MN4RZZZ #921 26 ноября 2011 засалите мой аватар шапкой, плиз, я ше нящко я тут нарисовал недавно одному анимешнику аватар, могу и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #922 26 ноября 2011 засалите мой аватар шапкой, плиз, я ше нящко я тут нарисовал недавно одному анимешнику аватар, могу и тебе да я бы этого хотел, но я не анемешник, а просто аватарка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #923 26 ноября 2011 в ходе процесса это было смешнее :NYxd: :NYxd: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #924 26 ноября 2011 на мою аву не получится ? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #925 26 ноября 2011 засалите мой аватар шапкой, плиз, я ше нящко я тут нарисовал недавно одному анимешнику аватар, могу и тебе да я бы этого хотел, но я не анемешник, а просто аватарка такая он тоже так говорил, 15 страница <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #926 26 ноября 2011 сделайте ещё снежинки на форуме плз, чтобы сверху сыпалисьна тёмном фоне вообще пиздато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #927 26 ноября 2011 засалите мой аватар шапкой, плиз, я ше нящко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #928 26 ноября 2011 засалите мой аватар шапкой, плиз, я ше нящко я тут нарисовал недавно одному анимешнику аватар, могу и тебе да я бы этого хотел, но я не анемешник, а просто аватарка такая ты не понял всей соли и мне сделайтену пожалуйста! конечно, братюнь, держи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #929 26 ноября 2011 я новогодний http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #930 26 ноября 2011 засалите мой аватар шапкой, плиз, я ше нящко я тут нарисовал недавно одному анимешнику аватар, могу и тебе да я бы этого хотел, но я не анемешник, а просто аватарка такая ты не понял всей соли и мне сделайтену пожалуйста! конечно, братюнь, держи ого, так ещё и анимацию можно запилить, сделай что бы моя авка ещё моргала и такая типо шевелилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #932 26 ноября 2011 бля я тут где то аскми квотил, зашел в тему хуёво и линкануло на ласт страницукак быть теперь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #933 26 ноября 2011 меня больше волнует как мне оновогодить мою аватарушапку же нихуя не надетьВообщем то шапка на ней уже надета сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #934 26 ноября 2011 меня больше волнует как мне оновогодить мою аватарушапку же нихуя не надетьВообщем то шапка на ней уже надетапасиба, это очень помогло мне в решении новогодней проблемы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #935 26 ноября 2011 от шапок уже тошнит :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #936 26 ноября 2011 меня больше волнует как мне оновогодить мою аватарушапку же нихуя не надеть :NYohmy:Так че? TAskMe- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #937 26 ноября 2011 от шапок уже тошнит :NYshaytan:запилилшь мне шапку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #938 26 ноября 2011 когда шапка выходит за границы аватара - это провал. и размер не 100х100, пд его заресайзит и будет пизда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #939 26 ноября 2011 Вот видишь? Хули ты бы без меня делал? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение