AskMe- #41 24 ноября 2011 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 24 ноября 2011 Цитата на продоте это так принято - украшать аватарку, или это просто изощрения аскми?подскажите ньюфагу :>только аскми офк Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #43 24 ноября 2011 АЪАЪАЪАЪАЪХАХАХАХАХА ОНА ЧТО ХАЧИЛА И НЕ МОЕТ ВОЛОСЫ ААЗАХХАХАХАХА Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #44 24 ноября 2011 Цитата думаю пора вводить :NYbuba: :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 24 ноября 2011 Цитата на продоте это так принято - украшать аватарку, или это просто изощрения аскми?подскажите ньюфагу :>на любом форуме так принято Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 24 ноября 2011 Цитата вся правда про СтасаЛожь. Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #47 24 ноября 2011 ввел Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #48 24 ноября 2011 рано еще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 24 ноября 2011 Аскми и есть продота Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 24 ноября 2011 Цитата Аскми и есть продотаты и есть самый вялый лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #52 24 ноября 2011 у меня все ок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #53 24 ноября 2011 Цитата Цитата Аскми и есть продотаты и есть самый вялый лимон я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #55 24 ноября 2011 опен :NYvip: как болеет продота Показать содержимое сосут-гнобим,тащат-боготворим Показать содержимое Цитата Цитата у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #56 24 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата меня больше волнует как мне оновогодить мою аватарушапку же нихуя не надетьВозьми побольше резолюшн фотки чтоли где видно верхнюю часть фото. Какие проблемы?там оригинальная фотка хуевая и блеклая. придется гуглить как сделать крутую цветокоррекцию, чтобы было красиво как на моем аватаре :[Подрисуй красивую ёлочку ей вместо блямбы, свисающей с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #59 24 ноября 2011 зе бестКоторый так же не починили =\ Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #60 24 ноября 2011 Мой котяшко уже в шапочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение