CN.Exia_SkY #324 23 апреля 2012 Максимка, давай турнир какой еще турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #325 23 апреля 2012 где в ростове к/к в котором можно в дотку поиграться, так чтоб норм было skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #326 25 апреля 2012 ростов отзовись Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #328 4 мая 2012 где в ростове к/к в котором можно в дотку поиграться, так чтоб норм было к/к Игрок напротив 7 корпуса РГСУ железо новое даже года нет , дитка 2 играется на ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #329 11 мая 2012 ну и где турниры, где движуха? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #330 12 мая 2012 работа занятость возня думаю будет турнир Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #331 12 мая 2012 работа занятость возня думаю будет турнир ФАК ЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #332 12 мая 2012 работа занятость возня думаю будет турнир ФАК ЕЕЕ а приблизительно какого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #333 20 июня 2012 опчик опчиккак дела ребята и девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #335 3 июля 2012 нет в мск ужеабхазия позже обычно Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #336 3 июля 2012 нет в мск ужеабхазия позже обычнодавай турнир делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #337 15 июля 2012 турниры по д1 умерлижду лан в москве :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #338 28 августа 2012 даже хз че происходитдота1 походу отвалиласьа в оту2 играть негдеи одно унылие и все наши тимы сосут было б место компов на 100 я бы занялся 2ой доткой Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #339 29 августа 2012 первой займись, люди потянуться думаю, главное же на ланах атмосфера skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #340 5 сентября 2012 да нахуй она нужна никакого развитиятратить время ради унылия только Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение