Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoX

Помощь в выборе телефона (12-14т.р.)

Рекомендованные сообщения

Собственно себе на день рождения хочу сделать подарок  :dunno:, в виде нового телефончика, интересно ваше мнение. Основные мои требования : большой сенсорный дисплей, удобный сёрфинг в инете, возможность безприпятсвенно заливать в телефон информацию с компа (музыка, игры, разные doc файлы и т.п.) , нормальная камера (чтобы сфоткать лекции и не ебать мозг, разбирая что там за буквы написаны  :hmm:) , внешний дизайн тоже немаловажен, бюджет 12-14 т.р.  :hmm:

Вдруг кто юзает телефоны из этой ценовой группы, будут интересны ваши советы.  :pray:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Сейчас буду изучать ваши ссылки  :hmm:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

htc wildfire или samsung ace они гдет по 9-13 тыс ч, норм смартфоны

EBASH GARAJ metal.gif

Поделиться сообщением

твой выбор

МОТОРОЛА

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Любой андроидофон с диагональю 4 дюйма,имхо.

Самое главное это то как лежит в руке, качество сборки, материала.

У самого галактика первая с супирЛСД

Поделиться сообщением

в общем по неопытности хотел айфон взять, как у всех "реальных" посанов, но потом одумался  :petro: , да и денег на 4-й айфон нет, а третий уже морально устарел  :nate:

В общем ребята сказали андроид рулит, поэтому рассматриваю телефоны на андроиде, тут либо всякие асер, нтс и т.п. , либо самсунги всякие... вот тут вот и не знаю что лучше взять :^^:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

в общем по неопытности хотел айфон взять, как у всех "реальных" посанов, но потом одумался  :petro: , да и денег на 4-й айфон нет, а третий уже морально устарел  :nate:

В общем ребята сказали андроид рулит, поэтому рассматриваю телефоны на андроиде, тут либо всякие асер, нтс и т.п. , либо самсунги всякие... вот тут вот и не знаю что лучше взять :pray:

галакси + блеать  :^^:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=262106.0

вот же,тема есть  :petro:

выбирал в такой ценовой категории,все дела

И какой взял в итоге? доволен выбором?

пс: самсунги галакси свиду очень вкусно выглядят, но их же много всяких разных... есть и по 20 т.р., мне такие не по карману  :nate:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

взял иксперию мини,т.к  там 1 гц проц,512 оперативки,пиздатый 3д ускоритель, и лед экран,пусть и не самый большой + годная камера.

завтра заберу,отпишу.

у нас стоит 2250 грн.

гэлекси С смачный офк,но он не вписывался в запланированый бюджет,да и большой уж слишком,не практично для меня,а у эйса хуёвое железо и экран

Кстати иксперия в тестах набирает 1500+ попугаев в то время как  гэлекси первый 1к  :petro:

вообщем пока доволен,думаю не розочаруюсь.

Поделиться сообщением

взял иксперию мини,т.к  там 1 гц проц,512 оперативки,пиздатый 3д ускоритель, и лед экран,пусть и не самый большой + годная камера.

завтра заберу,отпишу.

у нас стоит 2250 грн.

гэлекси С смачный офк,но он не вписывался в запланированый бюджет,да и большой уж слишком,не практично для меня,а у эйса хуёвое железо и экран

Кстати иксперия в тестах набирает 1500+ попугаев в то время как  гэлекси первый 1к  :petro:

ждём отчёта =)

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

сделаю.На ютубе обзоры посмотри,или в том топике  :petro:

Поделиться сообщением

Siemens C65

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

завтра заберу,отпишу.

у нас стоит 2250 грн.

Кстати иксперия в тестах набирает 1500+ попугаев в то время как  гэлекси первый 1к  :palevojein:

какой то хуевый у тебя сгс был, мой без проблем 2100-2200 выдает в квадранте

прошивка CyanogenMod 7.1, без разгона проца

Поделиться сообщением

• Создать...