Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Нытья-тред.

Рекомендованные сообщения

Нужно высказаться.

Вчера бросила баба, ушла к другому мужику. Мы с ней встречались 3.5 года и я ее охуенно любил и хотел продолжать отношения более серьезно.

Но она влюбилась в какого-то уебка и убежала к нему ни с чем.

Практически тоже самое случилось и год назад, когда она уходила от меня к другому. Но у них тогда вообще ничего не вышло и она вернулась через две недели ко мне. Я сглупил и простил. И вот вчера я узнал про того, что она будет встречаться с чуваком, которого знает всего неделю. У меня от этого просто разорвало жопу. Уже 3й день не сплю, хожу убитый и унылый. Скажите же мне, какой я не мужик и тряпка. Это меня бодрит и хочется доказать обратное.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Набей ебало ухажеру, будь мужиком блеать!

Так же этот уход может быть намеком на то, что она хочет на тебе жениться или хотела а ты все моменты проебал к хуям. Ибо 3.5 ода терпеть для бабы это сравнимо как парню встречаться год и без секса

Поделиться сообщением

ты мужик и не тряпка. можеш гнить дальше

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

ебать ты лох

Поделиться сообщением

Могу только посочувствовать.

Она дура, но поймёт это нескоро, особенно если она знала о твоих серьёзных намерениях.

После рецидива я бы её прозать не стал, ибо 1 раз - случайность, 2 - совпадение, 3 - система. До третьего, как ты понимаешь, доводить нет смысла.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Так же этот уход может быть намеком на то, что она хочет на тебе  жениться или хотела а ты все моменты проебал к хуям. Ибо 3.5 ода терпеть  для бабы это сравнимо как парню встречаться год и без секса

Ну она хотела более серьезных отношений, а я все проебал.

Набей ебало ухажеру, будь мужиком блеать!

да нахуй, вообще на него зла не держу.

Поделиться сообщением

плохо тебе

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Понравилась песенка? Пости на здоровье, разрешаю.

Спасибо, но я думаю это только здесь подойдет, вообще она хуёвая.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Она дура, но поймёт это нескоро, особенно если она знала о твоих серьёзных намерениях.

После  рецидива я бы её прозать не стал, ибо 1 раз - случайность, 2 -  совпадение, 3 - система. До третьего, как ты понимаешь, доводить нет  смысла.

Первый раз простил. Себя обманывал, что скрипя сердце, а на самом деле с радостью. Но второй раз такого не будет. Да и не придет она, я уже знаю.

Поделиться сообщением

ох уж эти пиздострадальцы  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ох уж эти пиздострадальцы 

Ну а хули делать, люблю длительные отношения. А к блядованию отношусь как к дрочке - вроде и ничо, но толку никакого.

А когда разрываются длительные отношения это всегда полный пиздец. Но с другой стороны, когда она рассказывала про нового еблера, ее лицо реально было счастлива. Она сказала, что с ним так же пиздато, как и со мной в начале наших отношений. Короче влюбленность во все поля.

Поделиться сообщением

После  рецидива я бы её прозать не стал, ибо 1 раз - случайность, 2 -  совпадение, 3 - система. До третьего, как ты понимаешь, доводить нет  смысла.

Первый раз простил. Себя обманывал, что скрипя сердце, а на самом деле с радостью. Но второй раз такого не будет. Да и не придет она, я уже знаю.

Неважно. Сам факт того, что вы провели много времени вместе говорит о том, что ты её устраивал. А новые отношения построить очень сложно. Как сказал Ипполит в Иронии судьбы:"Ведь за один день разрушить можно всё что угодно, а вот построить...".

Она также обожжётся и поймёт, что была неправа и дура.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

3.5 года встречались и ушла к кому-то, с кем знакома всего неделю? АХАХАХ БЛЯТЬ, да не может быть

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А у меня всё заебись, через неделю с работы своей хуёвой сьебусь :ginsgnil:

Поделиться сообщением

3.5 года встречались и ушла к кому-то, с кем знакома всего неделю? АХАХАХ БЛЯТЬ, да не может быть

ДА С ТОБОЙ ВЕДЬ ТОЖЕ САМОЕ ПРОИЗОШЛО  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Вы тут все такие умные, советуете. А ведь парню главное не получить совет, а поступить так, чтобы полностью для себя понимать, что он все сделал правильно, чтобы потом не жалеть.

Поделиться сообщением

• Создать...