AskMe- #41 24 ноября 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 24 ноября 2011 на продоте это так принято - украшать аватарку, или это просто изощрения аскми?подскажите ньюфагу :>только аскми офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #43 24 ноября 2011 АЪАЪАЪАЪАЪХАХАХАХАХА ОНА ЧТО ХАЧИЛА И НЕ МОЕТ ВОЛОСЫ ААЗАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #44 24 ноября 2011 думаю пора вводить :NYbuba: :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 24 ноября 2011 на продоте это так принято - украшать аватарку, или это просто изощрения аскми?подскажите ньюфагу :>на любом форуме так принято Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 24 ноября 2011 вся правда про СтасаЛожь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #48 24 ноября 2011 рано еще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 24 ноября 2011 Аскми и есть продота Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 24 ноября 2011 Аскми и есть продотаты и есть самый вялый лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #52 24 ноября 2011 у меня все ок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #53 24 ноября 2011 Аскми и есть продотаты и есть самый вялый лимон я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #55 24 ноября 2011 опен :NYvip: как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #56 24 ноября 2011 меня больше волнует как мне оновогодить мою аватарушапку же нихуя не надетьВозьми побольше резолюшн фотки чтоли где видно верхнюю часть фото. Какие проблемы?там оригинальная фотка хуевая и блеклая. придется гуглить как сделать крутую цветокоррекцию, чтобы было красиво как на моем аватаре :[Подрисуй красивую ёлочку ей вместо блямбы, свисающей с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #59 24 ноября 2011 зе бестКоторый так же не починили =\ Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #60 24 ноября 2011 Мой котяшко уже в шапочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение