, без понтов, без синдрома контузии, именно таким, каким я его помню еще в школе.
что как приедет домой, даже спать не ляжет, сразу же сыграет партию в доту

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa
Но самое главное, что после армии он остался обычным адекватным человеком, без понтов, без синдрома контузии, именно таким, каким я его помню еще в школе.
что как приедет домой, даже спать не ляжет, сразу же сыграет партию в доту

:pray:  Он не заядлый дотер, просто любит поиграть, а так обычный лайфер.

Илзе, а чем отличается белый билет от обычного военника?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да я сам и пытался узнать отличия

Узнал, что белые не дают уже, при моей болезне тем более

Ну а так, белый по идее лишает многих бонусов. Права на тачку, работы связанные с какой-то ответственностью, etc.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

У тебя в ПНД диагноз случайно не "Острый алкогольный психоз"?  :pray:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Не, мой бухач трактовали как реакцию на неспособность гармонично юзать свою интуху  :pray:

Хэд-психиатр сказал, что ни разу не видел таких резалтов тестов за свою 35летнюю карьеру  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...