Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bk_BloooD

универ

Рекомендованные сообщения

учусь на 2 курсе куратор моей группы гандон говорит что отчислит меня офк я понимаю что он нихуя не решает,но может преподам на уши присесть и я не получу зачетов/экзаменов я не глупый,шарю офк нихуя не делаю но 2 сессиибез пересдач посдавал особо не проебую че как думаете сможет ли куратор что либо сделать?мб были подобные ситуации у кого?

Поделиться сообщением

всем похуй на тебя

скажет преподам что ты ему не нравишься, мой шею

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

косяк то какой у тебя

Поделиться сообщением

куратор обещал @ куратор наебал :ginsgnil:

Поделиться сообщением

всем похуй на тебя

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

не сможет

Поделиться сообщением

закупайся вазиком :ginsgnil:

Поделиться сообщением

косяк то какой у тебя

ну был момент в первом семестре он молодой 28 лет сам наш фак закончил и я его подъебывал когда он выебвался было весело :ginsgnil:но я думаю это было давно и он забыл

Поделиться сообщением

не был в универе 3 месяца.повесили на отчисление ,уговорил чтоб не отсчилсяли дали выговор -прошло 4 дня еще не был в универе  :ginsgnil:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

куратор сможет помочь тебе в отчислении, а сам отчислить он не может, единственный выход это прийти к зам. директору и поговорить, что больше так не будешь :ginsgnil:

Поделиться сообщением

куратор обещал @ куратор въебал :ginsgnil:

Конечно же :ginsgnil:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

косяк то какой у тебя

ну был момент в первом семестре он молодой 28 лет сам наш фак закончил и я его подъебывал когда он выебвался было весело :ginsgnil:но я думаю это было давно и он забыл

ХАХАХХАХАХА ТОГДА В ЕБАЛО ЕМУ БЕЙ ОН ПРОСТО ТВОЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ТАК ТО Я ДУМЛА У ТЕБЯ МИЛЛИОН ДОЛГОВ И ПРОПУСКОВ И ТО ЕТО РЕШАЕТСЯ СПРАВКОЙ

Поделиться сообщением

не парься по мелочам

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

куратор сможет помочь тебе в отчислении, а сам отчислить он не может, единственный выход это прийти к зам. директору и поговорить, что больше так не будешь :ginsgnil:

над этим я думал,зачеты скорее всего получу а вот по поводу допуска по предметам возможны проблемы и вот тогда я думал пойти к зам.деку попиздеть с ним

Поделиться сообщением

расслабься

куратор обещал @ куратор наебал :ginsgnil:

Поделиться сообщением

учусь на 2 курсе куратор моей группы гандон говорит что отчислит меня офк я понимаю что он нихуя не решает,но может преподам на уши присесть и я не получу зачетов/экзаменов я не глупый,шарю офк нихуя не делаю но 2 сессиибез пересдач посдавал особо не проебую че как думаете сможет ли куратор что либо сделать?мб были подобные ситуации у кого?

была такая же хуйня

попал на цикловую комиссию учусь в другом универе  :ginsgnil:

Shedov: на что ты дрочишь?

mrx: ??

Shedov: ну в прямом смысле

Shedov: от этого зависит игра

Поделиться сообщением

не был в универе 3 месяца.повесили на отчисление ,уговорил чтоб не отсчилсяли дали выговор -прошло 4 дня еще не был в универе  :ginsgnil:

Так говоришь как будто не ходить в универ пиздато

Поделиться сообщением

Ну и правильно сделают.

Убогие дотеры без мозгов, которые немогут держать нормальные отношения с людьми, от которых зависят решения влияющие на твою же жизнь - должны работать грузчиками и жить в однушке хрущёвской.

Нечего быдлу в нормальное общество просачиваться

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

косяк то какой у тебя

в начале ноября по итогам аттестации я имел 28 часов пропусков и из 7 предметов имел 4 нуля ну то есть как бы отставал по этим предметам и мне домой звонили ну это все хуйня ибо я всегда так а на экзаменах другя ситуация я готовлюсь и сдаю :ginsgnil:

ХАХАХХАХАХА ТОГДА В ЕБАЛО ЕМУ БЕЙ ОН ПРОСТО ТВОЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ТАК ТО Я ДУМЛА У ТЕБЯ МИЛЛИОН ДОЛГОВ И ПРОПУСКОВ И ТО ЕТО РЕШАЕТСЯ СПРАВКОЙ

Поделиться сообщением

ваще похуй ни куратор ни декан мне ни слова не говорят, хотя у меня проебов и всякой хуйни больше чем у других, а тех ебут просто страшно :ginsgnil:

Поделиться сообщением

• Создать...