V-TAL #62 24 ноября 2011 ебать ты очкун, ему 28лет и боишься после уроков на улице с ним побазаритьвывод: ты хуйло и тряпка, и ебачос Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3- #63 24 ноября 2011 Кто куратор то?и да, иди к лебедю, вроде норм мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #64 24 ноября 2011 Кто куратор то?и да, иди к лебедю, вроде норм мужик будут проблемы пойду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #65 24 ноября 2011 немного преукрашено нопрепода говорят, что не поставят зачет, если не проголосовать за едро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #66 24 ноября 2011 половина летней не здана, один из лучших студентов на потоке. забей на все и иди кури травку. Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #67 24 ноября 2011 всем похуй на тебяскажет преподам что ты ему не нравишься, мой шеюконечно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #68 24 ноября 2011 если пересдач нет, то забей хуй на куратора и можешь его обоссать и обосрать и наблевать на негохз че он тебя невзлюбил но куратор эт реально такая должность которая нихуя не решает.другое дело конечно сколько он работает в универе, какие у него связи и т.д. все от ситуации зависитну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #69 24 ноября 2011 сам учусь на 2ом курсе. недавно перевелся в другую группу ( ибо те заебали быдланы, какаой там, я даже боюсь сказать что играю в доту какую-то )имею 9 долгов - предметы, которых у меня не было + сдавать поеботню, что накопилась за этот семестр. ну короче мораль - если ты учишься платно, то тебя нескоро оттуда выгонят, пугать будут, но пока ты кормишь институт - будешь ходить туда ( или не ходить) довольно длительное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #70 24 ноября 2011 если пересдач нет, то забей хуй на куратора и можешь его обоссать и обосрать и наблевать на негохз че он тебя невзлюбил но куратор эт реально такая должность которая нихуя не решает.другое дело конечно сколько он работает в универе, какие у него связи и т.д. все от ситуации зависитну ты понялв след семестре мне ему экзамен предстоит сдавать по основному спец предмету ) главное в этом не вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #71 24 ноября 2011 учусь на 2 курсе куратор моей группы гандон говорит что отчислит меня офк я понимаю что он нихуя не решает,но может преподам на уши присесть и я не получу зачетов/экзаменов я не глупый,шарю офк нихуя не делаю но 2 сессиибез пересдач посдавал особо не проебую че как думаете сможет ли куратор что либо сделать?мб были подобные ситуации у кого?мы на своего куратора заяву написали - ее уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #73 24 ноября 2011 бляты хуету придумал, успокойся мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #74 24 ноября 2011 Ну и правильно сделают.Убогие дотеры без мозгов, которые немогут держать нормальные отношения с людьми, от которых зависят решения влияющие на твою же жизнь - должны работать грузчиками и жить в однушке хрущёвской.Нечего быдлу в нормальное общество просачиватьсято есть, в однушках-хрущевках живут люди без мозгов ?а нормальное общество - это те, кто живет в элитных новостройках ?я правильно тебя понял ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #75 24 ноября 2011 куратор нихуя не решает Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #76 24 ноября 2011 скажи что у тебя на пд 420 сообщений куратор всё простит СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение