Fearz #21 30 июля 2009 А мне понравилось но я думаю мувспид повыше нужно зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #22 31 июля 2009 ЛУЛ ЭТОТ ГЕРОЙ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #26 31 июля 2009 идея хорошая пиши фрогу (давно мечтал чтобы виспа сделали, но наверное не со ставкой на мс :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27 31 июля 2009 Впоряде кстати, не задумывался над тем,что на базе мувспида можно реально ебануть неплохого героя. Однако он довольно имбовый получается. Купил хекс, ебанул ульт - как бы и там 522-100 = 422, чё, 800 чистого чтоли, да ещё и жечь там паралельно, забей вообще имба. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #28 1 августа 2009 250 ms squorge :mage: pizdit ms y enemy ultimate avtor tema :clozed: ya :razrulil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 1 августа 2009 Вы ебанулись? У висппа даже анимации атаки нет (он в вц3 атаковать вообще не может). Нахуй врогу ебля с такой конченной моделькой? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 1 августа 2009 Вы ебанулись? У висппа даже анимации атаки нет (он в вц3 атаковать вообще не может). Нахуй врогу ебля с такой конченной моделькой? висп от бывшего котла =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #32 1 августа 2009 Пиздат. Мувспид поменять и пофиксить скилы непроблема, главное ИДЕЯ, в целом норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #33 1 августа 2009 непонял что хотел сказать автор, кажется что-то про то что он висп :avtorwisp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihcs.z1o #34 1 августа 2009 мне пришлось принять вес сп и полку мягкого(получился пиздец какой-то) чтобы дочитать эту хуйню до конца... И Я ОДИН ХУЙ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #35 1 августа 2009 ульт ваще пиздат, хочу такой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #36 1 августа 2009 Блять автор не создавай больше таких топиков плз :avtorklif: 1 магия наносит урон равный разнице в мувспиде 1лвл0.5 4лвл 2.0 манакост 30 60 90 120 тип урона чистый cd 8 сек, дальность ну как у дума, зевса типо того. на 4 лвле при 250 мс наносит 50магического урона в секунду при 522 получается 100 с чем-то в секунду (анимация как на развитие при починке виспом) Думаешь нам понятно, что ты имел ввиду? Ты бы хоть выделял жирным главное, делал больше абзацов, а не пихал все через пробел, а иногда даже без него + ОЧЕНЬ НЕПОНЯТЕН весь смысл твоих слов. В общем от всего сообщества продоты посылаю тебя нахуй. Оформишь нормально, приходи прав как [dota]prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #37 1 августа 2009 кол-во хп - хуета(слишком много) мувспид - хуета дальше не читал Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение