PRADOman #1 Опубликовано: 24 ноября 2011 По вашему, в скольких случаях из ста риск будет оправданным?Не углубляясь в аналитику.Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4 24 ноября 2011 подробней sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 24 ноября 2011 смотря какой приз.тогда уже и решать стоит ли игра свеч, или нет.и еще чем надо будет пожертвовать в случае прогирыша Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #10 24 ноября 2011 В чем риск? ТЫ ЧЕ ВАЩЕ АУХЕЛ ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #11 24 ноября 2011 Pn(m) = C^n*k·p^m·q^(n-m) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 24 ноября 2011 ТерВер тебе в помощь, я думаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 24 ноября 2011 ты опять забыл презервативы купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #14 24 ноября 2011 Pn(m) = Cnk·pm·qn-m :NYavtorklif: истина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #15 24 ноября 2011 смотря какой приз.тогда уже и решать стоит ли игра свеч, или нет.и еще чем надо будет пожертвовать в случае прогирышаНу, допустим, пожертвовать материальными средствами (кто то может подумал, что я сижу и играю в покер, думая пойти или не пойти ол-ин, но нет).При неудачном стечении обстоятельств будет оставаться ещё ~1 попытка, но уже последняя, которая может стать роковой, так что риск рассматривается только единожды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #16 24 ноября 2011 Pn(m) = Cnk·pm·qn-m :NYavtorklif: истина же исправила, форум не видит степень =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #17 24 ноября 2011 ты телку на свидание пригласить собрался? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #18 24 ноября 2011 ты телку на свидание пригласить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 24 ноября 2011 ну ты же понимаешь, что надо кулстори, а там пд поможет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 24 ноября 2011 42 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение