GreenDust1k #941 26 ноября 2011 когда шапка выходит за границы аватара - это провал. и размер не 100х100, пд его заресайзит и будет пиздашею порубить снизу :po_weke: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #942 26 ноября 2011 Блин.. Фотошоперы, наденьте на ЛОСТца шапочку позя-зя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #943 26 ноября 2011 когда шапка выходит за границы аватара - это провал. и размер не 100х100, пд его заресайзит и будет пиздану размер сменить можно, а так норм смотрится :NYhmm:а ну сек, я придумал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #944 26 ноября 2011 когда шапка выходит за границы аватара - это провал. и размер не 100х100, пд его заресайзит и будет пиздану размер сменить можно, а так норм смотриться :NYhmm:а ну сек, я придумал 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #945 26 ноября 2011 Ребята, дайте братику и сестричке по шапочке, пожалуйста. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #946 26 ноября 2011 на мою няшу шапочку плизики :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #947 26 ноября 2011 когда шапка выходит за границы аватара - это провал. и размер не 100х100, пд его заресайзит и будет пиздану размер сменить можно, а так норм смотриться :NYhmm:а ну сек, я придумал 3 дня.план не выполнил? :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #948 26 ноября 2011 когда шапка выходит за границы аватара - это провал. и размер не 100х100, пд его заресайзит и будет пиздану размер сменить можно, а так норм смотрится :NYhmm:а ну сек, я придумал :NYnate:strong fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #949 26 ноября 2011 ну мне же запилите пожалуйста, третий раз же уже прошу у тебя один хуй сгорит надо чтобы не сгорела ну где умельцы?? Держи братюнь :NYbuba: smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #951 26 ноября 2011 Тут нету фш про 60 лвла :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #953 26 ноября 2011 меня больше волнует как мне оновогодить мою аватарушапку же нихуя не надетьВообщем то шапка на ней уже надетапасиба, это очень помогло мне в решении новогодней проблемы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #954 26 ноября 2011 шапку на залупу еще :NYtrollface:да, так прям ощущение праздника передается аххахахахаха (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzStopLookin-.- #955 26 ноября 2011 Сделайте шапочки на этих девчат плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #956 26 ноября 2011 Сделайте шапочки на этих девчат плз фу, ужас, 2 ничего ток (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #957 26 ноября 2011 меня больше волнует как мне оновогодить мою аватарушапку же нихуя не надетьВообщем то шапка на ней уже надетапасиба, это очень помогло мне в решении новогодней проблемы :NYnate:спасибо, но после ресайза все равно пизда будет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #958 26 ноября 2011 меня больше волнует как мне оновогодить мою аватарушапку же нихуя не надетьВообщем то шапка на ней уже надетапасиба, это очень помогло мне в решении новогодней проблемы :NYnate:спасибо, но после ресайза все равно пизда будет.проверь, у меня войд не 100х100 ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #959 26 ноября 2011 че тут проверять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #960 26 ноября 2011 денис, ты жмот МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение