Max-Killer #1 Опубликовано: 24 ноября 2011 Вообщем зовем играться или просто о чем то спорим тут.Все пожалуйста относительно правил и турниров. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #7 25 ноября 2011 так темы нет,не было лананету фотокнечего обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #8 25 ноября 2011 Много слышал о бме) хотя не общались Думаю стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9 25 ноября 2011 хорошо Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #10 25 ноября 2011 Я тут подумал создать топик, где опишу многие кул стори из моей жизни, там будет все, девушки, разбитое ебало, предательства и перевороты, как на икапе 1к.Как думаете, стоит?смотря что ты хочешь этим добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #11 25 ноября 2011 Я тут подумал создать топик, где опишу многие кул стори из моей жизни, там будет все, девушки, разбитое ебало, предательства и перевороты, как на икапе 1к.Как думаете, стоит?смотря что ты хочешь этим добиться.Способ выговориться, со своими психами, я скоро точно стану овощем.Пусть все знают какой я уебок.мне кажется ты не то место выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 28 ноября 2011 Я тут подумал создать топик, где опишу многие кул стори из моей жизни, там будет все, девушки, разбитое ебало, предательства и перевороты, как на икапе 1к.Как думаете, стоит?пд любит такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #16 29 ноября 2011 Топик просто переполнен историями и людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17 29 ноября 2011 так то мы общаемся, но ты не можешь видеть этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #18 29 ноября 2011 Я тут подумал создать топик, где опишу многие кул стори из моей жизни, там будет все, девушки, разбитое ебало, предательства и перевороты, как на икапе 1к.Как думаете, стоит?пд любит такие темы люблю делать перевороты на 1к +купить пару рапир и отдать под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #19 29 ноября 2011 так то мы общаемся, но ты не можешь видеть этого вот так да? хоть оживились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #20 29 ноября 2011 го кв кто нибудь дота 1 вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение