Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenNight

ГЕЙМЕРЫ - ДАУНЫ

Рекомендованные сообщения

то есть ты хочешь поспорить с тем, что рассеянное внимание геймерам не свойственно?

я даже на себе ощущаю, что я не могу допустим сидеть и  долго заниматься математикой, я постоянно отвлекаюсь, хотя давно уже забила на 20 часов в сутки в играх, не до того

но ощущаю что сосредоточиться на чем то конкретном тяжело

может офк это никак не связано, но тем не менее

Ты хочешь сказать что это и за игр? Наверно это и за твоей лени? Чем игра может тебе мешать сосредоточиться? Она будет мешать, только когда ты упоротый задрот, и кроме игры в доту, или другую игру не о чем не думаешь, а простому человеку компьютерная игра, в какой надо думать, как в доте ( при нормальном обстоятельности так и будет, а не тупой тролинг всю игру, и тупое стояние на базе) то это не отличается от работы за компьютерном менеджера или еще ково-то, а есле уже и это действует на вышеперечисленное, так пиздец нам господа, потому что щас жизнь без компьютера, это не жизнь, офкос это в доте быстрые действие, яркие картинки и тд тп, но это мало на что влияет.

написал хуйню скорей всего.

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

то есть ты хочешь поспорить с тем, что рассеянное внимание геймерам не свойственно?

я даже на себе ощущаю, что я не могу допустим сидеть и  долго заниматься математикой, я постоянно отвлекаюсь, хотя давно уже забила на 20 часов в сутки в играх, не до того

Ты хочешь сказать что это и за игр? Наверно это и за твоей лени? Чем игра может тебе мешать сосредоточиться? Она будет мешать, только когда ты упоротый задрот, и кроме игры в доту, или другую игру не о чем не думаешь, а простому человеку компьютерная игра, в какой надо думать, как в доте ( при нормальном обстоятельности так и будет, а не тупой тролинг всю игру, и тупое стояние на базе) то это не отличается от работы за компьютерном менеджера или еще ково-то, а есле уже и это действует на вышеперечисленное, так пиздец нам господа, потому что щас жизнь без компьютера, это не жизнь, офкос это в доте быстрые действие, яркие картинки и тд тп, но это мало на что влияет.

Влияет, просто тебе легче найти мильен оправданий ибо ты не хочешь отказываться от того, что тебе нравится  :pidorasy:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

причем тут не думаешь

я не играю ни во что уже долгое время, т.к работа итд

дело не в том что я думаю об играх

Паста:

Если вам с детства трудно сконцентрировать свое внимание на одной проблеме в течение продолжительного времени, если вы считаете себя неорганизованным (и это – одна из причин, по которой вы зашли на этот сайт), если откладываете «на потом» дела, которые требуют много внимания, чтобы вникнуть в подробности – вполне возможно, что у вас так называемый Синдром Рассеянного Внимания (СРВ).

По статистике, синдромом рассеянного внимания в той или иной форме страдают 3–7 процентов детей и около 2–4 процентов взрослых. Обычно проблема выявляется в рамках школы, через жалобы учителей и воспитателей на невнимательность и неусидчивость, но зачастую (особенно в нашей стране, где диагноз «СРВ» начали ставить сравнительно недавно) человек даже не догадывается, что причина его рассеянности кроется, по мнению исследователей, в дефиците специфических веществ, регулирующих поведение мозга.

Если вы действительно считаете, что заполучили СРВ (врачи считают, что он может передаваться по наследству), то предыдущий абзац вряд ли был дочитан до конца – терпения не хватило. На самом деле, все не так страшно. Во-первых, врачи предлагают несколько методов лечения синдрома, в том числе медикаментозный и нейропсихологический. Во-вторых, считается, что СРВ подвержены люди талантливые и тонко чувствующие: в списке людей, у которых он был пост-фактум диагностирован, находятся такие умницы как Томас Алва Эдисон, Людвиг Ван Бетховен и Дастин Хоффман. Да, и я совсем забыл про милашку Вупи Голдберг!

ну вот блять, я начала читать последний абзац и меня подловили. я реально второй забила дочитвать.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Серега Доренко удачно назвал эту хуйню кликовым сознанием, закрывайте, я не могу читать этих обезумевших школьников.

Поделиться сообщением

Синдром Рассеянного Внимания. Отличная отмаза.

Да, я скрываю так свой эгоистичный гедонизм и нежелания себя, любимую, напрягать мирскими делами  :pidorasy:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

xn--7-7sbg2ckkj.jpg.to

Flachik.png

Поделиться сообщением

Ну это, конечно, и правда отмаза, но то, что из-за постоянного времяпрепровождения в соц сетях/ютюбах/играх люди тупеют/теряют способность сосредотачиваться факт :pidorasy:.

Поделиться сообщением

А вкратце?

меньше сиди за компом уебок

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну это, конечно, и правда отмаза, но то, что из-за постоянного времяпрепровождения в соц сетях/ютюбах/играх люди тупеют/теряют способность сосредотачиваться факт :pidorasy:.

Дело не в форме времяпрепровождения в интернете, а в самом нахождении в интернете. Если в телевизоре в 20минутном блоке новостей ты наблюдаешь 3минуты интересных тебе, а остальные просто по накатанной, то в интернетах ты быстро просерфив заголовки переходишь к следующему виду деятельности. Причем ты можешь одновременно делать сорок восемь дел. Это по сути неплохо если ты способен концентрироваться в нужный момент на одном виде деятельности.

Поделиться сообщением

Да, я скрываю так свой эгоистичный гедонизм и нежелания себя, любимую, напрягать мирскими делами  :pidorasy:

Ты баба. Можешь использовать это оправдание по любому поводу.

Поделиться сообщением

Ну это, конечно, и правда отмаза, но то, что из-за постоянного времяпрепровождения в соц сетях/ютюбах/играх люди тупеют/теряют способность сосредотачиваться факт :lol:.

Дело не в форме времяпрепровождения в интернете, а в самом нахождении в интернете. Если в телевизоре в 20минутном блоке новостей ты наблюдаешь 3минуты интересных тебе, а остальные просто по накатанной, то в интернетах ты быстро просерфив заголовки переходишь к следующему виду деятельности. Причем ты можешь одновременно делать сорок восемь дел. Это по сути неплохо если ты способен концентрироваться в нужный момент на одном виде деятельности.

Ясн, короче для меня это отрава  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Ну это, конечно, и правда отмаза, но то, что из-за постоянного времяпрепровождения в соц сетях/ютюбах/играх люди тупеют/теряют способность сосредотачиваться факт :lol: .

Ясн, короче для меня это отрава  :pidorasy:

Нет, ты всегда был тупым.

Поделиться сообщением

Ну это, конечно, и правда отмаза, но то, что из-за постоянного времяпрепровождения в соц сетях/ютюбах/играх люди тупеют/теряют способность сосредотачиваться факт :^^: .

Ясн, короче для меня это отрава  :lol:

Нет, ты всегда был тупым.

я и сейчас не тупой :pidorasy:, просто крайне ленивый, но я над этим работаю.

Поделиться сообщением

я и сейчас не тупой :pidorasy: , просто крайне ленивый, но я над этим работаю.

Да ты же ставишь многоточия, ты явный уёбок.

Поделиться сообщением

нихуя не понял..но поддержу агро  :pidorasy:

915674029.gif

Поделиться сообщением

я и сейчас не тупой :pidorasy: , просто крайне ленивый, но я над этим работаю.

Да ты же ставишь многоточия, ты явный уёбок.

справедливо  :lol: 

Поделиться сообщением

я даун и доволен этим

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

По сути все правда,заставляет задуматься  :^^: и тут же через 5 минут забыть :pidorasy: 

печально,но завтро будет по хуй  :lol: 

чеж делать то?

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

• Создать...