Hekkoo #41 3 декабря 2011 ем шоколадную плитку с минадалем и вафильками и запиваю чайком, этого хватает чтобы завистись ну посмотрим посещаемость топика в близжайшие 5-10 минут моя шоколадочка притягивает народ? не думаю это хорошо, так как я ее съел и всем бы пришлось расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #42 3 декабря 2011 ем шоколадную плитку с минадалем и вафильками и запиваю чайком, этого хватает чтобы завистись ну посмотрим посещаемость топика в близжайшие 5-10 минут моя шоколадочка притягивает народ? не думаю это хорошо, так как я ее съел и всем бы пришлось расходиться да и так все расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #43 3 декабря 2011 впервые за 2 месяца уебал 0.5 пиваса. охмелел мб это было не пиво не не) пивас же) пью только пиво и то редко, когда захочется, а не просто так. раз в месяц, тут 2 месяца не хотел) а шел с тренировки - увидел белого медведя ( название пива ), купил, выпил, схавал банан и сижу терплю из-за фидаков в д2 НЕ пьющий дотер чем тренеруешся? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #44 3 декабря 2011 что такого в том, что не пьют люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #45 3 декабря 2011 что такого в том, что не пьют люди? это круто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #46 3 декабря 2011 что такого в том, что не пьют люди? Почти все дотеры,которых знаю выпивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #47 3 декабря 2011 Макс, когда некст лан? если в декабре будет еще, то наверное пора анонс запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #48 3 декабря 2011 ем шоколадную плитку с минадалем и вафильками и запиваю чайком, этого хватает чтобы завистись ну посмотрим посещаемость топика в близжайшие 5-10 минут моя шоколадочка притягивает народ? не думаю это хорошо, так как я ее съел и всем бы пришлось расходиться да и так все расходятся нужен срочный вброс новой информации, ваш ход, миледи :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #49 3 декабря 2011 впервые за 2 месяца уебал 0.5 пиваса. охмелел мб это было не пиво не не) пивас же) пью только пиво и то редко, когда захочется, а не просто так. раз в месяц, тут 2 месяца не хотел) а шел с тренировки - увидел белого медведя ( название пива ), купил, выпил, схавал банан и сижу терплю из-за фидаков в д2 НЕ пьющий дотер чем тренеруешся? )панкратион основа - боевое самбо. зы - я и не курю ещё) всю жизнь не курил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #50 3 декабря 2011 что такого в том, что не пьют люди? это круто же не по наслышке знаю, но после лета я не пьющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #51 3 декабря 2011 впервые за 2 месяца уебал 0.5 пиваса. охмелел мб это было не пиво не не) пивас же) пью только пиво и то редко, когда захочется, а не просто так. раз в месяц, тут 2 месяца не хотел) а шел с тренировки - увидел белого медведя ( название пива ), купил, выпил, схавал банан и сижу терплю из-за фидаков в д2 НЕ пьющий дотер чем тренеруешся? )панкратион основа - боевое самбо. зы - я и не курю ещё) всю жизнь не курил) да ты не дотер я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #52 3 декабря 2011 ем шоколадную плитку с минадалем и вафильками и запиваю чайком, этого хватает чтобы завистись ну посмотрим посещаемость топика в близжайшие 5-10 минут моя шоколадочка притягивает народ? не думаю это хорошо, так как я ее съел и всем бы пришлось расходиться да и так все расходятся нужен срочный вброс новой информации, ваш ход, миледи :ggaspar:и так уже 2 страницы нафлудили от 1 моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #53 3 декабря 2011 впервые за 2 месяца уебал 0.5 пиваса. охмелел мб это было не пиво не не) пивас же) пью только пиво и то редко, когда захочется, а не просто так. раз в месяц, тут 2 месяца не хотел) а шел с тренировки - увидел белого медведя ( название пива ), купил, выпил, схавал банан и сижу терплю из-за фидаков в д2 НЕ пьющий дотер чем тренеруешся? )панкратион основа - боевое самбо. зы - я и не курю ещё) всю жизнь не курил) Загуглил) необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #54 3 декабря 2011 что такого в том, что не пьют люди? это круто же не по наслышке знаю, но после лета я не пьющий что же было такого расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #55 3 декабря 2011 впервые за 2 месяца уебал 0.5 пиваса. охмелел мб это было не пиво не не) пивас же) пью только пиво и то редко, когда захочется, а не просто так. раз в месяц, тут 2 месяца не хотел) а шел с тренировки - увидел белого медведя ( название пива ), купил, выпил, схавал банан и сижу терплю из-за фидаков в д2 НЕ пьющий дотер чем тренеруешся? )панкратион основа - боевое самбо. зы - я и не курю ещё) всю жизнь не курил) уважаю всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #58 3 декабря 2011 все понятно 1 смайлом учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #59 3 декабря 2011 впервые за 2 месяца уебал 0.5 пиваса. охмелел мб это было не пиво не не) пивас же) пью только пиво и то редко, когда захочется, а не просто так. раз в месяц, тут 2 месяца не хотел) а шел с тренировки - увидел белого медведя ( название пива ), купил, выпил, схавал банан и сижу терплю из-за фидаков в д2 НЕ пьющий дотер чем тренеруешся? )панкратион основа - боевое самбо. зы - я и не курю ещё) всю жизнь не курил) да ты не дотер я чувствую что мне мешает играть в доту и уделять время чему-то ещё?) правда , на учёбу нет времени... за пол года всего раз 10 был в универе ибо нехуй спортклуб у меня перед домом ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение