Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ilze

Послужид :avtorklif:

Рекомендованные сообщения

Пришел в военкомат, дело наконец-то вернули из психдиспансера. Зашел к военкому, пошли к психиатру, та достало дело, они покивали друг другу, военком говорит - пошли за мной, я расскажу че дальше.

Заходим к нему, он садится и молвит - дело закрываем на негодность, можешь идти дальше гаситься по жестяну. Я говорю : "А МОЖНО ОПРОТЕСТОВАТЬ?" . Он заржал, говорит - ТЫ ПОЦРЕОТ ЧТОЛИ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЕБАН? Я начал ныть про белый билет и всю хуйню, он сказал, что я мудак и никаких билетов не выдадут, дадут обычный военник  :hmm:

Вот не знаю, радоваться или грустить, я уже в армию хотел  :pray:

лол еблан? , дадут военник с откосом по дурке, удачи найти работу

Поделиться сообщением

а чо там по свадьбе? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Пришел в военкомат, дело наконец-то вернули из психдиспансера. Зашел к военкому, пошли к психиатру, та достало дело, они покивали друг другу, военком говорит - пошли за мной, я расскажу че дальше.

Заходим к нему, он садится и молвит - дело закрываем на негодность, можешь идти дальше гаситься по жестяну. Я говорю : "А МОЖНО ОПРОТЕСТОВАТЬ?" . Он заржал, говорит - ТЫ ПОЦРЕОТ ЧТОЛИ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЕБАН? Я начал ныть про белый билет и всю хуйню, он сказал, что я мудак и никаких билетов не выдадут, дадут обычный военник  :hmm:

служилые петушки некомпетентны и идут в пизду, нихуя не знают, но т.к. служили лезут в каждую залупу

Поделиться сообщением

служилые петушки некомпетентны и идут в пизду, нихуя не знают, но т.к. служили лезут в каждую залупу

хахахах дада тупой ты выблядок, ты забываешь что у меня в отличие от тебя немощного ублюдка есть нормальный военник, а в твоем будет записано что ты скосил по дурке , и тебя будут фильтровать на мало мальски нормальной работе, уж лучше было по здоровью косить

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Хаченок, ты видел военник откосившего по дурке и что в нем написано? Ну вот я так и думал. Я уже присовокупил к инфе от психиатра консультацию у знакомого психиатра, который мне пояснил нюансы оформления такого военника.

И кем интересно ты работаешь, черномазь? КГБ блять? Ну туда да, не попаду видать. Или ты грузишь вагоны за еду, хуипутало? Я сразу говорю - отбитые отслужившие уебаны проходят мимо со своими комментариями, в ваших пробитых мозгах уже ничего не изменить, вы оправдываете свою службу всеми правдами и неправдами, это мне неинтересно.

Поделиться сообщением

На самом деле в военнике прописана статья по которой тебя не взяли.

Поделиться сообщением

Прочитал тему как "Полужид"  :hmm:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ДА ЛАДНААААААААА? Я это в первом посте написал.

Поделиться сообщением

ДА ЛАДНААААААААА? Я это в первом посте написал.

Я начал ныть про белый билет и всю хуйню, он сказал, что я мудак и никаких билетов не выдадут, дадут обычный военник 

Да ты же уёбок, у тебя не было шансов пойти в армейку.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

грусти офк

да я хуй знает, мне ща доходчиво пояснили, что мне никаких суровых минусов такое развитие событий не сулит, никаких учетов и прочей дичи, просто дадут военник в котором будут стоять циферки, которые меня не пустят работать в мусарку  :pray: Ну и про права забыл спросить, походу тоже борода, но я не машиноеб, мне похуй  :hmm:

НУ ЕБАНАЯ ТЫ БЕЛАРУССКАЯ МРАЗЬ, НУ ПОЛИСТАЙ ТЫ ТОПИК ПЕРЕД СВОИМИ ПАТОЛОГИЧЕСКИМИ ВЫСЕРАМИ

Поделиться сообщением

грусти офк

да я хуй знает, мне ща доходчиво пояснили, что мне никаких суровых минусов такое развитие событий не сулит, никаких учетов и прочей дичи, просто дадут военник в котором будут стоять циферки, которые меня не пустят работать в мусарку  :pray: Ну и про права забыл спросить, походу тоже борода, но я не машиноеб, мне похуй  :hmm:

НУ ЕБАНАЯ ТЫ БЕЛАРУССКАЯ МРАЗЬ, НУ ПОЛИСТАЙ ТЫ ТОПИК ПЕРЕД СВОИМИ ПАТОЛОГИЧЕСКИМИ ВЫСЕРАМИ

В ПЕРВОМ ПОСТЕ. ТЫ ОБОСРАЛСЯ.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

НУ ТУПОЕ ЖЕ ТЫ ЧМО, Я БЛЯТЬ НЕ ЗАПОМИНАЮ В КАКОМ ПО СЧЕТУ ПОСТЕ Я ИЗЛАГАЮ ТУ ИЛИ ИНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

ХОРОШО, ЧТО БЕЛАРАШКА НЕ ИМЕЕТ АРМИИ, ТАК БЫ ТОЧНО РАЗВАЛИЛ ЕЕ К ЕБЕНЯМ СВОЕЙ УПОРОТОСТЬЮ

Поделиться сообщением

Грац!

Военник без армии всегда хорошо.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

НУ ТУПОЕ ЖЕ ТЫ ЧМО, Я БЛЯТЬ НЕ ЗАПОМИНАЮ В КАКОМ ПО СЧЕТУ ПОСТЕ Я ИЗЛАГАЮ ТУ ИЛИ ИНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

ХОРОШО, ЧТО БЕЛАРАШКА НЕ ИМЕЕТ АРМИИ, ТАК БЫ ТОЧНО РАЗВАЛИЛ ЕЕ К ЕБЕНЯМ СВОЕЙ УПОРОТОСТЬЮ

А хули ты пасть раскрываешь про первый пост если в нём ты как обычно нихуя не знаешь. Давай лучше обсудим твоё будущее место работы, потому что похуй на белый билет и прочую залупу, тебе всёравно не найдётся места где ты сможешь работать.

Поделиться сообщением

да вы оба уебки, вот у меня пиздец проблема. ублюдки сверху просто безумно сверлят, ТАК ГРОМКО БЛЯДЬ КАК БУДТО У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ МОЮ СТЕНУ СВЕРЛЯТ СУКА

я сижу в наушниках, смотрю фильм и я блять ни слова не слышу в этом ебаном фильме, просто ни слова нахуй, У МЕНЯ УЖЕ ЕБАНЫЙ ПСИХОЗ БЛЯДЬ ТВАРИ КАКОГО ХУЯ МОЖНО СВЕРЛИТЬ ОНИ СВЕРЛЯТ С ПРОШЛОГО ИЮНЯ, НЕ С ВОТ ЭТОГО БЛЯДЬ ИЮНЯ, А С ИЮНЯ 2010 СУКА СВЕРЛЯТ КАЖДЫЙ

КАЖДЫЙ

КАЖДЫЙ

УЕБИЩНЫЙ БЛЯДСКИЙ ДЕНЬ ЭТИ ТВАРИ СВЕРЛЯТ ПО УТРАМ, ПО ВЕЧЕРАМ, ДНЕМ, И ТАК СУКА ГРОМКО КАК БУДТО БЛЯДЬ ААААЙИУГАЛЦТГЙОШЩЛЗДВЖ

ТВАРИ

блядь блядь блядь как же громко

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну если я проведу год, рассчитанный на армию, полезнее этого - то в общем-то да, неплохо

а если я продолжу этот деструктив, то не уверен  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А хули ты пасть раскрываешь про первый пост если в нём ты как обычно нихуя не знаешь. Давай лучше обсудим твоё будущее место работы, потому что похуй на белый билет и прочую залупу, тебе всёравно не найдётся места где ты сможешь работать.

пойду ставить опыты над картофелем

или в крематорий для беларусов

Поделиться сообщением

АХАХАХ КРУЧУСЬ ВЕРЧУСЬ НА КРЕСЛЕ И ОРУ "ЗАЕБААААЛИ" АХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

они меня не слышат конечно, но зато смешно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

анекдот:

Когда сосед в 3 часа ночи начал долбить кулаком в мою дверь, я ]так испугался, что аж [/size]дрель из рук не выронил

Поделиться сообщением

• Создать...