Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bk_BloooD

универ

Рекомендованные сообщения

zver.

БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ.

Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был.

Поделиться сообщением

учусь на 2 курсе куратор моей группы гандон говорит что отчислит меня офк я понимаю что он нихуя не решает,но может преподам на уши присесть и я не получу зачетов/экзаменов я не глупый,шарю офк нихуя не делаю но 2 сессиибез пересдач посдавал особо не проебую че как думаете сможет ли куратор что либо сделать?мб были подобные ситуации у кого?

Если он тебе угрожает, то и ты ему  скажи, что бы он смотрел по сторонам, когда вечером возвращается или уходит из дому, т.к. его резко может не стать, а потом его никто не найдет, если офк у тебя яйца есть.

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

не был в универе 3 месяца.повесили на отчисление ,уговорил чтоб не отсчилсяли дали выговор -прошло 4 дня еще не был в универе  :ginsgnil:

Так говоришь как будто не ходить в универ пиздато

нет не пиздато. очень хуёво. я просто по ночам не сплю и болею по кд.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Боже, на втором курсе боится куратора :ginsgnil:

Поделиться сообщением

кстати ты на коммерческой основе?

Поделиться сообщением

учусь на 2 курсе куратор моей группы гандон говорит что отчислит меня офк я понимаю что он нихуя не решает,но может преподам на уши присесть и я не получу зачетов/экзаменов я не глупый,шарю офк нихуя не делаю но 2 сессиибез пересдач посдавал особо не проебую че как думаете сможет ли куратор что либо сделать?мб были подобные ситуации у кого?

Если он тебе угрожает, то и ты ему  скажи, что бы он смотрел по сторонам, когда вечером возвращается или уходит из дому, т.к. его резко может не стать, а потом его никто не найдет, если офк у тебя яйца есть.

или может стать загадкой хирурга :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Ну и правильно сделают.

Убогие дотеры без мозгов, которые немогут держать нормальные отношения с людьми, от которых зависят решения влияющие на твою же жизнь - должны работать грузчиками и жить в однушке хрущёвской.

Нечего быдлу в нормальное общество просачиваться

слышь хуйло я его че нахуй посылаю или как?че ты хуйню несешь долбаеб я с преподами норм общаюсь просто куратор у нас ебло в универе был нефором позорным которого не сильно уважали и он думает он бог если он куратор

Поделиться сообщением

у меня 2 несданных предмета  :ginsgnil:

ложил хуй на них с высокой колокольни  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

кстати ты на коммерческой основе?

нет слава богу дедушка был в свое время министром образования в моей республике и сделал мне егэ и я топ 1 своего фака по баллам так что бюджет

Поделиться сообщением

ГО ДОТА Я СОЗДАЛ

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

где ты увидел что я его боюсь?я боюсь того что этот хуй будет мне мешать в учебе

Поделиться сообщением

где ты увидел что я его боюсь?я боюсь того что этот хуй будет мне мешать в учебе

ДА ЗАВАЛИ НАХУЙ!!!! ПАЦАНЫ ГО ДОТА!!!!

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

Если ты особо не проёбываешь,шарящий то какого хуя тебя могут отчислить? :ginsgnil:

проёбывай меньше,я хз  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Ну и правильно сделают.

Убогие дотеры без мозгов, которые немогут держать нормальные отношения с людьми, от которых зависят решения влияющие на твою же жизнь - должны работать грузчиками и жить в однушке хрущёвской.

Нечего быдлу в нормальное общество просачиваться

слышь хуйло я его че нахуй посылаю или как?че ты хуйню несешь долбаеб я с преподами норм общаюсь просто куратор у нас ебло в универе был нефором позорным которого не сильно уважали и он думает он бог если он куратор

Ну раз так, то чё ты волнуешься  :ginsgnil:

Его даже всерьез не воспримут

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

сука

хуевая тема

очень хуевая

Поделиться сообщением

Если ты особо не проёбываешь,шарящий то какого хуя тебя могут отчислить? :ginsgnil:

проёбывай меньше,я хз  :ginsgnil:

не то что бы я шарю просто суечусь перед сессией подучиваю и сдаю офк весь семестр я дуб дубом

Поделиться сообщением

и еще хуйня в том что якобы поступил приказ подчистить группы ибо должно учиться 25 чел в группе у нас же их 27,офк я понимаю что все это ебала но именно поэтому он думает меня дропнуть

Поделиться сообщением

учусь на втором курсе

куратора своего в глаза не видел еще  :hmm:

староста только его пару раз видел чтоб тот подписал какието там бумаги, отчислить он тебя никак не сможет

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ЛООООООООООООООООООООООООООООООХ

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

учусь на втором курсе

куратора своего в глаза не видел еще  :pray:

староста только его пару раз видел чтоб тот подписал какието там бумаги, отчислить он тебя никак не сможет

блять я и не говорю что он меня отчислит,он может поспособствовать мне вылететь :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...