alexinus #682 26 ноября 2011 Да запилите шапку, прошу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #683 26 ноября 2011 Шакал запили мне авку какую-нибудь на твой вкусец плизон :NYpidorasy: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #684 26 ноября 2011 Шакал,через ФШ ляпаешь?офкСделай мне супер шапку :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #685 26 ноября 2011 хуй знает, как по мне из всего набора есть только 2, ну максимум 3 достойных шапки, которые хорошо смотрятся а вот то, что сверху представлено - имхо уёбищный раковый рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #687 26 ноября 2011 хуй знает, как по мне из всего набора есть только 2, ну максимум 3 достойных шапки, которые хорошо смотрятся а вот то, что сверху представлено - имхо уёбищный раковый рак ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #688 26 ноября 2011 хуй знает, как по мне из всего набора есть только 2, ну максимум 3 достойных шапки, которые хорошо смотрятся а вот то, что сверху представлено - имхо уёбищный раковый рак окскажешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #689 26 ноября 2011 хуй знает, как по мне из всего набора есть только 2, ну максимум 3 достойных шапки, которые хорошо смотрятся а вот то, что сверху представлено - имхо уёбищный раковый рак окскажешь нет?скажу что ты меня заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #690 26 ноября 2011 Отстаньте от аскми, эксплуататоры. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #691 26 ноября 2011 хуй знает, как по мне из всего набора есть только 2, ну максимум 3 достойных шапки, которые хорошо смотрятся а вот то, что сверху представлено - имхо уёбищный раковый рак окскажешь нет?скажу что ты меня заебал уже хуй в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #692 26 ноября 2011 хуй знает, как по мне из всего набора есть только 2, ну максимум 3 достойных шапки, которые хорошо смотрятся а вот то, что сверху представлено - имхо уёбищный раковый рак окскажешь нет?скажу что ты меня заебал уже хуй в гавне ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #693 26 ноября 2011 на мою реально шапку захуячить? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #694 26 ноября 2011 как ни зайду сюда - о5дота выебывается, что у всех шапки говнода иди ты нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #695 26 ноября 2011 Мне вас что умолять суки мне шапку сделат?: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #696 26 ноября 2011 ну мою запилите плз, в анимации, хотя бы на диджея, остальных не так важно Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #697 26 ноября 2011 шапку пожалуйстаhttp://savepic.su/828181.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #698 26 ноября 2011 как ни зайду сюда - о5дота выебывается, что у всех шапки говнода иди ты нахуйну во-первых, не у всехпросто паренёк выёбывался на меня, мол ты делаешь хуйню однообразнуюа сам делает разнообразную, но уёбищную ну и последнее: пошлю тебя тоже нахуй, для профилакти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #700 26 ноября 2011 сделайте мне тоже, плз :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:Не ну я хз... :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение