Mizakylt #403 26 ноября 2011 починили инет,ща шапцы поделаемждем-с Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #404 26 ноября 2011 Моему ноубади плохо без шапки Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #405 26 ноября 2011 рано же!Рано ты родился! А это - самое время! У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #406 26 ноября 2011 :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: годный смайлupdВот блять Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #407 26 ноября 2011 починили инет,ща шапцы поделаемнадеюсь на тебя Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #408 26 ноября 2011 Моему ноубади плохо без шапкито-то ты говнил ночью :NYpalevo: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #409 26 ноября 2011 мне намутите , чтоб анимация сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #411 26 ноября 2011 эй оденьте шапку мне на аватарку плсво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #412 26 ноября 2011 и мне сделайтену пожалуйста! конечно, братюнь, держи всем кто не видел шедевр этого топика <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #413 26 ноября 2011 и мне сделайтену пожалуйста! конечно, братюнь, держи всем кто не видел шедевр этого топика может мне тоже вместо шоколадки хуй приделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #414 26 ноября 2011 :NYspy: Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #415 26 ноября 2011 я бы тоже от шапки не отказался :discussion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #416 26 ноября 2011 поцоны ну сделайте пожалуйста :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #417 26 ноября 2011 Я канешн понимаю что ето гифка , но я рак и не умею работать с гифками... :NYdunno: Но плз запилите моему вилону шапку :NYpray: зы отсосу за елки вместо мониторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение