Bk_BloooD #1 Опубликовано: 24 ноября 2011 учусь на 2 курсе куратор моей группы гандон говорит что отчислит меня офк я понимаю что он нихуя не решает,но может преподам на уши присесть и я не получу зачетов/экзаменов я не глупый,шарю офк нихуя не делаю но 2 сессиибез пересдач посдавал особо не проебую че как думаете сможет ли куратор что либо сделать?мб были подобные ситуации у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2 24 ноября 2011 всем похуй на тебяскажет преподам что ты ему не нравишься, мой шею Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #4 24 ноября 2011 куратор обещал @ куратор наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #5 24 ноября 2011 всем похуй на тебя Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #8 24 ноября 2011 косяк то какой у тебяну был момент в первом семестре он молодой 28 лет сам наш фак закончил и я его подъебывал когда он выебвался было весело но я думаю это было давно и он забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #9 24 ноября 2011 не был в универе 3 месяца.повесили на отчисление ,уговорил чтоб не отсчилсяли дали выговор -прошло 4 дня еще не был в универе THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #10 24 ноября 2011 куратор сможет помочь тебе в отчислении, а сам отчислить он не может, единственный выход это прийти к зам. директору и поговорить, что больше так не будешь http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #11 24 ноября 2011 куратор обещал @ куратор въебал Конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JirniuPidar #12 24 ноября 2011 косяк то какой у тебяну был момент в первом семестре он молодой 28 лет сам наш фак закончил и я его подъебывал когда он выебвался было весело но я думаю это было давно и он забылХАХАХХАХАХА ТОГДА В ЕБАЛО ЕМУ БЕЙ ОН ПРОСТО ТВОЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ТАК ТО Я ДУМЛА У ТЕБЯ МИЛЛИОН ДОЛГОВ И ПРОПУСКОВ И ТО ЕТО РЕШАЕТСЯ СПРАВКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #13 24 ноября 2011 не парься по мелочам "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #14 24 ноября 2011 куратор сможет помочь тебе в отчислении, а сам отчислить он не может, единственный выход это прийти к зам. директору и поговорить, что больше так не будешь над этим я думал,зачеты скорее всего получу а вот по поводу допуска по предметам возможны проблемы и вот тогда я думал пойти к зам.деку попиздеть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #15 24 ноября 2011 расслабьсякуратор обещал @ куратор наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #16 24 ноября 2011 учусь на 2 курсе куратор моей группы гандон говорит что отчислит меня офк я понимаю что он нихуя не решает,но может преподам на уши присесть и я не получу зачетов/экзаменов я не глупый,шарю офк нихуя не делаю но 2 сессиибез пересдач посдавал особо не проебую че как думаете сможет ли куратор что либо сделать?мб были подобные ситуации у кого?была такая же хуйняпопал на цикловую комиссию учусь в другом универе Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #17 24 ноября 2011 не был в универе 3 месяца.повесили на отчисление ,уговорил чтоб не отсчилсяли дали выговор -прошло 4 дня еще не был в универе Так говоришь как будто не ходить в универ пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 24 ноября 2011 Ну и правильно сделают.Убогие дотеры без мозгов, которые немогут держать нормальные отношения с людьми, от которых зависят решения влияющие на твою же жизнь - должны работать грузчиками и жить в однушке хрущёвской.Нечего быдлу в нормальное общество просачиваться Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #19 24 ноября 2011 косяк то какой у тебяв начале ноября по итогам аттестации я имел 28 часов пропусков и из 7 предметов имел 4 нуля ну то есть как бы отставал по этим предметам и мне домой звонили ну это все хуйня ибо я всегда так а на экзаменах другя ситуация я готовлюсь и сдаю ну был момент в первом семестре он молодой 28 лет сам наш фак закончил и я его подъебывал когда он выебвался было весело но я думаю это было давно и он забылХАХАХХАХАХА ТОГДА В ЕБАЛО ЕМУ БЕЙ ОН ПРОСТО ТВОЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ТАК ТО Я ДУМЛА У ТЕБЯ МИЛЛИОН ДОЛГОВ И ПРОПУСКОВ И ТО ЕТО РЕШАЕТСЯ СПРАВКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #20 24 ноября 2011 ваще похуй ни куратор ни декан мне ни слова не говорят, хотя у меня проебов и всякой хуйни больше чем у других, а тех ебут просто страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение